Капитан решил сдаться… так сказать, тоже внести свой вклад в выяснение причин нашей «небеременности»
возник вопрос: нужно ли перед этим идти к какому-то врачу? и к какому врач идти после? питер, куда идти сдавать?
в общем, куча вопросов… подскажите, кто может)
Да и не слушайте никого, что можно дома, в презервативе и т.д. и т.п. Нужно ехать в клинику, там получить стерильную баночку, зайти в специально отведенную комнату, сделать свои дела и сразу сделают анализ, вот только так будет правильный и информативный анализ!!! Желаю что бы у вас все было хорошо!!!!!!
спасибо!
Лучше всего сдать в клинике по лечению бесплодия, они этот анализ делают у себя, без ошибок, развернутую, и после результат вам расскажет врач, который каждый день много раз это делает(с большим опытом)!!! Я за пять лет бесплодия, говорю вам со знанием дела!!!!!
а в какой конкретно клинике вы были?
Алина, я много лет лечилась в г. Пушкине Центр репродукции человека! Только там сдают анализ по запаси!
а потом с результатами СГ пойдем к моему врачу
Если не дай бог, что-то будет не гуд, то тогда пойдем к андрологу...
мы все время сдаем в Отто, говорят, одна из самых надежных клиник.
мы сдавали в инвитро. можно привезти уже наполненную баночку, а можно у них(вроде в районе электросилы это отделение). все было в норме, так что я только репродуктологу ее показывала. а по врачам моему ходить не пришлось.
Мы сдавали в лабораторию Хеликс т. 591-77-24.Можно по телефону позвонить и всё узнать. Консультант по телефону все расскажет, что надо соблюдать до сдачи анализа. А потом мы ходили к урологу.
Нам репродуктолог давала напрвление.
у меня муж ходил в центр мужского здоровья к урологу.
Алин я в мед центре работаю. у нас анализы хеликс обрабатывает.там новейшая аппаратура. сдайте там спермограмму, а дальше можно к урологу.
P.S. Да кстати… ответы я носила своему Г .
Воздержание от секоса 2-5 дней, НЕТ спиртному, баням, саунам…
Мы ходили в Международный Центр Репродуктивной Медицины это СПб, 11 линия В.О., д18 лит.В… вот их телефон 3271950
Сама спермограмма стоит 600 руб. Но нам предложили на 1200 сделать анализ семенной жидкости и анализ сперматозоидов… провдо делали вроде несколько дней… и лучше записаться зарание…
Надеюсь что помогла вам....
Сдать можно на Комсомола, 4
мой муж сдавал с другой стороны института Отто в прошлом году, но как оказалось я уже была беременная как неделю)))
не знаю дорогая
к урологу… муж сдавал… брал у него направление, потом в назначенный день ему выдали ключи от комнатки, ну и понеслась))))мы в областной обследовались...