В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.
Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье — быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.
очень красиво, растрогало до слез, у нас тоже пока никак не получается наша лялечка((
Дай Бог Катерин скоро получиться ваша лялечка
Настюш, не переживай! мы все ждем и когда-нибудь обязательно дождемся!!! главное- не раскисать и не думать об этом каждые полчаса своей жизни. расслабляться нужно, отдыхать- щас лето!!! заниматься спортом :)) жизнь ведь так прекрасна! если ты это почувствуешь, то и малыш не заставит себя долго ждать! я придерживаюсь этого мнения :))
Спасибо за поддержку)))
Nastenka, tvoya molitva i dusha zastavila menya proslezitsya
. Konechno je vspomnila sebya. Ne otchaivaysya ne v koem sluchai, preobreti sama dushevniy pokoy i Bojenka odarit i blagoslovit tabya
ti glavnoe bud krepka v vere!!! Ya ot dushi proshu u boga ,chto bi ti skoree stala samoy schastlivoy jenshinoy!!! Vse budet otlichno pover. Poprosi u Matroni obezatelno 
Кет, спасибо большое, я к Матроне в Москву ездила в прошлом году, но видно как то не так прошу((((А тебе большое спасибо и легкой беременности, и конечно же здоровенького малыша

Spasibo!!! Vse ti tak prosila, vsemu svoe vremya ,tolko ruki ne opuskay

Постараюсь))))
Чудесные стихи, спасибо)
Все придет со временем, даст Бог малыша и не одного! Надо верить и ждать! очень трудно не думать об этом ((( надо не только молиться что б Бог дал ребеночка но и действовать, делать то что говорят врачи! если так уж судьбе угодно, надо пройти этот не легкий путь ....
Многие ждали и верили и дождались!!! И НАМ НЕ НАДО ВЕШАТЬ НОС ВСЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Спасибо))
Обязательно
Настя ну ка нос выше, мысли материальны если ты реально хочешь ребёночка то худей, если надо то не ешь!!! И СТАРАЙТЕСЬ с мужем, старайтесь старайтесь… я уверена всё у вас получится… только ВЕРИТЬ и быть уверенной в своей вере! Вы сможете, я знаю!!! Не сегодня, так завтра… всему своё время и ваше время придёт просто нужно его дождаться! смотрите сколько людей в вас верит, по другому и быть не может!!! Удачи вам!

Мария, спасибо БОЛЬШОЕ
Вам легкой беременности
обязательно даст
Спасибо))И тебе тоже
Все задуманное обязательно исполнится. Не грустиЙ

Спасибо))И ты тоже не переживай, помни малышу нужна здоровая мамочка..))
искренне желаю вам забеременеть

Спасибо
Спасибо
Они говорят «Да»… когда похудеешь приходи… у меня все сестры полные и им это никак не помешало........
Пытаюсь но не очень получается((((
Всего скорее...))
а у меня подруга есть полненькая, она постоянно беременеет и ребенок уже есть :) она мне советует- потолстей и сразу забеременеешь :)))))))))))))))))))))))
)))Кому чего))))))))))))