Девочки кто разбирается подскажите. Была на УЗИ у меня киста. М нет уже 49 д.ц. Узист сказал что беременности нет и практически не возможна уже. Эндометрий 11.Матка не увиличена.Мне интересно вроде эндометрий нормальный почему невозможна???
эндометрий 11
Интересные разделы сообщества
Эндик отличный. Но скорее всего фолик у вас не лопнул и перерос в кисту (которая с месячными должна будет уйти). У меня тоже в прошлый цикл эндик был 10мм но фолик к сожалению не лопнул и получилась киста 49мм. Завтра пойду проверять ушла ли киста 7 день цикла.
нет это не функциональная киста сама навряд ли уже пройдёт. Структура плохая. Я её уже 7 месяцев наблюдаю.......(
киста эта у меня уже давно 7 месяцев. Просто весной мне уже мой врач назначил мне операцию я поехала на неё в соседний областной город. Мне отказали, сказав что она очень маленькая для операции 3 на 2,5 и сама рассосётся. Я уже забыла про неё, а сейчас приехала домой в Питер стало болеть я на УЗИ. дУМАЛА Б. А оказывается она не прошла и по структуре она плохая, как мне и говорили в моей больнице. Сама я так тоже подозреваю не пройдёт. Она не растёт а вот ячник сильно увеличился и боли. В общем пойду теперь в ЖК. хОДИЛА К ПЛАТНОМУ он что то внимания на неё вообще 0. Начал клонить на кучу анализов по поводу моей ЗБ. а ПРО ЛЕЧЕНИЕ КИСТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО, мне это не очень понравилось
А второй яичник вы не проверяли? Овуляция в нем происходит? Если да, то забеременеть есть все шансы! А гормоны проверяли? Киста скорей всего из-за сбоя каких-то гормонов.
да второй получше не такой увеличенный. Врач сказал пока не Б. До осени.Да я что то уже побаиваюсь с ней Б. Потому что узист в заключении написал не исключён Ca. Теперь надо ещё это проверять( я думаю что без операции теперь точно не обойтись. Уже буду ждать М.
яичника
если монстры не начнутся, то есть надежда, а тесты что показывают? сколько читала, у многих сначало пишут, что киста, а потом через 7-10дней уже пя находят))желаю на повторном узи встретить бусинку))
тесты со слабой полоской. Нет я думаю киста то у меня точно она у меня уже была, буду ждать хоть М. Эта ситуция непонятная надоела. Спасибо за пожелание и вам желаю

А причем тут эндометрий? Я думаю, что узист выводы делал не на основе толщины эндометрия. Если тест не показывает беременность, то скорее всего это сбой, да и Ваша киста может влиять на то, что месячных нет.
Цикл нерегулярный всегда. Тесты слабоположительные я поэтому и пошла на УЗИ.Киста у меня уже давно. А про эндометрий он так и сказал, поэтому меня это и удивило. Сказал:" Эндометрий 11 поэтому Б практически уже невозможна". Мне стало интересно, некоторые пишут что бывает маленький энд, а тут нормальный… я НЕ утверждаю, что беременна просто удивило почему он так сказал......
Тогда вообще странно. Ну понятно, если бы он сослался на то, что матка не увеличина… Насколько я знаю — 11 мм — это отличный эндометрий для зачатия… Может он просто, исходя из ДЦ сказал?! Их порой — не разберешь… надо прям сразу их спрашивать, что они подразумевают, а -то потом голову себе сломать можно...
У меня киста была, но функциональная, которая с месячными проходила, а потом вообще куда-то делась (ну туда ей и дорога)
Может Вам кровь на ХГЧ сдать, раз тесты слабоположительные?
ну подожду теперь уже М ещё может всё таки прийдут. Сказал в ближайшее время ждать Хотя такое чувство что их не будет, ни намёка пока. Ну а так да наверное уже поздновато......
Вот Вы терпеливая какая! Я бы точно кровь сдала, особенно, если бы у меня было чувство, что месячных не будет
Удачи Вам! Может и правда беременность?! Всякое ведь бывает! 
спасибо, желаю вам
Спасибки!
знакомая ситуация мне перед первой Б тоже так говорили ))) 3 врача.У меня СПКЯ. вОТ И сейчас врач сказал пока не беременейте ( уменя ЗБ) год назад была. Нужно все анализы сдать, это я в частной клинике была, я уже думаю не простая ли это выкачка денег.......
я пила О.К уже 5 лет, цикл был регулярный на отмене сразу же беременность, но на 6 неделе замерла. Я честно грешу на них. У меня вообще последнее время от них депресняк был да и сколько можно их пить я бросила… тем более после ЗБ я их снова пила 6 мес. Теперь вот киста....
ох( а вы тесты на гормоны сдавли? может просто гормональный сбой сильный?
да я тоже так думаю, нет не сдавала надо сдать, но опять же заставят их пить(
странно… Эндометрий и правда не плохой. На ум только гормональный сбой приходит.
ну я так думаю что он и есть просто он так категорично сказал. Люди же как то и во время М умудряются Б.
да эндометрий у вас хороший...........