Ждала поход на узи, а тут такое, рыдаю, рыдает муж… не знаю что делать
19 была на узи эндометрий 28мм, овуляция произошла, на тестах по 2 полоски… я сейчас алая кровь выходит из меняещё бок левый болит… мы так хотим этого ребёночка........
Ждала поход на узи, а тут такое, рыдаю, рыдает муж… не знаю что делать
19 была на узи эндометрий 28мм, овуляция произошла, на тестах по 2 полоски… я сейчас алая кровь выходит из меняещё бок левый болит… мы так хотим этого ребёночка........
Ирина как у вас дела? остановили кровотечение?
+ жестковато, но согласна — есть же разум.
Девушка, вы, простите, дура????? Вам себя не жалко?? Что за тупые отмазы?? Прям детский сад какой-то....
скорую, малышку под бок и бегом
Спасая ребеночка, я бы поехала в больницу вместе с дочкой. Больничный и бабушка родная взять может, и дедушка.
У меня вот тоже тест показывал две полоски, потом на сроке где-то уже около 6 недель беременности у меня началось кровотечение(думала выкидыш начался).Вызвали скорую.В больнице сделали УЗИ и ХГЧ — внематочная в правой трубе(хотя боли еще на тот момент особо не беспокоили).Так что с этим не тяни, если это ВМ может начатся внутреннее кровотечение, тогда срок у тебя будет минуты.Я когда первый раз была Б у нас у девочке ВМ порвала трубу прямо в палате, так ей из-за внутреннего кровотечения стало плохо в течении нескольких минут — с этим тянуть очень опасно. Кровеостанавливающее пила Траниксам(он есть и в уколах).
если вы хотите этого ребенка без скорой вам не обойтись!
Кровоостанавливающее в нашем роддоме назначают Транексам + дюфастон сразу 4 таблетки, потом по 1 таблетки 3-4 раза в день.
Совсем льёт или мажет??? Может Дюфастон или Утрожестан для сохранения?
Ирина, как у вас дела?
вызовите скорую, они хоть проконсультируют, а там дальше решите что делать.Может с ребенком в больницу разрешат
Скорую вызывайте!!!
Удачи вам и пусть все обойдется!!!!!

скорую! может ещё спасут малышика!
на дом скорую… кровоостанавливающее нужно
А на фиг сюда писать??????? Успокойтесь главное и в больницу!!!!!!
попроси кого-нить из соседей, кого хорошо знаешь, посидеть с ребёнком и скорую вызывай
С ребенком в больницу!!! Иначе может ребенок без вас остаться… В гинекологию я и с грудничком приезжала. Не бойтесь, лучше так, чем без помощи! Муж едет от куда-то?..
Хотя-бы просто позвоните в скорую, пусть проконсультируют хотя бы
Тогда просто позвоните в скорую и объясните ситуацию. Надо как минимум кровиостанавливающее вколоть, для этого забирать не надо...
Они обычно не хамят, должны помочь...
а из друзей/знакомых кто в принципе может посидеть с ребёнком рядом никто не живёт?(