Кто знает?

У меня проблемы с пролактином, сейчас пью бромокриптин, кто-нибудь на этом лекарстве планировал ляльку? Как скоро получилось?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
Тоже пью эти таблеточки!!! много начиталась про них и да уж у каждого своя история!!! но во сановном не раньше трех месяцев и мне назначили пить три а потом на контроль!!! я пропала месяц сейчас задержка 6дней)))тест делать боюсь подожду еще немного))
Пожаловаться
Натка

пью уж 2 мес, пол табл. в день. счас на стимуляции, результат узнаю в конце июля.до него пила Агалатес 2 раза в день.

Пожаловаться
Lily

ваша беременность и будет завершением успешного лечения, это я вам как эндокринолог говорю)) и я бы посоветовала на достинекс перейти, конечно же не самостоятельно!!! бромкриптин это прошлый век!!!

Пожаловаться
Нинель

Я пила достинекс, но он очень сильно и резко снижает пролактин. Поэтому мне назначили бромокриптин по 1/4 2 раза в день, т.к. пролактин снизился после достинекса до нормы, а бромокриптином я поддерживаю пролактин на норме.

Пожаловаться
Lily

он более эффективен, меньше побочных действий и удобен в применении!!! удачи вам и скорее увидеть заветные //

Пожаловаться
Нинель

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ирина
Можно я вопрос как к эндокринологу задам? У меня тоже гиперпролактенемия, в свое время лечение никаких результатов не дало. ( говорят мол рожай) я так понимаю повышенный пролактин в первую очередь может подбавлять овуляцию. А если овуляция наступает и с эти все в порядке, можно ли беременеть без опасения?
Пожаловаться
Lily

А клиника гиперпролактинемии есть у вас?? (наруш МС?? выделения из молочных желез?)Вы сдавали анализ на макропролактин??? МРТ гипофиза?? повышенный гормон пролактин подавляет функцию женских половых гормонов и вызывает нарушения МЦ, однако бывает гиперпролактинемия за счет пролактина, который не дает никакой клиники и соответственно нет нарушений менструального цикла и всех вытекающих из этого последствий! советую вам пересдать пролактин, а также анализ на макропролактин! затем на консультацию к эндокринологу, может стоит поменять препарат! а убедиться в полноценности вашего цикла, т.е наличие овуляции, можно при помощи фолликулометрии!!!

Пожаловаться
Наталья

здесь трудно сказать. у каждого организмы разные, соответственно разный уровень пролактинемии. одна моя подруга забеременела через год, 2 других до сих пор нет (лечатся долго уже). но у них помимо гиперпролактинемии ещё больчки (эндомитриоз, спайки в трубах).

Актуальные посты
подтекают воды на раннем сроке беременности
можно ли жареных карасей при беременности