32день цикла. сдала кров на ХГЧ и результат 0.001:(( 9 июля 2013 11:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку Голова так болить не могу на ногах стоят… надежда только на АЛЛАХА… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку ИншаллахПожаловатьсяСкопировать ссылку Aynura Raximova Cahan10 лет Баку İnshallah, bu ramazan ayi bizi sevindirer. i ya jdu eti radostniy den! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Turka07 Москва не переживай!!! ИншАллах! яхши олар!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку Ну незнаю… у меня в первой Б Генеколог сказала что у меня поздная зачатие.. можеть быть такое офф у меня в голове хаусс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лекси7 лет Агатка5 лет Эми2 года Выборг не переживай. В сл. цикл точно все получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Принцессы♥ Роза10 лет Баку Если нету ничего почему тестах было… я 5тест сделала и всех было видно // не понимаю… больше не буду верить.тестам.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vafa Alakbarova Cavid11 лет Nihad9 лет Tuana1 год 4 месяца Баку не грусти ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥●٠НяНяШкА٠●♥ Баку ничего мась не грусти на следующий цикл все палучется Предыдущая статьясегодня 9дпо и тест:(((Следующая статьякто знает скажите:(((когда хгч поднимаеться в крови..в коком дне цикла или сколко плсле О???Актуальные посты1 й роддом отзывыхгч при двойне по дням
İnshallah, bu ramazan ayi bizi sevindirer. i ya jdu eti radostniy den!
не переживай!!!
ИншАллах! яхши олар!!
можеть быть такое офф у меня в голове хаусс
не переживай. В сл. цикл точно все получится)
не понимаю… больше не буду верить.тестам..
не грусти
ничего мась не грусти на следующий цикл все палучется