проблема с мц

Всем привет.Девочки, может у кого так было, подскажите.

В общем.У меня всегда были проблемы с мц.После родов через два месяца начала пить по назначению врача противозачаточные, сначала лактинет.На его фоне через неделю от начала приема пришли м, очень болезненные и обильные, шли неделю.Через две недели снова пришли, и шли с перебоями почти два месяца.Врач на это говорила, что в первые месяцы приема может быть такая реакция, поменяли лапктинет на чарозетту.Сначала прошли.А потом вся история начала повторятся.Я все перестала пить.В мае пришли м 12 числа, в июне 6.А в июле до сих пор нет.Что это? восстановление цикла? У кого-нибудь так было? или надо идти за тестом?

ЩаСтьЕ
014372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюсенька
не знаю, не пью
Пожаловаться
❀Светлана❀
у меня все как часы. обратись к гене
Пожаловаться
ЩаСтьЕ

везет тебе, она говорит что нужно сдавать анализы и восстанавливать гормон.фон но так как мы на гв пока это невозможно

Пожаловаться
SvetlanaMama

могу только посоветовать не волноваться, но тест все же сделать)

но скорее всего это еще не устаканилось

а у вас гв?

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

да мы на гв

Пожаловаться
SvetlanaMama

у меня до сих пор нет)

но я ничо не пью

Пожаловаться
Татьяна

у меня с чарозетты 2 нед м шли и когда принимала и после, это был ужас, я уже как тень стала, нафиг бросила я их! перестану грудью кормить, начну пить линдинет20.

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

у меня 2 месяца шли, вот это был ужас, я в магазине у нас наверно им план по продаже прокладок на год выполнила

Пожаловаться
Татьяна

ужас!!!.. а мне и 2- х недель хватило...

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

во во, это был кошмар

Пожаловаться
Olga

я как пришли, пропила ременс и цикл день в день

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

мы на гв, мне нельзя

Пожаловаться
Татьяна

Ну за тестом можно:)