В общем сделала только что тестик, не дождалась вечера.
Что то сегодняшний не такой яркий… просто он только только из мочи) или может потому что не вечером сделала?
по фиг) сегодня начинаем ))))
В общем сделала только что тестик, не дождалась вечера.
Что то сегодняшний не такой яркий… просто он только только из мочи) или может потому что не вечером сделала?
по фиг) сегодня начинаем ))))
Делала тесты на О каждый день но О так и не было, Но КАК ТО Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА)Кстати даже врач этого понять не может, потому что по узи мне сказали что у меня О не было до беременности 2 месяца)Просто с мужем занимались приятным делом, когда было время на это)
Так получается у меня О уже была?
в смысле?
Всем приветки! Девченки а у вас есть какие либо признаки О. у меня был вчера 12 ДЦ (цикл 28-30 дней), но мне показалось что признаки О уже все прошли)))Вчера дико болел левый яичник, выделения были сильные в виде ЯБ и плюс ко всему БТ сегодня поднялась с 36,4 до 36,8. И щас не могу понять О была или только будет
Бывает и ранняя овуляция… у меня в прошлом месяце была поздня… на 3 дня позже) у меня просто тянет низ живота, как перед М, это значит, что овуляция не за горами)
овуляции еще не было. ждите!
Удачи Вам! И скорейшей беременности!
капеццц, качество просто ужас… и как люди фотают… я тоже не дожидаясь вечера, в 10ч утра сделала тестикздесь плохо видно, но полоска такая же яркая и даже чуть шире контрольной… думаю моно приступать:)
а какой сегодня ДЦ?
10 утра слишком рано вроде
рановато, но тест показал… ДЦ 14й...
просто с утра он всем покажет две жирные
Попробую завтра днем сделать, ну надеюсь все таки, что овуляция приближается, т.к. вчера в это же время линия была бледнее, сегодня стала ярче, тест был проведен не на первую утреннюю мочу… да и низ живота тянет, как при овули… в общем посмотрим, все равно, не завтра так после завтра она настанет)
нужно делать вечером, а часов 7-8. я сегодня так и сделаю
я так понимаю вы сделаете часов в 7-8 вечера? я читала, что их нужна делать с 10 утра до 7ми вечера примерно… хотя у меня в инструкции написано в любое время суток
я в 7 сделаю. Жидкости пить меньше надо.
Да, желательно до проведения теста часа 3 не пить
я тоже хотела сегодня приступить, мы вчера с мужем поругались пипец, нажрался как свинья
я такая злая, теперь не знаю думаю алкоголь надо чтобы из организма у него вышел, он всегда все испортит 
,
удачи !!!!
чем больше ПА, тем лучше
ярчает-ярчает… она должна стать ярче контрольной
самый верный способ это регулярный секс, а тестами не всегда поймаешь, они хороши когда в организме все работает как часы(но тогда и тест не понадобится),2 раза покупала тест на О. и оба раза промахивалась, О.происходила раньше(( и полосочки только светлели на тестах
ну мы начали с 10 ДЦ! у меня месячные по 7 дней идут
искренне желаю вам её поймать и пополнить ряды беремяшек
огромное спасибо вам!!!
удачи
Удачи!!!
так во время О тетс должен быть ярким! полоска должна быть такой же яркой как и контрольная полоска
вы через день и не прогадаете
удачи!