Девочки, подскажите, пожалуйста, кто и через сколько забеременел после кесарева сечения??? Я вот планирую уже на следующий год снова забеременеть, а врачи говорят, что только через 3 года, после того как матка восстановиться… Просто хочется, чтобы у сына братишка был и чтобы они росли вместе...
Беременность после КС???
Интересные разделы сообщества
Я тоже думаю что через год уже можно будет, но не через 3 года. Это уж много...
Я вот ещё хочу, но вот никак не получается уже 5 месяцев(((
Есть, с мая месяца...
после КС забеременела через 10,5мес… но неудачно… след.Б получается через 1год2мес.после КС!!! главное проверить шов… если все ок… то вперед за второй лялькой!!! удачи)))
Я через 4 мес забеременела. Про 3 года пережиток прошлого, уже давно нормальные врачи считают что рубец состоятельный через 6 мес. можно
для перестраховки можно годик подаждать, больше смысла нет рубец уже не изменится.
полностью согласна, мне вчера мой Г сказала «год не беременеть» (месяц назад было КС), но не выгонить же она меня если я забеременею не через год, а месяцев так через семь-восемь
нет конечно выгнуть права не имеет))) мес через 7-8 вполне можно я считаю, я даже этого не выдержала
забеременела через 7 мес после кс. замершая. Сыном
, когда дочке было 1,3. Сейчас планируем ещё одного)
по слушайте лучше врачей, но лучше не сколько, сейчас вам на говорят что чуть ли не через пол года можно, все зависит от вашего организма.все индивидуально.
Смотрите на состояние своего внутреннего шва (узи). Если срастаться будет плохо, то врачей придется слушать и ждать.
через 1, 1 мес я беременна.
шов 8, 6 мм.
в 1,8 старшего.