и вот сходила я на УЗИ… вчера писала про цикл 46 дней. // полоски на тесте. Киста сказали маленькая но плохая я делала зимой УЗИ мне это уже говорили, потом в Брянск №1, сказали киста маленькая сама пройдёт.Но приехав в Питер домой стали боли усиливаться тесты со слабыми //.(теперь я верю, что при некоторых кистах они всё таки полосатятся).В общем спустя 7 месяцев эта киста не изменилась в размерах, а добавилось ещё кровоизлеяние в ней, а плоха она тем что в ней разрастания плотные.И ещё большее увеличение яичника. А могла бы сразу сделать операцию если бы Брянский врач с Узистом посерьёзней отнеслись. У кого были такие операции долго ли вы отходили от лапороскопии? Как протекала Б после ?
киста......
Комментарии
Актуальные посты
если киста функциональная (желтого тела) то ее лечат медикаментозно, а если эндометриоидная — то это бесполезно, только операция… как раз в последней и бывают всякие кусочки тканей, поэтому лучше сделать лапару и гормональную терапию. как правило если их запускают то они лопаются и зачастую сильно повреждают яичник, который из за этого не редко удаляют… сходите к другому врачу, может он что-то серьезнее в плане лечения посоветует…
проблема в том, что не все специалисты могут определить какая это киста, и как правило подстраховываются и назначают операцию… С помощью МРТ можно определить на 100%
я и так уже у 4 врачей была в разных городах (муж военный), и никто толком ничего не сказал. бУДУ УЗНАВАТЬ ЕЩЁ. Спасибо, что ответили
понятно, ну я так тоже поняла что она не функциональная, т.к не меняется за 7 месяцев и эти наросты по краям .....
была в 19-20 лет. до Б и родов)) Я так подумала, что мне еще рожать надо будет, поэтому оперироваться в таком возрасте отказалась. А говорили, что она большая и срочно надо резать. Мне кололи цефазолин в лимфоузлы на животе, ставили капельницы, уколы и я пила таблетки. за несколько месяцев киста рассосалась!!
уколы просто писец болючие в живот!!!
я уже не знаю что и делать сегодня ходила в частную клинику анализов кучу назначили, а про лечение кисты вообще ничего. У меня в 2008 уже была но она так не болела и быстро прошла тогда и то лечили, но это было в другом городе.
я сдавала только общие анализы и анализ на рак яичника… а лечили меня абсолютно бесплатно в обычной поликлинике в дневном стационаре!!! на свои деньги только таблетки себе покупала.
понятно, вот и меня бесплатно в 2008 лечили. Вот думаю идти мне на повторный приём или нет.......
меня получается в 2006 лечили. может сходить в другое место
да прийдётся наверное в ЖК идти. Хотя не факт что там помогут. Терпения только сколько надо чтоб очередь выседеть. Впринципе там врач то нужное говорил но уклон в то что надо кучу анализов сдать… а зачем.столько ???
а какие анализы говорят сделать?
на ИППП и микрофлору и ещё не знаю что он придумает.Но передо мной девочка сидела тоже с кистами она сказала анализов куча. У меня просто ЗБ была и он начал к ней клонить. Ну так вроде врач доктор медюнаук полковник военно мед.академии.Просто лишнего много
мазок на микрофлору я вроде тоже сдавала. а вообще, если была ЗБ, то наверное правда лучше все досконально изучить...
У меня была киста 5,5 см на 5 см. боли жуткие были, но операцию делать не стала.
а как вылечились? у меня маленькая. Но в ней плотные врастания типо папилом. На наличие Са сказали проверять. У вас после Б была?