Можно ли верить тестам на О???

Девченки, можно ли верить тестам на Овуляцию (Эви) если они три дня подряд показывают две жирненткие полосочки??? И кто знает, почему такое?

Можно ли верить тестам на О???

Natasha
091223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
Фотографии, конечно, не самого хорошего качества, но я лично увидела, что самый нижний тест с тестовой полоской более яркой, чем контрольная… Жирнее, чем на всех остальных, так что удачки 
Пожаловаться
Natasha
Тесты всегда вечером делаю, в 19 часов. А утром просто для любопытства делала.
Пожаловаться
Natasha
Получается, что 16 делала утром, 17- вечером, а 18 первый утром, а второй вечером.Выходит, что все жирненькие выпадают на вечер… но ведь такого не может быть, чтобы три дня подряд????
Пожаловаться
Марина
гормон накапливается в моче с 10 до 19 часов, потом тесты малоинформативны. У меня тоже все 5 тестов показывали 2 полоски, я так и не поняла какой из них положительный
Пожаловаться
Марина
мне кажется что 18 день полоска жирнее остальных
Пожаловаться
Natasha
В том то и дело, что муж тоже смотрел и говорит, что они уже третий день держатся одинаковыми. Что за ерунда я и сама понять не могу.
Пожаловаться
Natasha
Думаете стоит им верить?
Пожаловаться
Евгения
у меня было тоже самое… сначала пользовалась самыми дешевыми тестами… они еле видную вторую полосу показывали… а как эви купила-так сразу две жирные полосы и тоже три дня!!!
Пожаловаться
Анютка Новикова
я вообще пользовалась фрау… а вот эви не все хвалят… думаю не может так быть что три дня подряд две полосочки!!!!!!
Актуальные посты
съемная чаша для мультиварки панасоник энгельс
что делать при измене