Доброе утро! У меня ситуация очень похожа на многие здесь уже написанные! Дело в том, что я с 2009 году принимала ОК, в этом году в январе решились на малыша, с февраля уже пытаемся, а результатов нет! Проблема в том, что сильно сбился цикл, после отмены ОК М пришли в феврале, а потом только ближе к концу апреля. Я сходила к Г, там меня убедили что всё в порядке, даже не посмотрела меня и прописала уколы. После уколов М пришли, но вот уже второй месяц опять их нет. Тест делала неделю назад — отрицательный! Что же делать? Опять идти к Г за очередными уколами? Может у кого-то было что-то похожее? Нет сил уже, я уже всю себя извела! Знаю что до 1 года рано бить тревогу, но… Помогите пожалуйста!
нормально ли это?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
На сколько мне известно на первом приёме-всегда смотрят, берут мазки и все анализы! У меня тоже были задержки по 2месяца-сдайте анализ на гармоны!!! У меня тестостерон высокий поэтому сбои в М и нет овульки.
хорошо, спасибо, так и сделаю!
у другого была, там посмотрели и сказали что всё в порядке! А предыдущий врач не стала смотреть, т.к. я сделала тест перед приёмом и он отрицательный был, но всё же думаю посмотреть можно было перед тем как уколы назначать!?
К другому врачу ходила, она мне сказала что увидела какой-то пузырёк, но это не страшно, это бывает после прижигания эрозии! и что увеличен яичник, это потому что жду М. Но их так и не было!
попробуйте забеременеть на отмене ок.после ок все гормоны нафиг сбиваются, меня после ок вообще такая проблема с лицом началась-просто жуть.
отличный совет! отдохнуть нет возможности, а всё остальное стоит попробовать! спасибо
я еще хочу добавить узи сделайте! Просто у меня допустим кисты и из-за этого пока не могу( если бы не узи то не знали бы, а ведь гормоны сдавала почти все в норме. Если надо, напишите в личку могу рекомендовать хорошего врача.
Может стоит сходить к другому врачу?