Моя динамика ХГЧ!

Девочки привет! Вчера опять хгч сдавала, сейчас пришел результат 9856 мед/мл.У меня сегодня ровно 6 недель от месячных.Прошлый хгч сдавала 1 июля был 427 мед/мл.Вроде все соответствует нормам, но я волнуюсь всеравно. Как считаете, нормально все? Сегодня в обед еще на узи пойду, посмотрим как выросла козявка моя))...

В общем вот моя динамика:

26.06 — 36 мед/мл

1.07 — 427 мед/мл

10.07 — 9856 мед/мл

Юлия
1331184
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Юличка, все у тебя в порядке, растете:)))

Пожаловаться
Юлия

спасибо

Пожаловаться
Ольга
Хгч хороший похож на мой у меня сегодня тоже ровно 6 недель от месячных хгч сдавала 27.06 — 30, 2.07- 421, 8.07- 5512 хгч тоже сдаю раз в неделю так как в сентябре была замершая, ничего не болело, чувствовала себя отлично и потом вот на тебе… ((( А так спокойнее, сдаю, вижу динамику и радуюсь)))) Так что главное не думать о плохом, дышать чаще свежим воздухом, отдыхать, не таскать тяжести) Все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия

Действительно очень похожи)) ну значит все хорошо))ура))

Пожаловаться
Светлана

Вам всего-всего самого наилучшего! Тьфу-тьфу, пусть все с малышом и с Вами будет в порядке!

Пожаловаться
Юлия

спасибо большое!

Пожаловаться
Елена

Конечно же будет! Как сделаете узи, напишите.

Пожаловаться
Юлия

обязательно))

Пожаловаться
Елена

Все хорошо! Вы растете!!! Не волнуйтесь!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия

спасибочки))я просто регулярно посты читаю и сейчас у многих девочек замершие беременности.а т.к. у меня тоже выделения были.так я теперь места себе не нахожу))ждала сегодняшнего результата-ночь почти не спала

Пожаловаться
Елена

И я читаю.Очень жаль девочек.… Но на себя перекладывать ни в коем случае нельзя. Вам нужны сейчас только положительные эмоции, приятные сюрпризы, приятные новости. Побольше проводить время на свежем воздухе.

Пожаловаться
Юлия

да я в шоке от того что с девочками происходит. но стараюсь не думать о плохом, но все равно ж переживаю, вот узи сегодня сделаю и тогда уже успокоюсь.врач говорила что если сердцебиение будет, то на учет уже поставит

Пожаловаться
Светлана
Я на Вашем сроке просто на УЗИ сходила, чтобы подтвердить маточную беременность и отсутствие угрозы прерывания (меня мой гинеколог направила). А через недельку-другую там уже точно можно увидеть и эмбрион, и сердцебиение. Действительно, зачем Вам так часто ХГЧ проверять? Сейчас уже это не так информативно, как то же самое УЗИ.
Пожаловаться
Юлия

были выделения кровянистые 2 недели назад.потом то прекращались то снова начинались.я делаю как гинеколог моя сказала)) в общем проверяем каждую неделю.неделю назад утрожестан начала.все выделения закончились и боли тоже.сегодня надеюсь посмотрим и уже скажет что все хорошо))я сама не в восторге каждую неделю бегать))

Пожаловаться
Дари Кравцова
что вы хотите услышать?) вы сами сказали что всё в норме, а что ещё нужно?) не паникуйте)
Пожаловаться
Юлия

просто кто читает мои посты в курсе.что у меня выделения были, поэтому каждую неделю врач меня проверяет.

Пожаловаться
Дари Кравцова

что бы вам не сказали и как часто бы вы не ходили на узи и не сдавали кровь эти мысли вас в покое не оставят, поверьте) меньше нервничайте и думайте о хорошем)) всё у вас будет в порядке)

Пожаловаться
Юлия

спасибо))беременность долгожданная, поэтому я как ненормальная бегаю))

Пожаловаться
Дари Кравцова

понимаю) а чем дальше тем веселее будет..) помню ждала когда начнёт шевелится, что бы самой чувствовать что всё в порядке с малышом) чем дальше — тем веселее) но наверное так и должно быть… вы же мама, должны о малыше заботиться и беспокоится) главное прислушиваться к себе и к малышу, и если что, все анализы по 2-3 раза перепроверять)

Пожаловаться
Юлия

угу))мне все говорят что потом веселее будет)))я так ждала, а теперь не могу поверить что у нас получилось)) не могу себя с пузом представить))

Пожаловаться
Дари Кравцова
оглянутся не успеете как вылезет живот аж на нос) ой как я последние 2 месяца мечтала родить) вообще беременной не понравилось быть… всё болело тянуло, последние месяцы вообще, даже описывать не буду… но это такое счастье в итоге)))
Пожаловаться
Юлия

я понимаю что потом ныть буду еще))но как всегда не терпится же))) у меня подруга год назад на таком же сроке была, потом еще долго ходила причитала что живота у нее нет, а потом уже спустя несколько месяцев ныла что устала от живота))

Пожаловаться
Дари Кравцова
это точно, так обычно у беременных и бывает)хаха)
Пожаловаться
Юлия

у меня вот 3 дня как тошнотики начались))хожу ною что мне все воняет и кушать не могу))а сама понимаю что это цветочки еще и что я рано раскапризничалась))

Пожаловаться
Дари Кравцова

мне помогал лимон и мятные конфетки)))

Пожаловаться
Юлия

мне лимон тоже помогает, но не буду же я с лимоном на работу ходить))))тут еще не знают

Пожаловаться
Дари Кравцова

с этим труднее… я дома валялась) но на кухню войти не могла… надо готовить, убирать и так далее, а я чувствую всё, начиная от котом и заканчивая порошком в ванной… пришлось мужу немного сесть на диету, готовить я могла с трудом))

Пожаловаться
Юлия

а мне везде туалетом каким то воняет))наверное запахи из общественного ко мне в кабинет доносятся, и бегаю очень часто руки мою потому что все время кажется что они чем то воняют

Пожаловаться
Катерина

а зачем так часто сдавать кровь на хгч?

Пожаловаться
Юлия

у меня выделения были.с ними 2 недели назад обратилась к врачу.вот теперь каждую неделю меня проверяет, не замер ли мой эмбриончик

Пожаловаться
Катерина

ясно. удачи вам и здорового малыша!)

Пожаловаться
Юлия

спасибо)

Пожаловаться
МамаВариИВики

главное что растет!!!