Девочки, а с какого ДЦ нужно вообще ходить на УЗИ что бы определить овульку?
Помните я писала что со своей работой нет такой возможности определять О с помощью УЗИ т.к. нет времени.
Но рядом с работой есть одна клиника, где я смогу отслеживать. Но там дорого берут( за каждое УЗИ денежку круглую берут...
Может быть будет достаточно 1-2 раза сходить… и примерно сориентироваться на О? Или всё таки так нереально?
я думаю если через день ПА будет не ошибемся, не трать деньги
мне делали фолликулометрию, я советую, по крайней мере знать что она действительно есть, толщину эндометрия и все такое, у меня цикл 26-27 дней, и о была на 14 день, но я ходила на 12, на 14, на 16 и на 22 день, можно теперь и тестами ловить, уже знаю в какой период она происходит, или так же фолликулометрию можно, только уже непосредственно на 14 день идти, и после разок, так что советую, не пожалеете
от количества дней в цикле отними 16 и надо бы через день. Можно после того как выделения ЯБ будут через пру дней сходить и подтвердить была ли О.
с 10 дц можно начать ходить, раза 2 и получится
13 день обязательно… и если есть яйцеклетка то повторить можно на 20 чтобы увидеть есть ли желтое тело
а может не стоит вовсе на эту фолилкулометрию ходить?
поверь стоит… я не только с работы отпрашиваюсь но и еду за 150 км к своему врачу
С 10-11 дня цикла, через 2 дня. Опытный врач увидит наличие или отсутствие овуляции, если у вас стабильный цикл. Желаю удачи!
ну если у вас особых проблем с ней нет и вы знаете примерно когда она бывает-можно и за один-два раза выявить. попробуйте тестами.многим они показывают.
а у вас сразу получилось?
что именно получилось? если беременность, то через 3 года после начала планирования, а овульку пыталась отследить только в этом цикле(тестами)… не отследила-по тестам ее не было, а Б наступила)))))))))))
ну кто ж его знает...
да? я даже не знала...
но это вагинально получается?
я начала с 12 дц, потом на 14, потом на 16, потом на 18 и там определился д овуляции, больше не ходила. Начните с 12, там по росту фолликулов определитесь, когда сходить, чтобы не прокараулить.
у вас с 1 цикла получилось?
у меня на удачу линеечка, нет второй цикл сейчас, 12 д после овуляции, мочу тесты, пока только призраки рисуются.
я считаю что глупо ходить на узи дял определение овуляции! так как у меня её не увидели так ещё и сказали что у емня е не было… нет и не будет! А забеременела я через несколько дней после этих слов!
оооо даже тааакк?!
Так а тестами ловить?
девочки тут пишут что тесты врут иногда, ну как врут… недостоверны они.
так как выброс ЛГ не говорит что фолликул лопнул.
Я сама чувствую когда она у меня начинается, а в этом цикле мы попробовали тестами ловить и мое чутье меня не подвело, тест показал тот же день что и я чувствовала. Всё получилось… но плачевно закончилось...
в смысле?
Сорвался, само всё вышло...
Солнце… честно лучше сходи… где то на 14 дц. а то я думала что у меня все хорошо, а оказывается нет… в июне ходила((
Эля, а что не так у тебя?
Я честно даже не знаю почему и что произошло, тесты показывали Б, цифровой недели, всё неделю мучаюсь температурой, в туалет бегаю часто, грудь болит и т.д. вообщем все прелести, пошла к Г на узи посмотрели, просто осмотр, плодного яйца ненашла, но это нормально, т.к. срок маленький, выписывают мне утрожестан, мне легчает, ну думаю всё хорошо теперь будет, проходит несколько дней делаю тест хотела чтоб неделек побольше цифровой показал, а он мне показывает «нет беременности», я к врачу меня успокаивает всё хорошо, давай сдадим хгч, сдаю на след. день а он у меня уже 8, понятно почему уже тест не показывал, упал, температура прошла, грудь болеть перестала, отменили утрожестан и вот начались М. Хорошо что само вышло, без чисток.
Я очень на это надеюсь! И не к каким врачам не пойду, ни каких таблеток и никаких узи...
Вот вот, всё научена, теперь да только витамины и отдых!
И Вам желаю скорейшей
предыдущие мои посты почитай!))а то так много всего..