Девочки, сегодня должны начаться М, но мы их разумеется не ждем. Тест делала с утра, ничего. Понимаю, что может быть рано. А так больше делать не буду, пока не будет довольно таки длительной задержки, а то один раз было, неделя задержки, тесты /, потом полило (извините за подробности), врач сказала гормональный сбой. В этом месяце попали в саму О, через неделю после нее, 4 дня были коричневые незначительные выделения, от них никаких неудобств не испытывала, у девочек спрашивала, сказали, что может быть прикрепление. Сегодня у мужа день рождение, как проснулся первый вопрос начались или нет, сказала, что нет, ходит улыбается. Да и я их не чувствую, обычно спина болит и низ живота тянет дня за 2 до них, а тут ничего. Девочки, пожелайте удачи и беременяшки почихайте, пожалуйста!!! Очень надеемся на этот цикл.
ЧХИИИИИИИИ НА ВАМ ЗАРАЗНО ПРИЗАРАЗНОР.......
Ловлюююю!!! Спасибо огромное!!! Счастья и здоровья Вам с малышом!!!
А у Вас когда тестик полосатиться начал?!
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ СРАЗУ КРАСНУЩИЙ БЫЛ… желаю вам увидить это счастье еще раз АААААААААААПЧХХХХХХХЗИИИИИИИИИ НА ВАС.....
Спасибо большое прибольшое!!! Ловлю каждый чих, заражаюсь все больше!!! Очень надеемся, что мы их увидим!!! Мечтаю быть
, хочется еще раз испытать все прелести и радости материнства!!! Берегите себя и малышку!!! Пусть у Вас все будет замечательно!!!!
спасибо за теплые слова....
все будет хорошо
Спасибо, надеемся очень, что все таки наш малыш к нам придет!!! Вам счастья и здоровья!!!!
Спасибо огромное!!!
Очень на это надеемся!!! И вам скорейшей
!!!
удачи!!! АПЧХИИИИ!!!
Ловлююю!!! Спасибо огромное!!!И Вам счастья и здоровья с малышом!!!
спасибо)))
Желаю огромной-огромной УДАЧИ!!! УВидеть //
Спасибо большое!!!!
И Вам скорейшей
!!!
Спасибо))
Удачки Вам огромной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!
И Вам скорейшей
!!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!
АААПЧХИИИИИИИИИИИИ! чтобы все получилось)
Спасибо Огромное!!! И Вам с малышкой здоровья и счастья!!!!
А у Вас когда тестик показал?!
за день до месячных очень слабенькую, да и тест был с высокой чувствительностью. а обычные стали показывать на 2 дз
Спасибо, значит будем ждать!!! Счастья Вам и здоровья!!!!!!
спасибо) а Вам скорейшей
Спасибо!!!
удачи удачи удачи
Спасибо огромное!!! И Вам скорейшей
!!!
как говориться и вам того же и по тому же месту
у меня тож сег не проишли, но тесты уже з дня показывают // ярчает, удвчи вам чтоб увидеть //
Спасибо огромное!!!!
А Вам здоровья и счастья вместе с малышом!!! Очень ждем эти полосочки!!!!
Желаю увидеть //
Спасибо огромное!!! Надеемся, что скоро увидим!!! И Вам скорейшей
!!!!
ждемс
удачки
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!
!!!
По сути нет, может конечно я их не замечаю. Так уже дня 2-3 по утрам тошнит немного и из груди молозиво появляется при нажатии. Удачи Вам и чтобы завтра М не пришли!!! Не заморачивайтесь на симптомах Б, я так почти год заморачивалась, теперь немного успокоилась!!! Скорейшей Вам
!!!
И еще у меня в прошлых месяцах грудь всегда болела от О до М, а в этом не болит ничего.
Спасибо большое!!!
Вот именно, что странно!!! Обычно даже не дотронутся, а я люблю спать на животе, раньше вообще заснуть не могла, не могу спать на боку или спине. Да, а руки то как чешутся тесты каждый день делать, хорошо муж сдерживает, а то бы работала бы на одни тесты. По началу постоянно у себя признаки искала, и тут так и тут эдак, сейчас сижу на попе ровно, стараюсь не думать, потому что уже догадалась, что чем больше думаешь, тем дольше этого не будет.
Удачи ВАМ!!!!!
Спасибо огромное!!!
Удачи вам!
А я не жду завтра)
Спасибо огромное!!!
Скорейшей Вам
!!!