Всем доброй ночи!
Планируем с мужем на декабрь 2013, (в марте 2011 была ЗБ) с этого цикла решила отслеживать овуляцию при помощи графиков БТ и тестов, посмотрите пожалуйста фото, это она?
Извините за качество — фото с телефона
Всем доброй ночи!
Планируем с мужем на декабрь 2013, (в марте 2011 была ЗБ) с этого цикла решила отслеживать овуляцию при помощи графиков БТ и тестов, посмотрите пожалуйста фото, это она?
Извините за качество — фото с телефона
Спасибо
О только будет завтра-послезавтра
Спасибо
фото нэд
Уже исправила, теперь есть
скорее всего только будет у вас потому что полоска должна быть ярче чем контрольная
Спасибо, жаль тесты кончились, а то на 15 дц еще бы один сделала
у меня в этом месяце тоже кончились не доделала(
У меня цикл 26 дней и я вообще думала, что будет на 12 — 13 дц, а она на 15 похоже, вот не понятно то ли в этом цикле О поздняя то ли у меня 2 фаза короткая
У меня цикл не стабиьный и мне трудно ловить о, у меня вечно пачка кончается а потом я либо забываю покупать новую чтобы продолжить мочить тесты или просто лишних денег нет, как ни крути тесты на О дорогие почти 400р стоят
А зачем овуляцию отслеживают, если не планируют?
просто интересно
Как это НЕ планируют? я же наоборот написала — планируем...
Так на декабрь?
Просто хочу узнать, на какой день цикла приходит О, длинау 1 и 2 фазы, разницу температур, тем более Г после ЗБ назначила утрик вот и интересно помогает ли он...
Что такое 1 и 2 фаза?
Утрожестан? А это что -гормоны? Помогает заберем?
1 и 2 фазы это фазы менструального цикла до овуляции и после, а утрожестан ну да — гормон — природный прогестирон, не знаю помогает ли он за Б у меня с этим проблем нет. но зато были две ЗБ, и я слышала, что утрик помогает нормализовать цикл при планировании и сохранить Б
А какая разница, какая фаза? И как знать, что у тебя овуляция?
Ну вот, например, можно же забеременеть не в овуляцию? Такое же бывает.
Прошу прощения, но у меня такое чувство, что Вы меня троллите, еще раз простите меня если это не так, просто Ваш вопрос про то, что можно за Б без О совсем уж странный… А вообще я не доктор, училась 15 лет назад на физиолога, да и то растений, так что если это не троллизм и Вы всерьез задаете Ваши вопросы, то Вам лучше обратиться к специалисту или можно что нибудь почитать на эту тему
Нет, извините!!! Я просто не в курсе всех тонкостей! Я забеременела ППА .
И только благодаря сайту узнала, что такое овуляция!
Мы сейчас планируем, с 9 го числа, но мы просто не предохраняемся, а овуляция или нет — я не знаю когда у меня.
Мне казалось, планировать — значит просто не предохраняться…
Просто вот на сколько я читала, овуляция должна быть в середине цикла.
Но дочкой я забеременела сразу после месячных — но ведь значит, овуляции-то у меня не было?
Я 13 лет назад забеременела сыном тоже ничего не планируя, случайно, и когда в 2009 году забеременела, тоже подумала — рожу но не получилось беременность замерла и в 11 то же самое, а сейчас мне уже 40 у меня новый муж и мы хотим общего ребенка, поэтому из-за возраста и двух ЗБ я не хочу пускать все на самотек и просто НЕ предохроняться поэтому и пью витаминки (фольку), утрожестан и отслеживаю овуляцию...
А то, что Вы забеременели дочкой сразу после м то это просто у Вас ранняя О была, тем более существует теория. что спермики несущие женскую Х хромосому более живучие чем «мужские» и могут жить до 7 суток, так что Вы вполне могли за Б от секса после месячных тем более девочкой
аааа, ну тогда да...
Эх, хотелось бы надеяться, что нам повезет заБ. просто непредохранясь...
Так я не люблю что-то высчитывать и планировать ((
Понятно, удачи Вам!
Спасибо))И вам