кто знает скажите:(((когда хгч поднимаеться в крови..в коком дне цикла или сколко плсле О??? 9 июля 2013 17:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥●٠НяНяШкА٠●♥ Баку сразу после зачатиеПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥●٠НяНяШкА٠●♥ Баку поднемается ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Turka07 Москва я не знаю( но и сама не жду 13 июля эти монстры!(((жилаю нам удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку То есть шансов нету?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку Есть шанс как думайте?? после Овули 14дней либо бывает Беременность либо монстры… у меня 14 дней будет 12 13июляПожаловатьсяСкопировать ссылку Vafa Alakbarova Cavid11 летNihad9 летTuana1 год 6 месяцев Баку потерпи еще немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку 29 июня был Овулка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку Даа я сегодня здала 32 день 0.001 негатив… у меня цикл 35дней М должны притти 12 13июля можеть тогда подниметься… как думайте есть надежда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елeна Краснодар хгч начинает вырабатываться после имплантации плодного яйца, то может быть и 3 ДПО и 12 ДПО, все индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ростовская Арина4 месяцаАнна8 летИван11 лет Волгоград за 3 дня до задержки у меня был 1400 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ростовская Арина4 месяцаАнна8 летИван11 лет Волгоград кстати, полоска ну не супер жирная была на тесте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения13 летВадим10 лет Дегтярск интересно Предыдущая статья32день цикла. сдала кров на ХГЧ и результат 0.001:((Следующая статьядевкиии у кого такое было/анализ хгч 0.001 а потом цыфры вырасли???Актуальные постыпри месячных потливостьна 15 день с начала месячных начинает болеть грудь
сразу после зачатие
поднемается
я не знаю(
но и сама не жду 13 июля эти монстры!(((
жилаю нам удачи!!!
потерпи еще немного
интересно