в течение полугода какие позы я только не принимала, а потом надоело заморачиваться — ходила подмывалась после каждого раза, в итоге сразу забеременела.
я стояла в позе «собака мордой вниз» (ну и названьице) и в коленно-локтевой. Получилось. Не могу, првда, утверждать, что именно это помогло. Но пробвать нужно!
Мы когда планировали то и «раком и боком» становилась после. Ничего не помогало. Когда решили сделать перерыв с планированием и лечением (а это у нас длилось более 3-х лет)То после секса сразу же побежала мыться. В итоге через несколько недель результат в //. Удачи)
я стояла в позе «собака мордой вниз» (ну и названьице) и в коленно-локтевой. Получилось. Не могу, првда, утверждать, что именно это помогло. Но пробвать нужно!
я лежу сначала березкой мин 15, потом на животе мин 20 и на спине мин 20))))
огоо
если загиб матки то лучше на животе. если все нормально можно березкой или лежа на спине под попу подушку
Мы когда планировали то и «раком и боком» становилась после. Ничего не помогало. Когда решили сделать перерыв с планированием и лечением (а это у нас длилось более 3-х лет)То после секса сразу же побежала мыться. В итоге через несколько недель результат в //. Удачи)
а еще как-то после ПА решила не вымывать там все и заснула… не знаю в ту ночь или нет… но результат был)))
хах я тоже сначало не поняла)) думаю поза такая что ли
В объятьях любимого мч)
А лучше березкой и в объятьях, для эффективности =)
бред
берёзка конечно)