Последние месячные начались 2 июня, неделю как делаю тесты, слабая вторая есть и ярчает день ото дня! Не выдержала и сходила сегодня на узи… расстроили, в матке ПЯ не нашли… единственное что, эндометрий 28 мм! Выделений никаких нет, присутствуют все признаки Б!.. врач сказала, что овуляция была, ждать 10 дней и опять на узи!
у кого так было и что было в итоге???
вы беременны!)у меня тоже самое было, ничего врач не увидела, направила на хгч, анализ показал 3 недели)я подождала немного, и пошла на 6 недельке, вот тогда увидели маленькую точечку))
У меня такой же тест был и примерно 4 недели Б, мне даже срок толком не ставили-написли: малый срок беременности, но пя-6 мм. видно было на узи.
Вы беременны. Я уверена! Я ходила на УЗИ в 4 недели и НИЧЕГО НЕ НАШЛИ, ХОТЯ Я ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА. Тесты были такие же. И через неделю на контрольном УЗИ мне показали мою горошинку)
28 мм эндометрий при беременности!!! В обычном цикле не будет такого эндика.
Рано вы на узи пошли. Вы беременны это точно. У вас будет мальчик!
А что болит яичник??? Или мазня есть??? Сколько задержка?
Ну вот и хорошо. Надо было хгч просто сдать, а на узи на 6 недели от месяк пойти, чтоб сердечко уже билось.
У меня тоже не сразу увидели дочку, тесты уже показывали вторую полоску, а на узи и так и сяк смотрели и не увидели ничего, потом пришла через неделю и еле-еле разглядели плодное яйцо.
чувствую что мальчик)
надеюсь на вашу интуицию))
да беременны вы рано на узи пошли )))удачи
у меня такая история была в июне 3 теста и слабая вторая полоска.диагноз горм.сбой.ревела 2 дня
первые 2 теста были одинаковые а 3 сделала фрау так он поярче выдал.только не пойму или это из-за фирмы толи из-за чего то другого
У меня так было, мне даже узи делали внутреннее но ничего не нашли, оказалось была внематочная беременность, но через неделю плод опустился и все стало хорошо))))) узи делала в платной клинике!
В моём городе ничего не нашли сначала, как не странно но после двух часов заметили плод. А вообще если у вас маленький срок, то сходите кровь сдайте, это уже 100% покажет
у меня так было) через 2,5 недели пришла и вот, сегодня уже 15 недель))))
спасибо, все обязательно будет хорошо)) главное-спокойствие))
если у вас 2 июня были м, то где то ближе к 20 числам июня была О. у вас уже должно быть недель 7 недель акушерских(на таком сроке уже все видно), где ж он маленький? я на 5 недели делала УЗИ, все видно)
Сдайте хгч там уже точно будет ясно что к чему.
Удачи!