Помогите, подскажите.

Извините за беспокойство но меня интересует один очень важный вопрос. Я не знаю что со мной происходит, по всем признакам я беременна на все 100%. Тест отрицательно, задержка на 5 дней, хотя такого ни когда не было. Сегодня сходила на узи так мне там наговорили всяких заумных слов и ничего путевого не сказали, только одно поняла нужно сдать на хгч анализ. Подскажите что это может быть, ляльку давно с мужем ждем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Эндик маловат. Надо хотя бы на 10.

Пожаловаться
Марфушка

у беременность один признак-полосатый тест

Пожаловаться

Это понятно........

Пожаловаться
Марфушка

за 3 года своего планирования чего только не видела, каких только признаков и задержек. но если тест отрицательный, значит все признаки-просто ПМС. а диагноз по УЗИ какой поставили?

Пожаловаться

МАТКА: в anteflexio retroflexoi

КОНТУРЫ: РОВНЫЕ ЧЕТКИЕ

РАЗМЕР:40*34*38ММ

ШЕЙКА 42*24ММ ЭНДОЦЕРВИКС БЕЗ ОСОБЕННОСТЕЙ

МИОМЕТРИЙ: средней эхогенности, однороден М-эхо размерами 8мм

ПРАВЫЙ ЯИЧНИК: представлен Анэхогенным образованием размерами 47*40 с внутрикамерной перегородкой.

Левыйяичник: расположен интимно к матке 41*37*39 мм.Контуры ровные нечеткие, Структура: с анэхогенным включением диам. 35 мм

Заключение: Жидкостные образование обоих яичников Контроль при+ хгч

Пожаловаться
Марфушка

ну эндик маленький для Б. и киста похоже в левом яичнике, что ли? ну это не 100%

Пожаловаться

Я имею ввиду по ощущениям, меня тошнит, рвет, утром пониженое давление вечером повышеное, внутренняя температура 37,1 кружится голова, тянет низ живота

Пожаловаться
Марфушка

все это я тоже проходила. но вы не Б. видимо((

Пожаловаться

Пожаловаться
Марфушка

ничего. придет еще ваше время. я за 3 года столько уже слез выплакала)) уже кончились)

Пожаловаться

я уже 4 года реву ничего не получается, а на ЭКО не хотим идти, там много чего порасказывали

Пожаловаться
Марфушка

а у вас проблема в ком?

Пожаловаться

говорят не могут понять в чем проблема

Пожаловаться
Марфушка

т.е. все хорошо у обоих? может вам попробовать ИИ?

Пожаловаться

что такое ИИ

Пожаловаться
Марфушка

искуственная инсеминация