Гадание на обручальном кольце!!

Девочки одна девушка мне сегодня предложила погадать на обручалке на беременность, через сколько месяцев заберемению, ну я пришла домой и погадала у меня вышло через 7 месяцев заберемению а через 19 месяцев рожу.

как гадать / берёте пол стакана воды, через нитку продеваете обручалку и опускаете в стакан так чтоб кольцо было над водой и говарите/ колечко колечко через сколько месяцев я заберемению/или через сколько рожу можите вставить вместо заберемению,

напишите ваши результаты!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
настучало, что забеременею через 5-6, а рожу через 14-15 соответственно. а так хотелось мужу и маме на юбилей такой подарок сделать, видать не судьба, потому что у мамы уже сегодня, а. у мужа через 7 недель((
Пожаловаться
Тина Никитина

Или у меня с математикой плохо, или… через 7 месяцев забеременеть + 9 месяцев ИТОГО 16 месяцев (родить), но не как не 19… Интересно, здесь есть смайл «ЧЕШУ РЕПУ»????

Пожаловаться
Юля

Попробовала. Забеременею через 3, рожу через 11. Ну, если учесть, что меня мама 8-месячной родила, то вполне похоже на правду) А вообще очень хотелось бы верить, очень жду своего малыша!

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

надо попробовать!!! спасибо за пост!!!

Пожаловаться

дважды погадала, получилось одинаково: забеременею через 7 месяцев, рожу через 16.

Пожаловаться
Дарья

локоть о стол нужно упирать?

Пожаловаться
Мосечка

Я погадала 23июля: забеременею через 1месяц, рожу через 10. В августе: через сколько забеременею промолчало, а рожу- через 9 стукнуло. Буду надеяться что в этом месяце увижу свои заветные //. И всем хочушкам желаю скорейшей !!!

Пожаловаться
как так, через 7 забеременеете, а через 19месяцев родите, чето не сходится 7мес+9мес=16 мес, откуда еще 3 мес? )))
Пожаловаться
Ирина

Что то не получаеться! А спрашиваю через сколько месяцев я забеременею, оно стоит. Что это значит что у меня не будет детей? На любой вопрос просто крутиться и всё!

Пожаловаться
Кейт
бред какой то, спросила сколько мне лет 19 выдал, а мне 20, через сколько месяцев рожу сначала 8, потом 7
Пожаловаться

гадало сегодня по вашему методу результат заберемению в августе рожу через 10 мес будет 5 деток первая девочка посмотрим правда нет август покажет

Пожаловаться
Марийка
а как вы девочку определили?
Пожаловаться
Марфушка

хахаха. я рожу через 6 мес. а про забеременею-не стукнуло ни разу

Пожаловаться
CHANEL

Дык может вы на третьем уже? Может это не месяцев, а лет?

Пожаловаться
Марфушка

ага, на третьем месяце, а сама и не заметила))) я вообще-то конкретно про месяцы спрашивала. тогда по логике забеременеть я должна через 5 лет, а кольцо не стучало))

Пожаловаться
лариса Демушкина

А как дальше?

Пожаловаться
Оленька

да, именно это я и имелла в видуспасибо Дарья!!!

Пожаловаться
Джулик
мне гадали так, спрашивала в каком возрасте рожу, простучало 22 раза:):)очень надеюсь!
Показать ещё