Добрый вечер, девоньки. У кого была стимуляция, подскажите. Сегодня в 10.30 сделали укол хгч в 6000 ед, живот тянет сильно, вздулся, поясницу временами потягивает — это нормально?? И когда должна наступить овулька? А еще вопрос на 12 дц фолликул был 16 мм, за 2 дня он мог вырасти до нужного размера ??
Стимуляция - укол хгч
Комментарии
Актуальные посты
вязаные зимние шапки-ушанки на девочек с большым помпоном
сдать вещи в комиссионку
сдать вещи в комиссионку
У меня было 4 стимуляции. В трёх случаях колола укол хгч и тоже после укола на стену лезла от боли в яичнике. Но всё хорошо, это бывает. Видимо порог чувствительности большой.
Мне было очень больно вплоть до момента когда фолликул уже лопнул.
Секс через боль пусть будет, быстрее лопнет.
Мне ещё йога помогла, некоторые упражнения на растяжение мышц низа живота, чтобы подтолкнуть фолликул к разрыву, а то сил не было терпеть, не ходить, не садиться..
спасибо)) а то я уже напугалась, в первые стимуляции вообще ничего такого не было, а вот в этот раз прям напугалась. А вместо йоги у меня сынок))))
Только увидела, у вас сын такой маленький, а уже проблемы с овуляцией? Из-за чего стимулируют, или сынок тоже на стимуляции зачат?
сынок тоже на стимуляции был, вот сначала хотели сами попробовать, но проблемы так и остались, решили долго не мучатся, а сразу за стимуляцию, а то в прошлый раз 3 года лечили
Ясно. Удачи тогда, пусть сразу всё получиться))))
спасибо большое
мне делали неделю назад, ничего не болело, не кололо.мне сказали стараться следующие 3 дня
вам просто повеезло, я второй день на стену лезу, живот и поясницу тянет, сегодня ЯБ появился, буду мужа насиловать вечером)
ооо!=))) это святое!
Мог конечно вырасти, овуляция наступает в течении 36 часов
спасибо)) очень надеюсь)