Девченки, можно ли верить тестам на Овуляцию (Эви) если они три дня подряд показывают две жирненткие полосочки??? И кто знает, почему такое?
Можно ли верить тестам на О???
Комментарии
Лина
Юрий
13 лет
Москва
Фотографии, конечно, не самого хорошего качества, но я лично увидела, что самый нижний тест с тестовой полоской более яркой, чем контрольная… Жирнее, чем на всех остальных, так что удачки 

Natasha
Григорий
13 лет
Виктория
23 года
Березовский
Тесты всегда вечером делаю, в 19 часов. А утром просто для любопытства делала.
Natasha
Григорий
13 лет
Виктория
23 года
Березовский
Получается, что 16 делала утром, 17- вечером, а 18 первый утром, а второй вечером.Выходит, что все жирненькие выпадают на вечер… но ведь такого не может быть, чтобы три дня подряд????
Марина
Дмитрий
11 лет
Кирилл
13 лет
Челябинск
гормон накапливается в моче с 10 до 19 часов, потом тесты малоинформативны. У меня тоже все 5 тестов показывали 2 полоски, я так и не поняла какой из них положительный
Марина
Дмитрий
11 лет
Кирилл
13 лет
Челябинск
мне кажется что 18 день полоска жирнее остальных
Natasha
Григорий
13 лет
Виктория
23 года
Березовский
В том то и дело, что муж тоже смотрел и говорит, что они уже третий день держатся одинаковыми. Что за ерунда я и сама понять не могу.
Natasha
Григорий
13 лет
Виктория
23 года
Березовский
Думаете стоит им верить?
Евгения
Валерия
12 лет
у меня было тоже самое… сначала пользовалась самыми дешевыми тестами… они еле видную вторую полосу показывали… а как эви купила-так сразу две жирные полосы и тоже три дня!!!
Анютка Новикова
Максим
11 лет
Мирон
9 лет
Мария
7 лет
Орехово-Зуево
я вообще пользовалась фрау… а вот эви не все хвалят… думаю не может так быть что три дня подряд две полосочки!!!!!!
Актуальные посты
съемная чаша для мультиварки панасоник энгельс
что делать при измене
что делать при измене