Девочки, подскажите, как лучше отследить О?.. С помощью тестов или УЗИ, или и того и другого вместе? С помощью УЗИ как это происходит, просто надо несколько раз записаться на УЗИ на какие-то дни( без похода к Г) или Г назначает сама? На сколько УЗИ надежно?
я ходила на УЗИ сказали фолликул есть, правда странная врачиха сначала такая говорит- у вас нет правого яичника?
Оо!.. ну хоть нашелся потом?
ну да она говорит он за что то спрятался (за что он мог спрятаться?), врачи просто «супер»
Я записалась к Г, спасибо))
если тесты то только эвиплан (фрауки не показывают), а лучше конечно по УЗИ, мы в этом цикле отслеживали по УЗИ и результат на линеечке.
Ой, здорово! Поздравляю Вас))))) Я пойду на УЗИ)) и хочу электронные тесты купить на О… А Вы долго планировали?
6 лет, у меня СПКЯ
Тогда втройне за Вас рада!!!!!!))))… я второй месяц и то расстроилась безумно, хоть и есть 2 детей у нас, значит должно вроде как получиться)))
конечно должно и не сомневайтесь, удачки вам и апчхи заразно
спасибо, у меня сестренка без лечения забеременела с 1-го раза с поликистозом.
Купила по Вашей рекомендации тесты Эвиплан)))… а когда их делать не знаю, сегодня 1 день из 25-28 (((...
С дня 10-го придется, а то можно пропустить.
я 4 месяца
ну ничего, главное есть результат...
ловлю))) но теперь уже на август))))
даю аисту путевку на август
Спасибки)… кого хотите-то мальчика или девочку?))
незнаю даже, я пока не думала, но наверное я больше девочку, а муж мальчика))) а вы?
Мне все равно, есть и девочка и мальчик уже, но все-таки легкий перевес в сторону девочки)))… Хочется косички-юбочки))) Я свою рано родила, даже косичек не умела плести))))
ааа… удачки тогда… мысли материальны.
Лучше УЗИ — фолликулометрия. Я хожу с 10 дня, потом на 14 и 18 дни.
А Вас Г отправил в эти дни или Вы сами пошли? Один врач УЗИ проводит или разные?.. спасибо за ответ!)
Надо же… а я думала, что УЗИ не ошибется! Скажите, а какие тесты Вы на О делали, какой производитель?
Лучше ходить к одному проверенному, узисты рукожопые бывают ))) Нарветесь на такого и как у Татьяны получится… А может все быть и не так безоблачно.
направил Г, дни цикла узист немного подкоректировал
Ага, спасибо)
Вы намекаете, что УЗИ не достоверно?!
)))… Спасибо, легкой беременности Вам)))
Лучше по УЗИ, мне гинеколог назначала дни