У меня проблемы с пролактином, сейчас пью бромокриптин, кто-нибудь на этом лекарстве планировал ляльку? Как скоро получилось?
Кто знает?
Комментарии
Актуальные посты
подтекают воды на раннем сроке беременности
можно ли жареных карасей при беременности
можно ли жареных карасей при беременности
пью уж 2 мес, пол табл. в день. счас на стимуляции, результат узнаю в конце июля.до него пила Агалатес 2 раза в день.
ваша беременность и будет завершением успешного лечения, это я вам как эндокринолог говорю)) и я бы посоветовала на достинекс перейти, конечно же не самостоятельно!!! бромкриптин это прошлый век!!!
Я пила достинекс, но он очень сильно и резко снижает пролактин. Поэтому мне назначили бромокриптин по 1/4 2 раза в день, т.к. пролактин снизился после достинекса до нормы, а бромокриптином я поддерживаю пролактин на норме.
он более эффективен, меньше побочных действий и удобен в применении!!! удачи вам и скорее увидеть заветные //
Спасибо большое!
А клиника гиперпролактинемии есть у вас?? (наруш МС?? выделения из молочных желез?)Вы сдавали анализ на макропролактин??? МРТ гипофиза?? повышенный гормон пролактин подавляет функцию женских половых гормонов и вызывает нарушения МЦ, однако бывает гиперпролактинемия за счет пролактина, который не дает никакой клиники и соответственно нет нарушений менструального цикла и всех вытекающих из этого последствий! советую вам пересдать пролактин, а также анализ на макропролактин! затем на консультацию к эндокринологу, может стоит поменять препарат! а убедиться в полноценности вашего цикла, т.е наличие овуляции, можно при помощи фолликулометрии!!!
здесь трудно сказать. у каждого организмы разные, соответственно разный уровень пролактинемии. одна моя подруга забеременела через год, 2 других до сих пор нет (лечатся долго уже). но у них помимо гиперпролактинемии ещё больчки (эндомитриоз, спайки в трубах).