Девченки поделитесь опытом! Боровая матка!

Девченочки, всем приветики! Есть планюшки на сайте кто сейчас принимает БМ? или беременяшки кто после приема забеременел??? Поделитесь пожалуйста, а то купила фиточай и все никак не могу решиться пить или не пить!!!???

Ксюша
025653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Я принимаю второй месяц уже БМ, пока тишина(((((((((((

Пожаловаться
Капушка
В этом цикле пролет, монстры пришли.след цикл будет 3 на БМ.уже не знаю что делать, чтобнаступила
Пожаловаться
Капушка
Хочушки, и я с Вами, второй цикл с боровой маткой, и ждемс результат
Пожаловаться
Ксюша

Всем приветики! У меня сегодня 7-8 ДПО, тянет жутко живот, прям аж ночью просыпалась, вот думаю это связано как с Боровой Маткой. Других побочных эффектов пока не наблюдаетсяхотя во второй половине цикла начинает болеть грудь, но у тут тишина, как то даже для меня не обычно

Пожаловаться
МамаБандюганов

Пила Боровую матку ещё до беременности лечила кисту и тут же забеременнила, может и совпадение конечно! Сейчас тоже пью её после ЗБ, жду чуда!!!

Пожаловаться
Ксюша

Девочки, дай бог чтоб нам помоглоНе пропадайте, отписывайтесь кому помогла БМ. Я тоже буду писать как у меня проходит цикл с БМ,

Пожаловаться
Anna

я тоже на нее смотрю и не знаю стоит или нет((

Пожаловаться
Ксюша

спасибки девченки, уже заварила и выпила 1/2 стакана, буду надеяться на хороший результат

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

я пила фиточай БМ в пакетиках

Пожаловаться
mother-of-four-boys
я пила с декабря по март с 1по 15ДЦ шалфей, а с 15 по 25 БМ… в марте бросила пить все.а в апреле Б наступила… так что не знаю что помогло.
Пожаловаться
sunlight
Я пила ее во-второй фазе 3 цикла подряд. Прошли боли при мес., ушла функциональных киста, а на 1 цикл после отмены все и случилось) До этого около 2 лет никак. Не знаю, на-сколько это ее заслуга, у нас мужской фактор был в основном. Но даже при наличии этой причины, после травки все получилось! Единственное, пишут что она токсичная если ее долго пить, поэтому рекомендуют 3 цикла и перерыв сделать…
Пожаловаться
я пила ее первый раз в прошлом цикле, были сильные боли в животе, я испугалась в этом пить не стала, зато в этом была хорошая овуляция по выделениям оцениваю, так много «белка» никогда в жизни не было))) думаю это результаты травки, с нового цикла снова буду пить))))
Пожаловаться
Ксюша

Девченки прям надежда появлась . уже скоро как 2 года будет как планируем.

Пожаловаться
Анна
Я пила ее в этом цикле от начала месячных и до задержки, результат на линеечке, хорошая травка)
Пожаловаться
Ксюша

а вы долго планировали?

Пожаловаться
Ксюша

Вопросик: А как потом вы отменили БМ? я имею ввиду когда узнали о

Пожаловаться
Анна
4цикла планировали забеременела на 5 цикл
Пожаловаться
Анна
Как только увидела полосатый тест прекратила пить, мне врач так советовала
Пожаловаться
малина малинкина

пила 2 месяца после О до месячных. Но я пила настойку- 30 капель по 3 раза в день. Я считаю что именно она помогла мне забеременеть. До этого 1,5 года пролеты

Пожаловаться
Ксюша

А я купила чай, точнее в аптеку пришлаи мне только его предложили.Начну с него

Показать ещё