может это киста?

У меня сегодня 9 день после овуляции не большие выделения кровянистые были а сейчас боль в левом яичнике, сначала покалывало а теперь болит. не может ли это быть киста?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Многомама
Ксюшка спасибо, очень на это надеюсь:)
Пожаловаться
Ксюша

Все будет хорошо!!! Не придумывай себе всякие болячки!!! Думай что это имплантация!!! Держу кулачки дорогая!!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

завтра тоже бт померию

Пожаловаться
ПростоНастя
у меня на кисту не было вообще ни каких ощущений… просто на узи её увидели.
а вот когда была Б. второй, то на маленьком сроке очень болело слева и покалывало, на узи потом сказали что плодное яйцо в матке, срок на 6 неделек, а слева киста жёлтого тела, что это нормально и даже хорошо, что это жёлтое тело Б. поддерживает, и что потом со временем рассосётся само. так и вышло. на след. узи в 12 недель уже её не было.

Держу кулачки чтоб у тебя всё было хорошо!

Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо буду надеяться

Пожаловаться
Евгения

Не подскажу… Не сталкивалась, слава Богу с этой проблемой. Может к врачу или лучше на узи сходить?

Пожаловаться
Анюта

у меня была функциональная киста… рассосалась с месячными… сначала были покалывания, потом задержка, потом потягивание справа, потом спазмы начались жуткие… вызывали М, с ними все вышло… ощущения неприятные по нарастающей…

Пожаловаться
Кристина Многомама

У меня сегодня 9 день после овуляции не большие выделения кровянистые были а сейчас боль в левом яичнике, сначала покалывало а теперь болит. не может ли это быть киста?

Пожаловаться
Notik

Я, конечно, не врач и не могу вам сказать на 100% да или нет! Но зачем вы себе придумываете всякие глупости? Выкиньте это из головы и думайте о хорошем

Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо .

Пожаловаться
Кристина Многомама

всмысле беременность и покалывает в боку из за кисты желтого тела

Пожаловаться
Notik

т.е. увас есть киста???

Пожаловаться
Кристина Многомама

думаю то есть из за болей в яичники сегодня весь вечер колит

Пожаловаться
Notik

Кисты разные бывают. У меня была киста желтого тела, сильная ноющая, давящая боль. Выделений по-моему не было

Пожаловаться
Кристина Многомама

буду надеяться на то что это имплантация кровила и боль из за кисты желтого тела

Пожаловаться
Notik

В смысле «боль из за кисты желтого тела»?

Пожаловаться
Кристина Многомама

не знала

Пожаловаться
Кристина Многомама

на узи была перед месячными было все норм

Пожаловаться
Galj

боль в том яичнике где киста, может отдавать и в поясницу и в ногу.Кисты разные бывают бывают и не болючие.

Пожаловаться
Кристина Многомама

я все таки надеюсь на имплантацию

Пожаловаться
Алёнка

у меня киста болит то колит то ноет

Пожаловаться
Кристина Многомама

что то мне страшно....

Показать ещё
Актуальные посты
показатель d-димер превышен при беременности форум