Как будто целый мир ушел из под ног. Меня не смущали отрицательные тесты, меня ничего не смущало, я просто верила, что все получилось. Но сейчас я чувствую, что в животе происходит оно… Если кто-то видел фильм «Каспер», то вы вспомните, что когда появлялись три злобных привидения (дядюшки, то они напевали злобные мотивчики)… Так вот, внутри меня сейчас играют те самые мотивчики, я их слышала отдаленно, теперь все ближе и ближе… Теперь я понимаю, что это монстры… И они уже рядом.
Надежды рухнули
Комментарии
Актуальные посты
паспорт пеленка направление на узи презерватив
тесты на беременность в какое время суток лучше использовать
тесты на беременность в какое время суток лучше использовать
Все получится
Спасибо! И у Вас))))) Дай Бог нам всем малышей. Просто всему свое время.
Спасибо.
А в итоге нет Б?
знаешь, очень странно но надежда умирает последней) уже конец следующего цикла, тесты все чистые были) думаю что если и Б, то в этом новом цикле) но я так долго верила!!! просто живот тянуло и мутило и температура не опускалась… а потом вдруг меня как-то резко отпустило) наверное когда я узнала, что сестра беременна седьмым ребенком)) тогда я поняла что все равно все будет так, как суждено, ничего уж не попишешь))) но и в этом цикле с замиранием сердца жду задержку...) хотя она чего-то уже два цикла подряд наступает, потом М дней через 3-5...
Все будет хорошо! А главное — все будет)))
уверена) в субботу уезжаю на море с мужем и вернусь с полосатыми тестами, обещаю)) и тебе удачи!!! монстры это разочарование, понимаешь это только когда начинаешь планировать ребеночка...
Это точно! Хорошо отдохнуть вам))))
Ну почему, может уже вес получилось? У меня тоже тянул живот, и поясница как будто вот вот пойдут, ан нет… Успехов! Все будет хорошо!
Не знаю, прям чувство, что сейчас польет(((
Вам легкой беременности=)
Спасибо. Говорю у меня тоже ломило так что вот вот и пойдут… выпейте ношпы… Может все таки да, получилось))) Здоровья и терпения!
уже пошли(( ну ничего
Ну теперь отвлекитесь от мысли о ребенке! Займитесь чем нибудь, не ждите… проверено на себе, две Б так и было… жду, надеюсь. а фиг… как только отвлеклась делами, и раз получайте… Все будет хорошо! Главное верить))) А еще если Вы верующая, икону Матроне на комп загрузите или купите себе...(Она поможет)
Хорошо, спасибо!))
Отвлекусь, сяду на диету и много фитнеса)))). А успокоюсь, когда все получится ( снижу нагрузки, имею ввиду) =)
а у меня наоборот — 5 день задержка. но точно знаю, что я не
. у меня спиралька стоит.
))))))
но так хочется!!! прям очень — очень, но пока нельзя нам беременеть…
не в этот раз, так в следующий обязательно) не грустите!
Спасиибо)))