на 13 дпо сдела тест в 6 утра)))
Как увидела, побежала к мужу и сую ему тест, он сначала не понял в чем дело, потом как увидел, даже голос пропал, обрадывался и поцеловал животик. Счастью нет предела, даже прослезилась от радости))).
Приболела немного, хочется поскорее выздроровить.
ЗДОРОВО!!! Поздравляю!!!
Легкой вам беременности!!!
Спасибо девочки!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
поздравляю -здоровья вам
Можно на меня чихнуть?
Спасибки! Конечно- апчччхииииииииии (очень заразный)
Поздравляяяяяяяяяю)))) ураааааааааааааа, чихните на меня свежим чихом))))
Спасибо!!! Аппппппчхиииииииииии, ловите!!!
поздравляю, легкой Б

Искренне спасибо!!!
Поздравляю)))
Растите большими и здоровыми)Легкой вам беременности)
поздравляем!!!
поздравляю! у меня тоже такие были, до задержки, а потом все… капец...3 цикла подряд, видно не крепились! вам удачи и легкой беременности! так что берегите себя!!! и лучше сразу к врачу, может сдадите прогестерон и назначат поддержку, чтоб наверняка!!
Спасибо!!! Сегодня была у терапевта прописала таблетки, про гинеколога ничего не сказала, наверно рано еще идти к нему.
а задержка есть?
да-2 дня и симптомы беременности есть.
а какие, если не секрет?)) давно планировали?
Готовились около 3х месяцев, пили таблетки и потом зачали) А симптомы следующие: небольшая сонливость, набухла грудь, оч. чувствительные соски, усталость, есть стала в 3 раза больше))), мочеиспускание частое, постоянно хочется что то такое эдакое и вкусное))
ну пусть это будет максимум из токсикоза за всю беременность) а грудь перед М обычно не болит?
грудь да болела, а сейчас только соски.
вот и я задумалась тогда о беременности потому что очень частое мочеиспускание было. хотя срок был маленький
О у меня такие же были первые))))Лёгкой вам Беременности, тихонечко поздравляю)
Спасибо
ПОздравлячююююююююююююююююю!!! Легкой беременности и родов))))