овуляция?

овуляция?

Всем доброй ночи!

Планируем с мужем на декабрь 2013, (в марте 2011 была ЗБ) с этого цикла решила отслеживать овуляцию при помощи графиков БТ и тестов, посмотрите пожалуйста фото, это она?

Извините за качество — фото с телефона

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Салахова Алина
Интсрукцию почитайте, там чёрным по белому написано — тестовая должна быть ярче контройльной или одинаковой, в идеале нужно эти тесты мочить два раза в день, чтоб точно отловить, просто скачок гармона лг может произойти утртм например, а вы тест днем замочите, а лг имеет свойство быстро подниматься и опускаться, этот скачок как бы яв о яется толчком для овуляциии, в итоге вы можете пропустить этот момент, так как тест реагирует именно на этот гармон
Пожаловаться
Елена Шипулина

Спасибо

Пожаловаться
Салахова Алина
Да не за что, лучше раза три на узи сходите в середине цикла, и тогда точно сможете определить о, но если цикл не стабильный, то не факт что в след будет так как в предыдущем
Пожаловаться
Герда

О только будет завтра-послезавтра

Пожаловаться
Елена Шипулина

Спасибо

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

фото нэд

Пожаловаться
Елена Шипулина

Уже исправила, теперь есть

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

скорее всего только будет у вас потому что полоска должна быть ярче чем контрольная

Пожаловаться
Елена Шипулина

Спасибо, жаль тесты кончились, а то на 15 дц еще бы один сделала

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

у меня в этом месяце тоже кончились не доделала(

Пожаловаться
Елена Шипулина

У меня цикл 26 дней и я вообще думала, что будет на 12 — 13 дц, а она на 15 похоже, вот не понятно то ли в этом цикле О поздняя то ли у меня 2 фаза короткая

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

У меня цикл не стабиьный и мне трудно ловить о, у меня вечно пачка кончается а потом я либо забываю покупать новую чтобы продолжить мочить тесты или просто лишних денег нет, как ни крути тесты на О дорогие почти 400р стоят

Пожаловаться
HotChilly

А зачем овуляцию отслеживают, если не планируют?

Пожаловаться
HotChilly

просто интересно

Пожаловаться
Елена Шипулина

Как это НЕ планируют? я же наоборот написала — планируем...

Пожаловаться
HotChilly

Так на декабрь?

Пожаловаться
Елена Шипулина

Просто хочу узнать, на какой день цикла приходит О, длинау 1 и 2 фазы, разницу температур, тем более Г после ЗБ назначила утрик вот и интересно помогает ли он...

Пожаловаться
HotChilly

Что такое 1 и 2 фаза?

Утрожестан? А это что -гормоны? Помогает заберем?

Пожаловаться
Елена Шипулина

1 и 2 фазы это фазы менструального цикла до овуляции и после, а утрожестан ну да — гормон — природный прогестирон, не знаю помогает ли он за Б у меня с этим проблем нет. но зато были две ЗБ, и я слышала, что утрик помогает нормализовать цикл при планировании и сохранить Б

Пожаловаться
HotChilly

А какая разница, какая фаза? И как знать, что у тебя овуляция?

Ну вот, например, можно же забеременеть не в овуляцию? Такое же бывает.

Пожаловаться
Елена Шипулина

Прошу прощения, но у меня такое чувство, что Вы меня троллите, еще раз простите меня если это не так, просто Ваш вопрос про то, что можно за Б без О совсем уж странный… А вообще я не доктор, училась 15 лет назад на физиолога, да и то растений, так что если это не троллизм и Вы всерьез задаете Ваши вопросы, то Вам лучше обратиться к специалисту или можно что нибудь почитать на эту тему

Пожаловаться
HotChilly

Нет, извините!!! Я просто не в курсе всех тонкостей! Я забеременела ППА .

И только благодаря сайту узнала, что такое овуляция!

Мы сейчас планируем, с 9 го числа, но мы просто не предохраняемся, а овуляция или нет — я не знаю когда у меня.

Мне казалось, планировать — значит просто не предохраняться…

Пожаловаться
HotChilly

Просто вот на сколько я читала, овуляция должна быть в середине цикла.

Но дочкой я забеременела сразу после месячных — но ведь значит, овуляции-то у меня не было?

Пожаловаться
Елена Шипулина

Я 13 лет назад забеременела сыном тоже ничего не планируя, случайно, и когда в 2009 году забеременела, тоже подумала — рожу но не получилось беременность замерла и в 11 то же самое, а сейчас мне уже 40 у меня новый муж и мы хотим общего ребенка, поэтому из-за возраста и двух ЗБ я не хочу пускать все на самотек и просто НЕ предохроняться поэтому и пью витаминки (фольку), утрожестан и отслеживаю овуляцию...

А то, что Вы забеременели дочкой сразу после м то это просто у Вас ранняя О была, тем более существует теория. что спермики несущие женскую Х хромосому более живучие чем «мужские» и могут жить до 7 суток, так что Вы вполне могли за Б от секса после месячных тем более девочкой

Пожаловаться
HotChilly

аааа, ну тогда да...

Эх, хотелось бы надеяться, что нам повезет заБ. просто непредохранясь...

Так я не люблю что-то высчитывать и планировать ((

Пожаловаться
Елена Шипулина

Понятно, удачи Вам!

Пожаловаться
HotChilly

Спасибо))И вам