Извините за беспокойство но меня интересует один очень важный вопрос. Я не знаю что со мной происходит, по всем признакам я беременна на все 100%. Тест отрицательно, задержка на 5 дней, хотя такого ни когда не было. Сегодня сходила на узи так мне там наговорили всяких заумных слов и ничего путевого не сказали, только одно поняла нужно сдать на хгч анализ. Подскажите что это может быть, ляльку давно с мужем ждем
Эндик маловат. Надо хотя бы на 10.
у беременность один признак-полосатый тест
Это понятно........
за 3 года своего планирования чего только не видела, каких только признаков и задержек. но если тест отрицательный, значит все признаки-просто ПМС. а диагноз по УЗИ какой поставили?
МАТКА: в anteflexio retroflexoi
КОНТУРЫ: РОВНЫЕ ЧЕТКИЕ
РАЗМЕР:40*34*38ММ
ШЕЙКА 42*24ММ ЭНДОЦЕРВИКС БЕЗ ОСОБЕННОСТЕЙ
МИОМЕТРИЙ: средней эхогенности, однороден М-эхо размерами 8мм
ПРАВЫЙ ЯИЧНИК: представлен Анэхогенным образованием размерами 47*40 с внутрикамерной перегородкой.
Левыйяичник: расположен интимно к матке 41*37*39 мм.Контуры ровные нечеткие, Структура: с анэхогенным включением диам. 35 мм
Заключение: Жидкостные образование обоих яичников Контроль при+ хгч
ну эндик маленький для Б. и киста похоже в левом яичнике, что ли? ну это не 100%
Я имею ввиду по ощущениям, меня тошнит, рвет, утром пониженое давление вечером повышеное, внутренняя температура 37,1 кружится голова, тянет низ живота
все это я тоже проходила. но вы не Б. видимо((
ничего. придет еще ваше время
. я за 3 года столько уже слез выплакала)) уже кончились)
я уже 4 года реву ничего не получается, а на ЭКО не хотим идти, там много чего порасказывали
а у вас проблема в ком?
говорят не могут понять в чем проблема
т.е. все хорошо у обоих? может вам попробовать ИИ?
что такое ИИ
искуственная инсеминация