Неужели получилось?

Подскажите, я уже и не знаю что думать… врач, у которой я обследуюсь, сейчас в отпуске, а у меня тут 37 ДЦ мажет слегка совсем, но ничего не болит, не тянет, иногда покалывает слева. И признаков нет никаких. Только вот вчера обнаружила, что при надавливании на грудь капелька белая выделяется… Это что? Неужели получилось? или я рано радуюсь?

Мария
014518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Не хочу настраивать вас на плохое, но точно такие ж признаки: боль отдающая вправо, по типу покалывания иногда тянущие боли, мазня, слабая вторая полоска на тесте, у меня были с внематочной беременностью. Не тяните, идите ко врачу, так как ничего хорошего с вами точно не происходит!
Пожаловаться
Юлия

3 месяца назад тоже самое было. Итог — киста желтого тела(. Надеюсь это не Ваш случай. Сходите на Узи.

Пожаловаться
Мария
и что вот так вот тоже ничего не тянуло и не болело?
Пожаловаться
Юлия

Ничего не тянуло и не болело. Все раздражало, тошнило, голова кружилась, из груди при надавливании капельки белой жидкости шли (но грудь не увеличивалась, как обычно перед месячными), а тест /. На 10 день задержки пошла на УЗИ, а там киста ж.т., но надеюсь это не ваш случай.

Пожаловаться
Мария
к врачу-то пойду… ее сейчас просто нет. Завтра еще тест попробую сделать, вдруг что-то новенькое покажет

Пожаловаться
Алёнка

на счет капельки я сомневаюсь, молозиво не должно так рано появиться, лучше к врачу

Пожаловаться
Золотко

+1. Скорее всего гормональный сбой и повышен пролактин.

Пожаловаться
Мария
да уже пришли М… скорее всего сбой, так что скоро направлюсь к своему врачу. Спасибо всем!
Пожаловаться
Ватрушка
мажет? срочно папаверин в попу, пить утрожестан или дюфастон
Пожаловаться
Мария
дюфастон — это же гормональное, как же без врача его принимать? вдруг нельзя? Я думала, может кто знает, у кого так и начиналась Б… или она так не может начинаться?
Пожаловаться
Ватрушка
она может начинаться как угодно
Пожаловаться
Юлия Лукашевич

тест над сделать а не гадать

Пожаловаться
Влада

+1

Пожаловаться
Мария
а, да! забыла сказать, я делала позавчера — он отрицательный