Началось кровотечение.....

Ждала поход на узи, а тут такое, рыдаю, рыдает муж… не знаю что делать

19 была на узи эндометрий 28мм, овуляция произошла, на тестах по 2 полоски… я сейчас алая кровь выходит из меняещё бок левый болит… мы так хотим этого ребёночка........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блонди

Ирина как у вас дела? остановили кровотечение?

Пожаловаться
Ирина
Вы меня конечно извините, но значит не очень вы хотите эту Б. У вас и соседей нет, никого не знаете и мужа с работы не отпускают и дочку оставить не с кем… Детский сад, ей богу! Про кровотечение вы еще ВЧЕРА писали, но и сегодня ничего не сделали. Я уехала в незнакомый город за 10000 км от родного города, муж тоже был на работе- везде с ребенком, мне соседи своего оставляли- потому что выбора не было у них, а виделись мы к тому моменту второй раз в жизни( первый- поздоровались на лестничной клетке). Вам девочки пишут- вызовите скорую! Но вы все равно не вызываете, вам ребенка оставить не с кем… Но другого ребенка вы готовы оставить? И возможно свою дочь без мамы тоже??? Да будет вам известно, что скорая вам первую помощь оказать обязана, а насильно увозить в больницу никто бы вас не стал. Сказали бы что с вами, что делать дальше, оказали бы помощь. И на такси в женскую могли поехать с ребенком.
Пожаловаться
Анна Зубова

+ жестковато, но согласна — есть же разум.

Пожаловаться
Ириша
откуда вы знаете, что я сделала, а что нет! С вашими громкими заявлениями и доброжелательностью вам прямая дорога на форум стерв!
Пожаловаться
Ириша
недавно вернулась домой с больницы, врачи старались сохранить Б… но не удалось
Пожаловаться
Оленька

Девушка, вы, простите, дура????? Вам себя не жалко?? Что за тупые отмазы?? Прям детский сад какой-то....

Пожаловаться
ОКСАНА БЕЛАЯ

скорую, малышку под бок и бегом

Пожаловаться
Юляша

Спасая ребеночка, я бы поехала в больницу вместе с дочкой. Больничный и бабушка родная взять может, и дедушка.

Пожаловаться
Ольга

У меня вот тоже тест показывал две полоски, потом на сроке где-то уже около 6 недель беременности у меня началось кровотечение(думала выкидыш начался).Вызвали скорую.В больнице сделали УЗИ и ХГЧ — внематочная в правой трубе(хотя боли еще на тот момент особо не беспокоили).Так что с этим не тяни, если это ВМ может начатся внутреннее кровотечение, тогда срок у тебя будет минуты.Я когда первый раз была Б у нас у девочке ВМ порвала трубу прямо в палате, так ей из-за внутреннего кровотечения стало плохо в течении нескольких минут — с этим тянуть очень опасно. Кровеостанавливающее пила Траниксам(он есть и в уколах).

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Позвони те в скорую… Они могут приехать, хоть укол какой сделают… А еще лучше прямо с доченькой в больницу!
Пожаловаться
Lola
лучше конечно не заниматься самолечением! А вызвать скорую! Ведь это не шутки… Удачи, и пусть все будет у вас хорошо!)
Пожаловаться
Юлия Гарибова

если вы хотите этого ребенка без скорой вам не обойтись!

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Кровоостанавливающее в нашем роддоме назначают Транексам + дюфастон сразу 4 таблетки, потом по 1 таблетки 3-4 раза в день.

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Совсем льёт или мажет??? Может Дюфастон или Утрожестан для сохранения?

Пожаловаться
Ириша
льёт… как при месячных…
Пожаловаться
Alessi

Ирина, как у вас дела?

Пожаловаться
МамаАхмадаиЭмина
Вызовите скорую, пусть укол хотя бы сделают, ели дома препаратов нет. Беременн какой срок?
Пожаловаться
Ириша
не известно...,.я что знала, всё в начале написала
Пожаловаться
Виктория

вызовите скорую, они хоть проконсультируют, а там дальше решите что делать.Может с ребенком в больницу разрешат

Пожаловаться
МамаАхмадаиЭмина
Просто хорошо бы точно знать что это б. Из кровоостан. Викасол. При угрозах выкидыша серьезных назначают гормоны. Например дюфастон. Я оч тяжело выносила первого малыша после зб. Были сильные кровотечения. Моя схема в экстренных случаях была такая: укол викасола, ношпа или папаверин свеча в попу, дюфастон 3 таблетки. Это все сразу. Потом в больницу и там уже капельница и дальнейшая гормональная терапия.
Пожаловаться
МамаАхмадаиЭмина
Лежать!!! Не ходить. Кровоостанавл препараты есть???
Пожаловаться
Ириша
нет… лежу, назовите хоть парочку, чуть что аптека рядом
Пожаловаться
Алиса

Скорую вызывайте!!!

Удачи вам и пусть все обойдется!!!!!

Пожаловаться
Alessi

скорую! может ещё спасут малышика!

Пожаловаться
Ириша
я одна дома с дочкой, муж на работе… ему на дочку больничный не дадут… а больше оставлять нескем
Пожаловаться
Alessi

на дом скорую… кровоостанавливающее нужно

Пожаловаться
Настасья

А на фиг сюда писать??????? Успокойтесь главное и в больницу!!!!!!

Пожаловаться
Ириша
не могу… я одна с ребёнком дома! А пишу т.к. не знаю, что делать…
Пожаловаться
Дарт Вейдер

попроси кого-нить из соседей, кого хорошо знаешь, посидеть с ребёнком и скорую вызывай

Пожаловаться
Настасья

С ребенком в больницу!!! Иначе может ребенок без вас остаться… В гинекологию я и с грудничком приезжала. Не бойтесь, лучше так, чем без помощи! Муж едет от куда-то?..

Пожаловаться
Настасья

Хотя-бы просто позвоните в скорую, пусть проконсультируют хотя бы

Пожаловаться
Ириша
только сюда переехала… никого не знаю… ужас какой-то
Пожаловаться
Ириша
он в органах работает… его так быстро не отпустят…
Пожаловаться
Настасья

Тогда просто позвоните в скорую и объясните ситуацию. Надо как минимум кровиостанавливающее вколоть, для этого забирать не надо...

Пожаловаться
Настасья

Они обычно не хамят, должны помочь...

Пожаловаться
Дарт Вейдер

а из друзей/знакомых кто в принципе может посидеть с ребёнком рядом никто не живёт?(

Показать ещё