Сижу реву!!!

Стало сегодня мне плохо на работе, тошнота, усталость ужастная, жар, головокружение. Отпрасилась пошла пошла в больницу к терапевту, мне конечно же сказали, что ты к нам пришла идти гинекологу. В общем отсидела 2 очереди к терапевту и гинекологу. Наконец-то дождалась, зашла в кабинет, а она мне кричит с порога раздевайтесь. Я спрашиваю, а на ранних сроках можно смотреть, а она мне «А кто вам сказал, что вы беременны? что задержка есть».Я сразу в шоке .Говорю тесты положительные и задержки нет, сегодня 1 день цикла. На что гинеколог говорит: «Тесты всегда положительные до за держки показывают»Это вообще как?? В общем посмотрела меня и сказала, что она ничего не видет, возможно нет ничего или скорее всего внематочная!!! А каким голосом она говорила: типа вот дура приперлась! Сказала приходи через 2 дня. Сижу незнаю, как мужу в глаза смотреть. Реву в общем!

А я вот вот только поверила, что беременна! Тест цифровой вчера 2-3 недели показал!!! Вот такие дела, поздравлять не с чем!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Девушка, миленькая, не расстраивайтесь так я думаю, что Вы просто попали к невротичке с раздутым самомнением!

Сходите к другому спеиалисту, сдайте кровь на ХГЧ и, наверное, УЗИ… но на счет УЗИ это со специалистом.

Все будет хорошо! Не нужно столько слез! А этой балбесене, хабалке трамвайной пожелаем здоровья и ума!

Солнышко все будет хорошо! Точно-точно! Сходи к другому врачу! Обязательно! Не трепи себе нервы и маленькой крошке! Все будет ХОРОШО!!!

Пожаловаться
Наденька

спасибо за поддержку. Сдала сегодня ХГЧ -609 показал, на сколько я понимаю 2-3 недели. Как-то даже успокоилась!

Пожаловаться
Яна

да ты моя умничка! )))

Пожаловаться
Наденька

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Неадекватный тебе врач попался! Не принимай слова этой безумной близко к сердцу, обратись к нормальному г., тем более, если тест показал 2-3 недели, значит так и есть!!! Не плач, нервничать тебе нельзя! Держу за тебя кулачки, не расстраивайся, все будет хорошо!!! И никакая это не внематочная!!!
Пожаловаться
Наденька

спасибо. Сдала сегодня ХГЧ -609 показал, на сколько я понимаю 2-3 недели

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Юхуууу!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Наденька

спасибо

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Ой кого ты слушаешь то?
Пожаловаться
Снежинка

надо идти на узи и хгч сдать в динамике, но узи может не показать на таком раннем сроке, потерпи еще немного может все наладится

Пожаловаться
Наденька

Сдала ХГЧ, результат будет вечером!!! Сижу жду, все ли хорошо!

Пожаловаться
Машаспростоквашей
Чтоб мы вперед батьки в пекло лезем. Беремення вы, а тетке гинекологше просто надоели ранние паникерши
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Если тест показывает 2-3 недели, значит беременность точно есть! Не реви)))) а сходи просто к адекватному врачу, сдай кровь на хгч и на узи можно посмотреть плодное яичко, чтоб исключить внематочную, хотя я уверена, что беременность маточная, раз До задержки еще тест показал 2-3 недели!!! При внематочной хгч растет очень медленно и такой срок бы врятли показал тест!!!
Пожаловаться
Наденька

Сдала сегодня кровь на хгч, жду вечера узнать результат.

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Напиши потом обязательно результат! Держу кулачки за вас с пузожителем!)
Пожаловаться
Анна

Вы очень рано пошли ко врачу!

Подождите дней 10 и можно смело идти на узи! Уже всё должны будут увидеть!

Я сейчас успокойтесь! Вам нельзя щас нервничать!!!

Пожаловаться
Malena

сходите наузи

Пожаловаться
Надюшка

Надюш, а ты ХГЧ не сдавала? Врачи они такие… у меня сестра в обе Б до 6 недель болела, и врачи раньше ничего нормального сказать не могут.

Пожаловаться
Наденька

завтра пойду сдам

Пожаловаться
Надюшка

правильно! а сегодня просто плюнь на эту плохую тетку!

Пожаловаться
Юлия Лабузова

не расстраивайся и не паникуй! это не окончательный ответ! подтверждений никаких нет. так что все будет хорошо! успокойся

Пожаловаться
Солнечная

сама она дура, эта врачиха!!! Не нервничайте!!! Надо ж так «пообщаться»… после таких историй, мне прям хочется поти, и всем им гадостей наговорить, чтобы не смели так разговаривать с будущими мамочками!

Пожаловаться
Блонди

мне в прошлую Б не увидела узистка, через неделю увидела не нашла плод, только яйцо, и сказала дело ваше плохо, а берем какая я говорю 2 я ,1 я ЗБ, она говорит а в этот раз от этого же МУЖИКА? я говорю от мужа как и 1й, а что.да он какой то у тебя бракованный.и диагноз, анембриония! я от туда убежала, думала её разорву за такие слова.пошла в друг клинику все нашли.правда через 2 нед ЗБ опять.не знаю я грешу на постоянные узи на малом сроке, моя Г мне не разрешила узи делать категорически, а я аж 4 сделала.

Пожаловаться
Юлько Gor

такому врачу тапкой по роже сразу

Пожаловаться
Танюшка

сходите к другому врачу и сделайте узи)))на тес тесте ведь // так что

Пожаловаться
Инна Иванова
Раз тест показал, значит Вы беременны! естественно, что на кресле еще ничего не видно! У меня на 4 день задержки тоже сказали, что матка не увеличена, а оказалось Б.
Показать ещё