У меня сегодня 9 день после овуляции не большие выделения кровянистые были а сейчас боль в левом яичнике, сначала покалывало а теперь болит. не может ли это быть киста?
может это киста?
Комментарии
Актуальные посты
показатель d-димер превышен при беременности форум
двогодинний тест толерантносты до глюкози цена
двогодинний тест толерантносты до глюкози цена
Все будет хорошо!!! Не придумывай себе всякие болячки!!! Думай что это имплантация!!! Держу кулачки дорогая!!!!
завтра тоже бт померию
а вот когда была Б. второй, то на маленьком сроке очень болело слева и покалывало, на узи потом сказали что плодное яйцо в матке, срок на 6 неделек, а слева киста жёлтого тела, что это нормально и даже хорошо, что это жёлтое тело Б. поддерживает, и что потом со временем рассосётся само. так и вышло. на след. узи в 12 недель уже её не было.
Держу кулачки чтоб у тебя всё было хорошо!
спасибо буду надеяться
Не подскажу… Не сталкивалась, слава Богу с этой проблемой. Может к врачу или лучше на узи сходить?
у меня была функциональная киста… рассосалась с месячными… сначала были покалывания, потом задержка, потом потягивание справа, потом спазмы начались жуткие… вызывали М, с ними все вышло… ощущения неприятные по нарастающей…
У меня сегодня 9 день после овуляции не большие выделения кровянистые были а сейчас боль в левом яичнике, сначала покалывало а теперь болит. не может ли это быть киста?
Я, конечно, не врач и не могу вам сказать на 100% да или нет! Но зачем вы себе придумываете всякие глупости? Выкиньте это из головы и думайте о хорошем
спасибо .
всмысле беременность и покалывает в боку из за кисты желтого тела
т.е. увас есть киста???
думаю то есть из за болей в яичники сегодня весь вечер колит
Кисты разные бывают. У меня была киста желтого тела, сильная ноющая, давящая боль. Выделений по-моему не было
буду надеяться на то что это имплантация кровила и боль из за кисты желтого тела
В смысле «боль из за кисты желтого тела»?
на узи была перед месячными было все норм
боль в том яичнике где киста, может отдавать и в поясницу и в ногу.Кисты разные бывают бывают и не болючие.
я все таки надеюсь на имплантацию
у меня киста болит то колит то ноет