Девочки, у кого-нибудь что-то подобное было?
терапевт усиленно поднимала гемоглобин вит. В12, глюкозой, феррумлеком внутривенно (за неделю с 80 до 130) теперь аллергия на вит. группы В, йод, рис, курицу, травы сорные, мою любимую мяту, кофе, сахар, клубнику и грушу(((((
и все это параллельно с назначенным лечением у гинеколога (В1, В6)
терапевт сказала, что все можно делать одновременно( делала уколы курсами и пошел переизбыток)
делала комп.диагностику аллергии, все на что есть аллергия показал тест. там аллерголог-гомеопат. пила пилюлки какие-то намагниченные, насморк прошел, лицо получше стало, но не так как хотелось( а зуда у меня нету. и аллергия приобретенная. сказали что уйдет со времением.
а в больницу к аллергологу беспл.направление не дали. а платно прием 600 р., и все пробы дорогостаящие((( на листочек с комп.диагностикой я думаю он вряд ли посмотрит((((
так говорю же нашли все аллергены. а аллерголог будет делать свои пробы и влетит мне это в копеечку баальшую((
эх, видимо все-таки придется выложить денюжку и полечиться(((
все отменила. а сыпь не сходит и прыщи жуткие((( дерматолог прописала унидерм мазь, с нее краснота сходит, а прыщи нет и кожа жирная становится. в интернете прочитала про болтушку циндол, вот мажу на ночь. но эффект небольшой(( даже не знаю что делать. а к врачу-косметологу можно с такой проблемой? может чистку, масочки какие-то поделает?
Я ела печень, отваривала свеклу, орехи фундук. И все нормально с 86 на 134 за две недели.
Что то она переборщила. Надо теперь дать организму самому восстановится. Пусть придет в норму и попытается сам нормализоваться. Просто витамины колоть и повысить ???? Зачем??? Это ведь не на долго,… Потом все равно упадет. Так как они долго не держатся.
мне еще железо внутримышечно кололи. согласна, чтогемоглобин все равно упадет, я уже предполагаю, что он упадет и сыпь моя уйдет. а потом опять анализы гемоглобин низкий нельзя беременеть(
хотя в этом цикле может получиться, я надеюсь)))
а с еде у меня не получалось набрать норму, поэтому глюкозку в помощь и + 5 кг весу резко(
Не знаю мне кажется при желании все можно. Главное захотеть. Так что руки в зубы и есть все продукты для повышения гемоглобина. Гематогены ешь ;) бяка но тоже помогает
а в них сахара много содержится? у меня на сахар белый аллергия тоже, чуть что-то съем сразу краснею((((
( везде сахар есть, а я еще сладкоежка((( иногда не могу удержаться(((
Юлька, как ты вообще питаешься, если у тебя на все аллергия)))
мяяяяском!!! и картошечкой))))
ну после такого лечебные голодания вообще тяжко....
Витамины колят только тем, кто нормально питаться не может.
Теперь убрать аллергию можно курсом коротких лечебных голоданий
обалдеть можно, я ведь и питаюсь хорошо( а как правильно эти голодания проводить?
А значит и витаминов там достаточно, но они плохо усваивались.
По одному дню без еды и воды раз в неделю. И так до полного выздоровления.Также срочно завяжите с любыми искуственными витаминами, заменив их свежими фруктами и овощами.
мы готовимся к
поэтому фольку принимаю и вит. Е и еще аскорбинку(( как же выдержать день без еды и воды 

На воде или на свежевыжатых соках, но будет дольше.
а желудок на это как отреагирует???? не заработаю ли я себе в придачу гастрит какой-нибудь?
Вот блин убить бы эту терапевту
А кто им болеет? Только любители поесть вредного из холодильника
А так читайте дневники