Беременность не подтвердили(((

Последние месячные начались 2 июня, неделю как делаю тесты, слабая вторая есть и ярчает день ото дня! Не выдержала и сходила сегодня на узи… расстроили, в матке ПЯ не нашли… единственное что, эндометрий 28 мм! Выделений никаких нет, присутствуют все признаки Б!.. врач сказала, что овуляция была, ждать 10 дней и опять на узи!

у кого так было и что было в итоге???

Беременность не подтвердили(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша Соколовская

вы беременны!)у меня тоже самое было, ничего врач не увидела, направила на хгч, анализ показал 3 недели)я подождала немного, и пошла на 6 недельке, вот тогда увидели маленькую точечку))

Пожаловаться
Ириша
у меня началось кровотечение…
Пожаловаться

У меня такой же тест был и примерно 4 недели Б, мне даже срок толком не ставили-написли: малый срок беременности, но пя-6 мм. видно было на узи.

Пожаловаться
Юляша

Вы беременны. Я уверена! Я ходила на УЗИ в 4 недели и НИЧЕГО НЕ НАШЛИ, ХОТЯ Я ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА. Тесты были такие же. И через неделю на контрольном УЗИ мне показали мою горошинку)

Пожаловаться
Ириша
спасибо, я тоже на это надеюсь))
Пожаловаться
НЛО Оборотень

28 мм эндометрий при беременности!!! В обычном цикле не будет такого эндика.

Рано вы на узи пошли. Вы беременны это точно. У вас будет мальчик!

Пожаловаться
Ириша
оооо как! хоть муж ооочень мальчика хочет, но с чего вы решили, что мальчик?
Пожаловаться
Ириша
единственное чего боюсь, что внематочная(
Пожаловаться
НЛО Оборотень

А что болит яичник??? Или мазня есть??? Сколько задержка?

Пожаловаться
Ириша
ничего не болит, не мажет, в нижу живота слегка тянет, но это походу матка начала расти! у меня проблема с регулярностью М была, только к Г обратилась по этому поводу
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Ну вот и хорошо. Надо было хгч просто сдать, а на узи на 6 недели от месяк пойти, чтоб сердечко уже билось.

У меня тоже не сразу увидели дочку, тесты уже показывали вторую полоску, а на узи и так и сяк смотрели и не увидели ничего, потом пришла через неделю и еле-еле разглядели плодное яйцо.

Пожаловаться
Ириша
и я уже жду повторного узи)) а с чего вы взяли, что у меня мальчик будет?
Пожаловаться
НЛО Оборотень

чувствую что мальчик)

Пожаловаться
Ириша

надеюсь на вашу интуицию))

Пожаловаться
Светлана Карпова

да беременны вы рано на узи пошли )))удачи

Пожаловаться
Ириша
спасибо))
Пожаловаться
Сашуля Уляшева

у меня такая история была в июне 3 теста и слабая вторая полоска.диагноз горм.сбой.ревела 2 дня

Пожаловаться
Ириша
единственное но, при горм. сбое вторая полоска не ярчает день ото дня, а у меня именно так
Пожаловаться
Сашуля Уляшева

первые 2 теста были одинаковые а 3 сделала фрау так он поярче выдал.только не пойму или это из-за фирмы толи из-за чего то другого

Пожаловаться
Ириша
из-за фирмы, разные фирмы поразному ярчают
Пожаловаться
Вера Квитаченко

У меня так было, мне даже узи делали внутреннее но ничего не нашли, оказалось была внематочная беременность, но через неделю плод опустился и все стало хорошо))))) узи делала в платной клинике!

Пожаловаться
Ириша
я тоже в платной, а итог как будто в жк сходила))
Пожаловаться
Ирина
я думаю просто рано ещё — тем более на таком маленьком сроке не все специалисты могут увидеть и распознать точечку)))))))))) если тесты ярчают — я если переживала бы сходила бы на хгч в динамике посмотреть — если растёт замечательно — то к врачу только в 8-9 недель.
Пожаловаться
Ириша
спасибо за советы, но наверное буду ждать узи, хочу убедиться не только в наличии Б, но и в том что всё хорошо, ребёночек в матке!
Пожаловаться
ERRO

В моём городе ничего не нашли сначала, как не странно но после двух часов заметили плод. А вообще если у вас маленький срок, то сходите кровь сдайте, это уже 100% покажет

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
ВЫ БЕРЕРЕМЕННЫ! ЭНДИК У ВАС БЕРЕМЕННЫЙ РАЗ«ТЕСТ БЕРЕМЕННЫЙ ДВА» МОНСТРОВ НЕТ ТРИ" ЧТО ПРО ЖЕЛТОЕ ТЕЛО УЗИ ПИШЕТ? А то что узи Б не видитРАНО!!!
Пожаловаться
Ириша
жёлтое тело? в документе единственное что есть с таким это...'' на левом яичнике киста жёлтого тела 12 мм'' и всё, больше ни слова о жёлтом теле! А ещё… кто знает эта киста опасна и вообще что это?
Пожаловаться
Мария

у меня так было) через 2,5 недели пришла и вот, сегодня уже 15 недель))))

Пожаловаться
Ириша
удачной Б)) надеюсь и у меня всё хорошо будет
Пожаловаться
Мария

спасибо, все обязательно будет хорошо)) главное-спокойствие))

Пожаловаться
Ириша
полностью согласна))
Пожаловаться
Anna

если у вас 2 июня были м, то где то ближе к 20 числам июня была О. у вас уже должно быть недель 7 недель акушерских(на таком сроке уже все видно), где ж он маленький? я на 5 недели делала УЗИ, все видно)

Пожаловаться
Ириша
врач предположила, что овуляция была поздней + яичники выдают слабую активность((((
Пожаловаться
Ликаツ
рано на узи пошли… не расстраивайтесь найдётся ваш малыш))))
Сдайте хгч там уже точно будет ясно что к чему.
Удачи!
Пожаловаться
Марина
Скорее всего беременность есть. На УЗИ видно после 6 недель, а тест показывает вам явную беременность!
Пожаловаться
Ириша
я тоже на это надеюсь)))
Пожаловаться
Ириша
или хгч или ожидание видимо…
Показать ещё