Боженька! Дай мне надежды и силы!

В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье — быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка
А что вам врачи говорят? У нас тоже долго не получается…
Пожаловаться
Настёна

Худет...

Пожаловаться
Вера Голубева
Блин, говорят нужно не думать о ребенке и все получится. А я и не думала никогда. да и не хотела особо. И ни-че-го… А сейчас захотела… Стали по врачам ходить. исследоваться. Правда очень хочу теперь ребенка!
Пожаловаться
Юлия

Красивые слова!!! Слёзы наворачиваются, каждая строка трогает за сердце!!! Желаю Вам от чистого сердца в ближайшее время увидеть // и родить здорового малыша))))))))) Ребёночек уже выбрал Вас и тоже ждёт встречи с вами)))))) Могу посоветовать Вам почитать книгу ОЛьги Кавер «Хочу ребёнка. Как быть когда малыш не торопится», Мы уже 6 лет ждём наше чудо, прочитав недавно эту книгу-тренинг я изменила своё мышление и зацикленность на этом вопросе, надежды только на лучшее, позитив и вера в то, что обязательно стану самой счастливой мамой самого лучшего малыша)))))))

Пожаловаться
Настёна

мы тоже ждем уже 7-й год… Вам желаю тоже побыстрее увидеть // и родить здорового малыша..

Пожаловаться
Юлия

СПАСИБО!!!

Пожаловаться
olesya

мне тоже это не объяснить, как это не думать о ребеночке, но очень стараемся не думать, особенно когда у тебя в животике эмбриончик после эко подсадки, это очень трудно, молюсь постоянно, ждем 3ий год и несколько месяцев

Пожаловаться
Настёна

Олесенька, все обязательно будит

Пожаловаться
olesya

Дай Нам Боженька СИЛ!!!!!!

спасибо тебе большое Настеночка!!! У НАС у ВСЕХ БУДУТ ДЕТКИ!!! ВЕРЮ ВЕРЮ ВЕРЮ!!!!!

Пожаловаться
Настёна

Пожаловаться
Елена

Знаю, что я не первая кто вам это говорю, по себе знаю, как только я перестала думать о ребенке(правда о втором, мне было легче), но все же я так долго ждала её. Даже и не думала, месяца 2 наверно, наслаждалась жизнью, а не подсчетами, так сразу и получилось))) Так что попробуйте отдохнуть и телом и мыслями. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Настёна

Я все понимаю, но как отключить голову я не знаю..........

Пожаловаться
Елена

себя вспомнила!

Пожаловаться
Настёна

Растите здоровенькими

Пожаловаться
Елена

и вам желаю маленького счастья!))

Пожаловаться
Настёна

Елена, спасибо большое,