Вопросик о помощи Матронушки..........

Девочки особенно те кто долго не мог забеременить(и если не секрет то почему, если не ответите пойму), вы обращались к Матронушке и как быстро она вам помогла.Я вот в прошлом году(в августе )к ней в Москву ездила… тишина(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кандибобер
я ездила когда, хотела за себя просить, а с губ срывались просьбы о подруге
Теперь она и родила хорошо и жизнь налаживается у нее (слава богу)

А у нас все без изменений( Но я не отчаиваюсь. И надеюсь на // очень скоро!

Пожаловаться
Надежда

Я не знаю, возможно она помогла, хотя я относительно быстро заб. Тут на сайте девочка есть, Глюкозка, я ее просила записочку передать Матронушке, после этого Глюкозка быстро заб. и я через неск.месяцев. Но если есть проблемы со здоровьем то надо лечиться. Желаю поскорее забеременеть и родить

Пожаловаться
Настёна

Спасибо.вам легкой беременности

Пожаловаться
Татьяна

к нам привозили икону и мощи, в том году два раза ходила и в этом году ходила… с цветами… иконы покупала, на шее маленькую иконку ношу… живот крестом мажу маслом освещённым на её мощах… мысленно Матронушку прошу о детях… только на неё надежда.Всё равно верю что она поможет

Пожаловаться
ольга
к нам тоже год назад привозили мощи, ходила пока ничего и дома иконка её стоит.
Пожаловаться
Настёна

Я тоже иконку привезла

Пожаловаться
Настена

Ну Матронушка ж не таблетка от головы, выпил — и все прошло!!! Один раз и счастье! Надо постоянно просить и молиться!!! александру свирскому молись, мы с мужем ездили к нему, Ксении петербургской, иаким и Анна ....

Пожаловаться

Я тоже у Матронушки прошу, и у Ксении Петербуржской тоже!

Пожаловаться
ПеченькА
если есть возможность еще раз поедь. надо три раза съездить. не слушай, кто будет говорить, что не помогла. молись дома, маслицем с лампадки мажься. поедешь туда молебен о даровании детей закажи там, Зачатьевский монастырь и у Петра и Февронии, не помню как храм называется. молись дома. попроси поясок в Зачатьевском монастыре освещенный на Поясе Богородицы. можно даже по почте, на сайте монастыря посмотри.
Пожаловаться
Настёна

Спасибо, пока возможности нет, вот узнала что у нас в городе есть частичка мощей в эти выходные сходили с мужем еще разок, так сказать на помнили о себе..

Пожаловаться
Александра

а может стоит обратиться к богу единому, а не к матрёнам, не к иисусу и т.д. )))))))

Пожаловаться
СеверЯнка

Это уже дело веры и мифов)))

Пожаловаться
ПеченькА
Господь проявляется во всех своих святых!
Пожаловаться
Александра

так вы мне обясните за чем обращаться к якобы святым, а не напрямую к богу (вы считаете себя не достоенными просить напрямую, а посредствам кого-то, приотом что всё это идолопоклоничество, а потом вопрос возникает что всевышний не слышит. а вы не думаете что ему противно это, притом что в библии написано и не будет у вас изображений ни каких, и не будете поклоняться другим, а что в итоге вы идёте и просите у всяких святых?)

Пожаловаться
Нина

К нам мощи Матронушки привозили, я к ней уже беременной ходила, просила лёгкой беременности — весь срок как бабочка порхала.

Пожаловаться
Ольга

мы с мужем просили (к нам в город привозили мощи), через несколько месяцев // ))) И ВАМ поможет! Верьте! Удачи!!!

Пожаловаться
Настёна

тоже слышала что почти сразу, а у нас уже год будет и все ни как, может я как-то не так прошу

Пожаловаться
Ольга

главное, верить ...

Пожаловаться
Настёна

стараюсь

Пожаловаться
СеверЯнка

Подруга тоже ездила не 1 раз… не помогло. Сменила мужчину-помогло!

Надо просто верить, что получится!!!

Пожаловаться
Настёна

Спасибо… но мужа менять не хочу, хотя не раз уже предлагали((

Пожаловаться
СеверЯнка

Она не из-за этого поменяла))

Удачи вам!!! Всё получится!!!

Пожаловаться
Настёна

спасибо.Яночка.вам легкой беременности

Пожаловаться
СеверЯнка

Спс)))

Пожаловаться
Vita

я собиралась поехать, но рейс отменили и я осталась дома.на следующий день тест показал 2 полоски.ю я мысленно ее благодарю