Всем привет.Девочки, может у кого так было, подскажите.
В общем.У меня всегда были проблемы с мц.После родов через два месяца начала пить по назначению врача противозачаточные, сначала лактинет.На его фоне через неделю от начала приема пришли м, очень болезненные и обильные, шли неделю.Через две недели снова пришли, и шли с перебоями почти два месяца.Врач на это говорила, что в первые месяцы приема может быть такая реакция, поменяли лапктинет на чарозетту.Сначала прошли.А потом вся история начала повторятся.Я все перестала пить.В мае пришли м 12 числа, в июне 6.А в июле до сих пор нет.Что это? восстановление цикла? У кого-нибудь так было? или надо идти за тестом?
везет тебе, она говорит что нужно сдавать анализы и восстанавливать гормон.фон но так как мы на гв пока это невозможно
могу только посоветовать не волноваться, но тест все же сделать)
но скорее всего это еще не устаканилось
а у вас гв?
да мы на гв
у меня до сих пор нет)
но я ничо не пью
у меня с чарозетты 2 нед м шли и когда принимала и после, это был ужас, я уже как тень стала, нафиг бросила я их! перестану грудью кормить, начну пить линдинет20.
у меня 2 месяца шли, вот это был ужас, я в магазине у нас наверно им план по продаже прокладок на год выполнила
ужас!!!.. а мне и 2- х недель хватило...
во во, это был кошмар
я как пришли, пропила ременс и цикл день в день
мы на гв, мне нельзя
Ну за тестом можно:)
ну вот завтра и схожу