Девочки привет! Вчера опять хгч сдавала, сейчас пришел результат 9856 мед/мл.У меня сегодня ровно 6 недель от месячных.Прошлый хгч сдавала 1 июля был 427 мед/мл.Вроде все соответствует нормам, но я волнуюсь всеравно. Как считаете, нормально все? Сегодня в обед еще на узи пойду, посмотрим как выросла козявка моя))...
В общем вот моя динамика:
26.06 — 36 мед/мл
1.07 — 427 мед/мл
10.07 — 9856 мед/мл
Юличка, все у тебя в порядке, растете:)))
спасибо
Действительно очень похожи)) ну значит все хорошо))ура))
Вам всего-всего самого наилучшего! Тьфу-тьфу, пусть все с малышом и с Вами будет в порядке!
спасибо большое!
Конечно же будет!
Как сделаете узи, напишите.
обязательно))
Все хорошо! Вы растете!!! Не волнуйтесь!!!!!!!
спасибочки))я просто регулярно посты читаю и сейчас у многих девочек замершие беременности.а т.к. у меня тоже выделения были.так я теперь места себе не нахожу))ждала сегодняшнего результата-ночь почти не спала
И я читаю.
Очень жаль девочек.… Но на себя перекладывать ни в коем случае нельзя. Вам нужны сейчас только положительные эмоции, приятные сюрпризы, приятные новости. Побольше проводить время на свежем воздухе.
да я в шоке от того что с девочками происходит. но стараюсь не думать о плохом, но все равно ж переживаю, вот узи сегодня сделаю и тогда уже успокоюсь.врач говорила что если сердцебиение будет, то на учет уже поставит
были выделения кровянистые 2 недели назад.потом то прекращались то снова начинались.я делаю как гинеколог моя сказала)) в общем проверяем каждую неделю.неделю назад утрожестан начала.все выделения закончились и боли тоже.сегодня надеюсь посмотрим и уже скажет что все хорошо))я сама не в восторге каждую неделю бегать))
просто кто читает мои посты в курсе.что у меня выделения были, поэтому каждую неделю врач меня проверяет.
что бы вам не сказали и как часто бы вы не ходили на узи и не сдавали кровь эти мысли вас в покое не оставят, поверьте) меньше нервничайте и думайте о хорошем)) всё у вас будет в порядке)
спасибо))беременность долгожданная, поэтому я как ненормальная бегаю))
понимаю) а чем дальше тем веселее будет..) помню ждала когда начнёт шевелится, что бы самой чувствовать что всё в порядке с малышом) чем дальше — тем веселее) но наверное так и должно быть… вы же мама, должны о малыше заботиться и беспокоится) главное прислушиваться к себе и к малышу, и если что, все анализы по 2-3 раза перепроверять)
угу))мне все говорят что потом веселее будет)))я так ждала, а теперь не могу поверить что у нас получилось)) не могу себя с пузом представить))
я понимаю что потом ныть буду еще))но как всегда не терпится же))) у меня подруга год назад на таком же сроке была, потом еще долго ходила причитала что живота у нее нет, а потом уже спустя несколько месяцев ныла что устала от живота))
у меня вот 3 дня как тошнотики начались))хожу ною что мне все воняет и кушать не могу))а сама понимаю что это цветочки еще и что я рано раскапризничалась))
мне помогал лимон и мятные конфетки)))
мне лимон тоже помогает, но не буду же я с лимоном на работу ходить))))тут еще не знают
с этим труднее… я дома валялась) но на кухню войти не могла… надо готовить, убирать и так далее, а я чувствую всё, начиная от котом и заканчивая порошком в ванной… пришлось мужу немного сесть на диету, готовить я могла с трудом))
а мне везде туалетом каким то воняет))наверное запахи из общественного ко мне в кабинет доносятся, и бегаю очень часто руки мою потому что все время кажется что они чем то воняют
а зачем так часто сдавать кровь на хгч?
у меня выделения были.с ними 2 недели назад обратилась к врачу.вот теперь каждую неделю меня проверяет, не замер ли мой эмбриончик
ясно. удачи вам и здорового малыша!)
спасибо)
главное что растет!!!