эндометрий 11

Девочки кто разбирается подскажите. Была на УЗИ у меня киста. М нет уже 49 д.ц. Узист сказал что беременности нет и практически не возможна уже. Эндометрий 11.Матка не увиличена.Мне интересно вроде эндометрий нормальный почему невозможна???

Galj
028554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок

Эндик отличный. Но скорее всего фолик у вас не лопнул и перерос в кисту (которая с месячными должна будет уйти). У меня тоже в прошлый цикл эндик был 10мм но фолик к сожалению не лопнул и получилась киста 49мм. Завтра пойду проверять ушла ли киста 7 день цикла.

Пожаловаться
Galj

нет это не функциональная киста сама навряд ли уже пройдёт. Структура плохая. Я её уже 7 месяцев наблюдаю.......(

Пожаловаться
Roxy
Если есть киста яичника, то тесты могут показывать слабую вторую полоску, врач вам должен выписать таблетки для рассасывания кисты.
Пожаловаться
Galj

киста эта у меня уже давно 7 месяцев. Просто весной мне уже мой врач назначил мне операцию я поехала на неё в соседний областной город. Мне отказали, сказав что она очень маленькая для операции 3 на 2,5 и сама рассосётся. Я уже забыла про неё, а сейчас приехала домой в Питер стало болеть я на УЗИ. дУМАЛА Б. А оказывается она не прошла и по структуре она плохая, как мне и говорили в моей больнице. Сама я так тоже подозреваю не пройдёт. Она не растёт а вот ячник сильно увеличился и боли. В общем пойду теперь в ЖК. хОДИЛА К ПЛАТНОМУ он что то внимания на неё вообще 0. Начал клонить на кучу анализов по поводу моей ЗБ. а ПРО ЛЕЧЕНИЕ КИСТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО, мне это не очень понравилось

Пожаловаться
Roxy

А второй яичник вы не проверяли? Овуляция в нем происходит? Если да, то забеременеть есть все шансы! А гормоны проверяли? Киста скорей всего из-за сбоя каких-то гормонов.

Пожаловаться
Galj

да второй получше не такой увеличенный. Врач сказал пока не Б. До осени.Да я что то уже побаиваюсь с ней Б. Потому что узист в заключении написал не исключён Ca. Теперь надо ещё это проверять( я думаю что без операции теперь точно не обойтись. Уже буду ждать М.

Пожаловаться
Roxy
Киста чего у вас?
Пожаловаться
Galj

яичника

Пожаловаться
Roxy
Значит два варианта: 1)образовался фоликул, но яйцеклетка не вышла, следовательно фоликул превратился в кисту. 2) Яйцеклетка вышла, а на ее месте образовалась киста.
Пожаловаться
irishka

если монстры не начнутся, то есть надежда, а тесты что показывают? сколько читала, у многих сначало пишут, что киста, а потом через 7-10дней уже пя находят))желаю на повторном узи встретить бусинку))

Пожаловаться
Galj

тесты со слабой полоской. Нет я думаю киста то у меня точно она у меня уже была, буду ждать хоть М. Эта ситуция непонятная надоела. Спасибо за пожелание и вам желаю

Пожаловаться
Екатерина

А причем тут эндометрий? Я думаю, что узист выводы делал не на основе толщины эндометрия. Если тест не показывает беременность, то скорее всего это сбой, да и Ваша киста может влиять на то, что месячных нет.

Пожаловаться
Galj

Цикл нерегулярный всегда. Тесты слабоположительные я поэтому и пошла на УЗИ.Киста у меня уже давно. А про эндометрий он так и сказал, поэтому меня это и удивило. Сказал:" Эндометрий 11 поэтому Б практически уже невозможна". Мне стало интересно, некоторые пишут что бывает маленький энд, а тут нормальный… я НЕ утверждаю, что беременна просто удивило почему он так сказал......

Пожаловаться
Екатерина

Тогда вообще странно. Ну понятно, если бы он сослался на то, что матка не увеличина… Насколько я знаю — 11 мм — это отличный эндометрий для зачатия… Может он просто, исходя из ДЦ сказал?! Их порой — не разберешь… надо прям сразу их спрашивать, что они подразумевают, а -то потом голову себе сломать можно...У меня киста была, но функциональная, которая с месячными проходила, а потом вообще куда-то делась (ну туда ей и дорога)

Может Вам кровь на ХГЧ сдать, раз тесты слабоположительные?

Пожаловаться
Galj

ну подожду теперь уже М ещё может всё таки прийдут. Сказал в ближайшее время ждать Хотя такое чувство что их не будет, ни намёка пока. Ну а так да наверное уже поздновато......

Пожаловаться
Екатерина

Вот Вы терпеливая какая! Я бы точно кровь сдала, особенно, если бы у меня было чувство, что месячных не будет Удачи Вам! Может и правда беременность?! Всякое ведь бывает!

Пожаловаться
Galj

спасибо, желаю вам

Пожаловаться
Екатерина

Спасибки!

Пожаловаться
Олечка
мне кисту в 15 лет поставили, говорили, что бесплодие скорее всего будет, если операцию не делать, другая врач, старая опытная женщина сказала мне какие лекарства пить, регулон назначила. я 5 лет его пила, помимо него курсами пила масло ростков пшеницы и ещё что-то, уже не помню)) вот после 5ти лет регулона забеременела после первого месяца без предохранения, после родов опять говорили, что моя киста никуда не делась, что со вторым сложности будут, если хочу второго, надо лечиться, опять пила регулон пол года, а потом один раз попали во внутрь и зародилась там опять жизнь) вот такое бесплодие у меня))))))
Пожаловаться
Galj

знакомая ситуация мне перед первой Б тоже так говорили ))) 3 врача.У меня СПКЯ. вОТ И сейчас врач сказал пока не беременейте ( уменя ЗБ) год назад была. Нужно все анализы сдать, это я в частной клинике была, я уже думаю не простая ли это выкачка денег.......

Пожаловаться
Олечка
вот возможно) я через маму свою хожу только по знакомым и там выкачки нет, но я бы вам тоже посоветовала пропить ок 2-3 месяца, а после них большая вероятность забеременеть)) у меня за всю жизнь, только во время приёма регулона был регулярный цикл, а так как попало. и ничего, беременела со всеми своими проблемами легко)
Пожаловаться
Galj

я пила О.К уже 5 лет, цикл был регулярный на отмене сразу же беременность, но на 6 неделе замерла. Я честно грешу на них. У меня вообще последнее время от них депресняк был да и сколько можно их пить я бросила… тем более после ЗБ я их снова пила 6 мес. Теперь вот киста....

Пожаловаться
Олечка

ох( а вы тесты на гормоны сдавли? может просто гормональный сбой сильный?

Пожаловаться
Galj

да я тоже так думаю, нет не сдавала надо сдать, но опять же заставят их пить(

Пожаловаться
Олечка
да, для начала бы сдать, посмотреть хоть что и куда там зашкаливает, а потом уже пить что-то((((
Пожаловаться
Annandaッ

странно… Эндометрий и правда не плохой. На ум только гормональный сбой приходит.

Пожаловаться
Galj

ну я так думаю что он и есть просто он так категорично сказал. Люди же как то и во время М умудряются Б.

Пожаловаться
ДышуТобой

да эндометрий у вас хороший...........