Девочки одна девушка мне сегодня предложила погадать на обручалке на беременность, через сколько месяцев заберемению, ну я пришла домой и погадала у меня вышло через 7 месяцев заберемению а через 19 месяцев рожу.
как гадать / берёте пол стакана воды, через нитку продеваете обручалку и опускаете в стакан так чтоб кольцо было над водой и говарите/ колечко колечко через сколько месяцев я заберемению/или через сколько рожу можите вставить вместо заберемению,
напишите ваши результаты!!
Или у меня с математикой плохо, или… через 7 месяцев забеременеть + 9 месяцев ИТОГО 16 месяцев (родить), но не как не 19… Интересно, здесь есть смайл «ЧЕШУ РЕПУ»????
Попробовала. Забеременею через 3, рожу через 11. Ну, если учесть, что меня мама 8-месячной родила, то вполне похоже на правду) А вообще очень хотелось бы верить, очень жду своего малыша!
надо попробовать!!! спасибо за пост!!!
дважды погадала, получилось одинаково: забеременею через 7 месяцев, рожу через 16.
локоть о стол нужно упирать?
Я погадала
23июля: забеременею через 1месяц, рожу через 10. В августе: через сколько забеременею промолчало, а рожу- через 9 стукнуло. Буду надеяться что в этом месяце увижу свои заветные //. И всем хочушкам желаю скорейшей
!!!
Что то не получаеться! А спрашиваю через сколько месяцев я забеременею, оно стоит. Что это значит что у меня не будет детей? На любой вопрос просто крутиться и всё!
гадало сегодня по вашему методу результат заберемению в августе рожу через 10 мес будет 5 деток первая девочка посмотрим правда нет август покажет
хахаха. я рожу через 6 мес. а про забеременею-не стукнуло ни разу
Дык может вы на третьем уже? Может это не месяцев, а лет?
ага, на третьем месяце, а сама и не заметила))) я вообще-то конкретно про месяцы спрашивала. тогда по логике забеременеть я должна через 5 лет, а кольцо не стучало))
А как дальше?
да, именно это я и имелла в виду
спасибо Дарья!!!