Девочки, получила анализы… Из выявленного уреаплазма 10*3 — 10*4 и папилломавирус положительно. Скажите, кто нибудь сталкивался?? Папилломы эти лечить надо?? они есть несколько штук внутри влаг-а, но мне кесарево делать в любом случае будут (по показаниям).
Папилломавирус и планирование
Комментарии
Актуальные посты
У Меня тоже папилома нашли, есть одна маленькая. Врач разрешила удалить дома самой( но у меня не на слизистой) препарат в аптеке стоит 400р, солкадерм. Вырезала из пластыря дырочку, наклеила( так чтоб пластыря закрывал здоровую кожу, а папилома в дырочке была. Помазала папилому, как бы втирая в нее лекарство. Она побелела. После этого заклеила сверху, через три дня отклонила вместе с папиломкой. На месте ее небольшая корочка светленькая, как от прыщика.
а у вас в каком именно месте? у меня тоже одна есть, у врачей боюсь прижигать… больно было? жгло? у меня она при входе во влагалище..((
Точно, для меня это тоже идеальный вариант… врачей не люблю, не дорого… тоже наверно попробую, а беременной можно? я просто не знаю, может даже я уже беременна...
u menya tozhe virus papilomi,vrach nikakogo lecheniya ne naznachala!
V etot raz poidu k vrachu obyazatelno esche raz rasproshu podrobno chto k chemu
Катя, напиши потом нам пожалуйста, что скажет врач, хорошо?! А папиломки есть у тебя?
da est ,obnaruzhili davno,lechenie ne naznachili!
лечила, это недолго папиломы прижгут, через месяц можно планировать
Анюта, спасибо за ответ!!! А после прижигания лекарства пить нужно будет? Планировать можно после очередных мес-х?
нет не надо, если вы будите только прижигать. Прижгете, месяц половой покой, все заживет( Это не больно), проверитесь и в путь за лялькой))) Лучше сейчас сделать, потом после родов долго будет не до этого
Потом опять нужно анализ сдать и, возможно, он будет отрицательный? Спасибо за позитив!
esli ya ne oshibajus,to etot virus kak gerpes-vsegda budet prisutstvovat v organizme
мне просто делали потом кольпоскопию, все было чисто.