Ну ты умница, решилась! А я пока не хочу… боюсь что с ума они меня сведут)))))
Я когда беременная была, мой муж повеситься хотел, уж очень я ему нервы трепала, и срывалась на него постоянно! так что боюсь, что буду нервная ходить, и дочке настроение портить!
я тоже иногда думаю о второй ляльке, но потом сразу приходят мысли что ещё год учиться надо, а потом я работать хотела… потому несколько лет ещё подождём
скорее всего психологический барьер какой то, просто эта беременность была неожиданной совсем, мы только поженились и не успели еще нарадоваться, как уже ляля нас выбрала, вот и все для меня было сложно очень
Да) со второй попытки крио))) еще 4 осталось в заморозке))) надо за ними) я бы сейчас пошла, да мески не пришли) и эмбриолог говорит чтобы я годик отдохнула после всех поддержек, гормонов… Я почему и настояла на ер))) если бы кесарили то фи знает когда можно было бы..
Большая у вас доченька!!!КОГДА ОДНО ВМЕШАТЕЛЬСТВО ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО… капс нажался… у меня до этого 3 операции было если еще и кс добавилось бы… не очень..
аналогично, мы даже ППА предохраняемся, но без сюрпризов и каждые месики и хочется и колется, была б рада нежданчику)) но муж молодец, не косячит, в этот раз серьезнее подошли к процессу, в 1 Б анализы не сдавала и прочее))
у нас тоже ППА был… и анализы не сдавали тоже, но я для прав проходила врачей всех за пару месяцев до Б:)) да, нежданчик эт наверно круто))) мы над дочей спецом «работали»
везет) у нас с шестого тока получилось) я как раз хотела идти с мужем проверяться как подозрительно стала себя чувствовать и эти перемены настроения и желаний...))
Ну ты умница, решилась! А я пока не хочу… боюсь что с ума они меня сведут)))))
Я когда беременная была, мой муж повеситься хотел, уж очень я ему нервы трепала, и срывалась на него постоянно! так что боюсь, что буду нервная ходить, и дочке настроение портить!
Ты из рядов худеющих сбежала в беременеющие
?
Мы еще с ноября пытаемся… И ничего!!! Нам легко ничего не дается
!
А может не время!
А ты что слышала про то что сама родить после КС? Где в Нижнем и у кого?
а у тебя кс было?
мне сказали типа приходи через 4 года сама родишь))
вот я и хочу договориться, если Б будет протекать хорошо, ттт чтобы так было!!! будем за швом наблюдать, если все будет хорошо, то попытаю счастье)
Кс!!! В роддоме многоводие поставили и прокесарили!
Мне бы так еще многообещающе сказали… А то в консультации говорят, что не найдешь такого врача!!!
какая ты смелая!
я тоже иногда думаю о второй ляльке, но потом сразу приходят мысли что ещё год учиться надо, а потом я работать хотела… потому несколько лет ещё подождём
вот что с учебой делать я не знаю, думаю прорвемся)))))
а сколько тебе осталось учиться?
ну ты на заочке, тебе в этом плане проще
1,5 года(((
может тогда надо немного потерпеть или уже к окончанию учебы
не хочу, пока решили думаю надо заняться, а заБ как Боженька даст, кто знает когда...
как говорится — дети сами решают когда им родиться ))
эт точно))))
почему?( у меня тоже была непростая Б!!
это подарочек вам на свадьбу

мы тоже сразу «заделала»- специально, хотели сразу настоящую семью
так что не грустите!!
может увижу свою кроху и еще захочу, по крайней мере у меня подруги на одном точно не остановились
уррра))я за маленькую разницу))удачи вам дорогая)
спасибо, солнце
удачи вам!)
ураааааа
а мы уже родились
поздравляю вас
у вас классная разница
спасибочки
Молодцы какие!!! Я безумно хочу ещё! Если бы не проблема я бы прям сейчас))) Удачи вам!
вот и мне проблемы мешали, я б хотела уже несколько месяцев назад
У меня естественным путем никогда не получится((( труб нет… А если была бы такая возможность я бы сразу троих погодочек)))
хех троих, ух.., а доченька ЭКО?
Да) со второй попытки крио))) еще 4 осталось в заморозке))) надо за ними) я бы сейчас пошла, да мески не пришли) и эмбриолог говорит чтобы я годик отдохнула после всех поддержек, гормонов… Я почему и настояла на ер))) если бы кесарили то фи знает когда можно было бы..
у меня было ЭКС, не переживаю)
Большая у вас доченька!!!
КОГДА ОДНО ВМЕШАТЕЛЬСТВО ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО… капс нажался… у меня до этого 3 операции было если еще и кс добавилось бы… не очень..
у меня было 2 операции(( больше вообще не хочу, если будет возможность- рожу сама!
Понимаю вас прекрасно! Удачи вам! Все получится!
спасибо!)
аналогично, мы даже ППА предохраняемся, но без сюрпризов и каждые месики и хочется и колется, была б рада нежданчику)) но муж молодец, не косячит, в этот раз серьезнее подошли к процессу, в 1 Б анализы не сдавала и прочее))
у нас она с первого раза получилась, захотели-и перестали предохраняться- //
вот бы и щас так!!
хех, я постараюсь щас тоже не заморачиваться, ведь говорят, когда отвлекаешься сразу Б наступает))))
вот мы в отпуске планируем и поразвлекаться

спасибо большое
классно, я так и хотела, но страх был превыше, сейчас решились