Девочки, пожалуйста помогите разобраться

Я планирую беременность уже 2,5 года. В этом цикле мне делали стимуляцию О, но к сожалению Б не наступила, хотя были все признаки. Вчера начались месячные и врач мне прописала Ливиал, в интернете прочитала, что это сильное гормональное средство и от него очень много побочных действий. Скажите пожалуйста, кто нибудь пил его, какой эффект был от него? Стоит ли вообще пить, я не совсем поняла для чего его принимают, помоему для эндометрия хорошо.я в растерянности(((просто моей подруге как то тоже врач прописал гормональные, она испортила ими весь организм. Я не знаю что делать

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лия
04419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Goldмама
В инструкции написано что у фертильных женщин подавляет овуляцию!!! А вам это зачем, если планируете Б? Или может она хочет чтоб вы отдохнули этот месяц, хотя это и не контрацептив а просто препарат который стабилизирует гормональный фон.
Пожаловаться
Лия
Мы наоборот пытаемся вызвать О, а не подавить. Думаю лучше не стоит его пить, а гормональный фон у меня итак впорядке
Пожаловаться
ЮлияЮ
вы бы спросили с какой целью?
Пожаловаться
Лия
Ну она сказала укрепить эндометрия, она мне это прописывает еще до овуляции, на случай если мес начнутся, я думала мне это не понадобится, думала забеременею. А сегодня выходной не могу к врачу сходить, а принимать надо начинать именно сегодня на 2 день месячных
Актуальные посты
добавка к мат капиталу
история чечнская любовь