приобретенная аллергия после лечения витаминами

Девочки, у кого-нибудь что-то подобное было?

терапевт усиленно поднимала гемоглобин вит. В12, глюкозой, феррумлеком внутривенно (за неделю с 80 до 130) теперь аллергия на вит. группы В, йод, рис, курицу, травы сорные, мою любимую мяту, кофе, сахар, клубнику и грушу(((((

и все это параллельно с назначенным лечением у гинеколога (В1, В6)

терапевт сказала, что все можно делать одновременно( делала уколы курсами и пошел переизбыток)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
У вас аллергия пищевая… надо к нормальному аллергологу… отменять все и выявлять аллерген.У меня с детства это белок куриный и сладкое, но у меня наследственное через отца. И обострение осенью и зимой… Понятно, что хочется и того и другое, но стараюсь если приспичит в малых дозах, а от зуда спасаюсь только мазью синофлан.
Пожаловаться
Юленька

делала комп.диагностику аллергии, все на что есть аллергия показал тест. там аллерголог-гомеопат. пила пилюлки какие-то намагниченные, насморк прошел, лицо получше стало, но не так как хотелось( а зуда у меня нету. и аллергия приобретенная. сказали что уйдет со времением.

а в больницу к аллергологу беспл.направление не дали. а платно прием 600 р., и все пробы дорогостаящие((( на листочек с комп.диагностикой я думаю он вряд ли посмотрит((((

Пожаловаться
оксана
Надо к аллергологу, а то просто она не пройдет а будет вылазить постоянно, вы ее уже приобрели и будет мучить… зачем вам это… Врач назначит курс лечения и это пройдет, найдет аллерген и будет е уже значть что можно а что нельзя.
Пожаловаться
Юленька

так говорю же нашли все аллергены. а аллерголог будет делать свои пробы и влетит мне это в копеечку баальшую((

Пожаловаться
оксана
Это наше здоровье, а если будете беременной это же все вылазит, а там как будете лучше все сейчас сделать чем потом мучится, поверьте с мучаюсь с 1г 3 мес… и это не фонтан, а при беременности все вылазит...
Пожаловаться
Юленька

эх, видимо все-таки придется выложить денюжку и полечиться(((

Пожаловаться
оксана
У вас аллергия на витамин В6 и глюкозу… у меня так же и начиналось… мне его отменили и вначале беременности тоже повторилось. на карте сразу написали группа в6 и глюкоза аллергия. отменяйте все и то что содержит в6 кушать аккуратно. если есть сыпь отменять.
Пожаловаться
Юленька

все отменила. а сыпь не сходит и прыщи жуткие((( дерматолог прописала унидерм мазь, с нее краснота сходит, а прыщи нет и кожа жирная становится. в интернете прочитала про болтушку циндол, вот мажу на ночь. но эффект небольшой(( даже не знаю что делать. а к врачу-косметологу можно с такой проблемой? может чистку, масочки какие-то поделает?

Пожаловаться
Пусик
Вот дает (((

Я ела печень, отваривала свеклу, орехи фундук. И все нормально с 86 на 134 за две недели.

Что то она переборщила. Надо теперь дать организму самому восстановится. Пусть придет в норму и попытается сам нормализоваться. Просто витамины колоть и повысить ???? Зачем??? Это ведь не на долго,… Потом все равно упадет. Так как они долго не держатся.

Пожаловаться
Юленька

мне еще железо внутримышечно кололи. согласна, чтогемоглобин все равно упадет, я уже предполагаю, что он упадет и сыпь моя уйдет. а потом опять анализы гемоглобин низкий нельзя беременеть(

хотя в этом цикле может получиться, я надеюсь)))

а с еде у меня не получалось набрать норму, поэтому глюкозку в помощь и + 5 кг весу резко(

Пожаловаться
Пусик
Ну капец. У меня коллега всю беременность была с недавесом и с низким гемоглобином… Она хоть понимает что вредит организму тем более тебе беременеть надо?!

Не знаю мне кажется при желании все можно. Главное захотеть. Так что руки в зубы и есть все продукты для повышения гемоглобина. Гематогены ешь ;) бяка но тоже помогает

Пожаловаться
Юленька

а в них сахара много содержится? у меня на сахар белый аллергия тоже, чуть что-то съем сразу краснею((((

Пожаловаться
Пусик
Ым ну тогда надо состав почитать кажись есть там сахар
Пожаловаться
Юленька

( везде сахар есть, а я еще сладкоежка((( иногда не могу удержаться(((

Пожаловаться
Евгения

Юлька, как ты вообще питаешься, если у тебя на все аллергия)))

Пожаловаться
Юленька

мяяяяском!!! и картошечкой))))

Пожаловаться
Евгения

ну после такого лечебные голодания вообще тяжко....

Пожаловаться
Пусик
Тогда отваривай их на воде не жарь ну или на пару (я в монтаварке делаю котлетки или рулет).
Пожаловаться
Адриана

Витамины колят только тем, кто нормально питаться не может.

Теперь убрать аллергию можно курсом коротких лечебных голоданий

Пожаловаться
Юленька

обалдеть можно, я ведь и питаюсь хорошо( а как правильно эти голодания проводить?

Пожаловаться
Адриана

А значит и витаминов там достаточно, но они плохо усваивались.

По одному дню без еды и воды раз в неделю. И так до полного выздоровления.
Также срочно завяжите с любыми искуственными витаминами, заменив их свежими фруктами и овощами.
Пожаловаться
Юленька

мы готовимся к поэтому фольку принимаю и вит. Е и еще аскорбинку(( как же выдержать день без еды и воды

Пожаловаться
Адриана

На воде или на свежевыжатых соках, но будет дольше.

Пожаловаться
Юленька

а желудок на это как отреагирует???? не заработаю ли я себе в придачу гастрит какой-нибудь?

Пожаловаться
Пусик
Если пьешь фольку и витамин Е то просто ешь пока почаще но мало. И ешь фрукты и овощи не переедай. Сильно то себя так голодом не мори. Когда пьешь витамины (я их с августа начну пить) нужно кушать а то хуже будет.

Вот блин убить бы эту терапевту

Пожаловаться
Адриана

А кто им болеет? Только любители поесть вредного из холодильника

А так читайте дневники