девчонки рязань, подскажите!!! 27 июля 2013 19:53 подскажите пожалуйста, завтра ближе к обеду где можно сдать кровь на хгч? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Фаина3 годаСерафимка6 летФилипп8 летТатьяна12 летИван13 лет Сдала в ситилаб в почти три часа. Натощак. Но так как сдавала после обеда результат будет только во вторник а если бы до обеда сдала то уже завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку лариса Демушкина Антон30 лет Новокузнецк Не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владимир13 летВиктория10 лет Рязань гармония ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дамир11 летДемьян11 летЗара11 летМарианна13 лет Рязань инвитро, ситилаб (около инвитро на фрунзе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Фаина3 годаСерафимка6 летФилипп8 летТатьяна12 летИван13 лет в воскресенье работают? а до скольки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дамир11 летДемьян11 летЗара11 летМарианна13 лет Рязань посмотрите на сайте, знаю что работают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Фаина3 годаСерафимка6 летФилипп8 летТатьяна12 летИван13 лет спасибо огромное. нашла, до трех ситилаб. ты у них не сдавала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дамир11 летДемьян11 летЗара11 летМарианна13 лет Рязань да.много раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек17 летСынулька11 лет Рязань незнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Фаина3 годаСерафимка6 летФилипп8 летТатьяна12 летИван13 лет а на дзержинского лаборатория как работает? не знаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань В Инвитро, например. Но анализ на ХГЧ берется утром натощак, ближе к обеду вряд ли получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку madamЖирафа Дюмдюмка13 летЛисеныш10 лет Щелково ой не знаю.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Катерина11 летКсения9 лет В инвитро… Но сдавать надо натощакПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Фаина3 годаСерафимка6 летФилипп8 летТатьяна12 летИван13 лет эт я знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоНастя Егор18 летНадя13 лет Рязань в инвитро надо узнать, ещё в Доверии берут на ХГЧ, не знаю по записи там или просто так. Предыдущая статьяопять я с тестамиСледующая статьясдала я кровь и мой сегодняшний деньАктуальные постыможно капать интерферон новорожденнымсам прикорм
Не знаю.
инвитро, ситилаб (около инвитро на фрунзе)
в воскресенье работают? а до скольки?
посмотрите на сайте, знаю что работают)
спасибо огромное. нашла, до трех ситилаб. ты у них не сдавала?
да.много раз
незнаю
а на дзержинского лаборатория как работает? не знаете?
В Инвитро, например. Но анализ на ХГЧ берется утром натощак, ближе к обеду вряд ли получится
эт я знаю