вопрос

Вчера вечером болел яичник и слегка кровило, овуляция была 1 июля, сегодня опять тоже самое яичник болит и кровит немножко совсем на ежедневки чуть чуть. овуляция ранняя была на 9 дц. вопрос

1. что это может быть?

2.может начать пить дюфастон ?

3. может сдать анализ хгч и прогестерон?

спасибо за ответы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Ко врачу сходи! И главное не нервничай! Все у тебя получится!!!

Пожаловаться

ничего без назначения пить не надо!

иди на прием к Г и на УЗИ.

Пожаловаться
Наташа

У МЕНЯ ТОЖЕ ЯИЧНИК БОЛИТ, ГДЕ БЫЛ ДОМИНАНТНЫЙ Ф., НО ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ… ПРИ ПЕРВЫХ ДВУХ ПОПЫТКАХ БОЛЕЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, А СЕЙЧАС ТО КОЛЬНЕТ, ТО НОЕТ, ТО ТЯНЕТ… СТАРАЮСЬ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ!

Пожаловаться
юльчик
а к кому ходите и куда?
Пожаловаться
юльчик
А то тоже все думаю насчет врачей…
Пожаловаться
Кристина Многомама

я вообще в первую жк к быковой хожу. очень нравится но она то в отпуске то записи к ней аж через 3 недели неудобно!

Пожаловаться
юльчик
а я хожу в четвертую на московском, там все без записи.
Пожаловаться
Кристина Многомама

а тут все крутозапись через нет, и все тому подобное! только к врачу не попасть… блин и на фига все это надо тогда

Пожаловаться
СкороМама

у меня во время овули так болел живот это ппцццццц(( но не кровило, удачи тебе, все получится

Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо

Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо

Пожаловаться
Кристина Многомама

выделения беспокоят поэтому и нервничаю

Пожаловаться
Алёна

Вы же написали, что у вас чуть-чуть?! Если будет больше выделений кровнистых, то к врачу. И не надо ждать записи к свому 2-3 недели, сходите в платную.

Пожаловаться
Алёна

1. может быть пикрепление плодного яйца

2. зачем пичкать себя гармонами? без назначения врача не стоит

3. лучше подождите конца цикла, и при задержке 1-2 дня сделаете ХГЧ. Прогестерон после подтверждния маточной беременности.

И просто совет — если вы беременны, то это и так станет ясно при задержке, не тратьте деньги на анализы сейчас, по ХГЧ на таком сроке даже не определить маточная или внематочная беремнность. Понимаю, что когда ждешь, дни тянутся бесконечно, но все же отвлекитесь. Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Кристина Многомама

хоть бы это было так,

Пожаловаться
Notik

Назначать самой себе гормоны — не лучший вариант, лучше к врачу сходите.

Пожаловаться
Кристина Многомама

чтобы попасть к моей гине надо за 2 -3 недели записываться, так не принимает.....

Пожаловаться
Notik

в платную клинику.

Пожаловаться
Кристина Многомама

я не знаю где в рязани платные хорошие врачи! эс клиника узи написала все наоборот чем на самом деле в доверие и ваш врач выкачка денег. я бы сходила да знать к кому

Пожаловаться
Юлек
в Марию к Дзюбе И.В… она мне помогла в планировании моего сына.супер врач.

или Богдан А.В. обе они работают в 8 больнице еще

Пожаловаться
Юлек
согласна по поводу ваш врач и доверия.я тож ходила… пока не попала в Марию
Пожаловаться
Notik

Выкачка денег зависит не от клиники, а от врача. Мне нравится очень Малыгина Е.П., но она только по субботам в Доверии принимает, и первый раз я к ней записывалась аж за 2 недели. А больше я никого посоветовать не могу(

Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо за совет

Пожаловаться
Юлек
естественно от врача, просто когда я ходила год в Ваш Врач и меня не могли вылечить а только деньги выкачивали… я сменила и клинику и врача… после этого та врач оставила плохой отзыв и о медцентре… банальная молочница меня еще мучала… вот ее я сама вылечила с помощью нэта
Пожаловаться
Notik

Я тоже по незнанке наблюдалась долгое время в одной клиники, а потом у стало складываться мнение, что там специально плохие анализы делают.

Пожаловаться
Ольга

сходите к врачу