Девочки, милые мои, привет!
Поделитесь опытом, у кого с какой попытки получилось забеременеть? У кого получилось сразу с первого или второго месяца? Хочу чтобы ваша энергетика (у кого все быстро получилось) помогла всем хочушкам. Делитесь и чихайте на нас, да посильнее.
Две беременности, обе с первого раза. Первая была замершей, к сожалению. А теперь дочку ждем
Планировали в июле муж сказал что с первого раза всё получится))И так оно и получилось в июне только )))))))
Скорейшей вам беременности))
Как только хотела так сразу и беременела. Получалось сразу. Иногда даже помимо моего желания.
А вам удачи!
с сентября пытаемся… все ни как
Удачи вам, все обязательно получится
У нас тоже с первого раза все получилось!!! АПЧХИИИИИИИИИИ на Вас!!!
девчушки
на меня почихайте 
С сыном с 4 раза.А сейчас 5 месяцев никак.Удачи.
Все будет хорошо)) Удачи
У нас получилось с первого месяца, как только перестали предохраняться))))))))))) АПЧИХХХХХХ на всех планюшек-хочушек)))))))))))))
размазала волшебный чих))))))))))))) спасибо, легкой беременности
Спасибочки
Спасибо, я тоже делала. Ждееееем
Мы с мужем вообще всего 3 дня специально не предохранялись и вот результат в первый же месяц. Я высчитала примерный срок овуляции, и после ПА стояла на лопатках минут 5!
И нашему чуду 7 месяцев! Главное желание — а оно у вас есть!!!!!
вот не поверите, мы с презиками забеременннели))через пару месяцев увидили, как собачка наша с пачкой играет, на нее грешим.Вам удачи))чихнуть уже не могу
Ничего себе! Это вообще невероятно! )))) Здорово, спасибооооооооооооооооооо!!! Здоровье вашему малышу!!!
Поймала и заразилась
. Спасибо!
Спасибоооо)))
Класс!)) Легких родов и хорошей беременности вам))