Боженька! Дай мне надежды и силы!

В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье — быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

ну вот почему?

Пожаловаться
Катя

очень красиво, растрогало до слез, у нас тоже пока никак не получается наша лялечка((

Пожаловаться
Настёна

Дай Бог Катерин скоро получиться ваша лялечка

Пожаловаться
Рина
Сделай новгородскую беременную куклу. Напиши мне в личку, я завтра еду в часовню ксении петербуржской и передам от твоего имени записочку. Напиши ваши имена и что просишь у ксении, она поможет вот увидишь, еду завтро утром так что пиши сегодня!!!
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

Настюш, не переживай! мы все ждем и когда-нибудь обязательно дождемся!!! главное- не раскисать и не думать об этом каждые полчаса своей жизни. расслабляться нужно, отдыхать- щас лето!!! заниматься спортом :)) жизнь ведь так прекрасна! если ты это почувствуешь, то и малыш не заставит себя долго ждать! я придерживаюсь этого мнения :))

Пожаловаться
Настёна

Спасибо за поддержку)))

Пожаловаться
КЭТ

Nastenka, tvoya molitva i dusha zastavila menya proslezitsya . Konechno je vspomnila sebya. Ne otchaivaysya ne v koem sluchai, preobreti sama dushevniy pokoy i Bojenka odarit i blagoslovit tabyati glavnoe bud krepka v vere!!! Ya ot dushi proshu u boga ,chto bi ti skoree stala samoy schastlivoy jenshinoy!!! Vse budet otlichno pover. Poprosi u Matroni obezatelno

Пожаловаться
Настёна

Кет, спасибо большое, я к Матроне в Москву ездила в прошлом году, но видно как то не так прошу((((А тебе большое спасибо и легкой беременности, и конечно же здоровенького малыша

Пожаловаться
КЭТ

Spasibo!!! Vse ti tak prosila, vsemu svoe vremya ,tolko ruki ne opuskay

Пожаловаться
Настёна

Постараюсь))))

Пожаловаться
марина
Пожаловаться
Ромашка

Чудесные стихи, спасибо)

Пожаловаться
Valentina

Все придет со временем, даст Бог малыша и не одного! Надо верить и ждать! очень трудно не думать об этом ((( надо не только молиться что б Бог дал ребеночка но и действовать, делать то что говорят врачи! если так уж судьбе угодно, надо пройти этот не легкий путь ....

Многие ждали и верили и дождались!!! И НАМ НЕ НАДО ВЕШАТЬ НОС ВСЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Пожаловаться
Настёна

Спасибо))

Пожаловаться
Марина
Всему своё время!!! Все у нас будет!!! Скоро и мы увидим заветные //!!! Мы тоже долго ждём… Но я не теряю надежды!!
Пожаловаться
Настёна

Обязательно

Пожаловаться
Мария Пахомова

Настя ну ка нос выше, мысли материальны если ты реально хочешь ребёночка то худей, если надо то не ешь!!! И СТАРАЙТЕСЬ с мужем, старайтесь старайтесь… я уверена всё у вас получится… только ВЕРИТЬ и быть уверенной в своей вере! Вы сможете, я знаю!!! Не сегодня, так завтра… всему своё время и ваше время придёт просто нужно его дождаться! смотрите сколько людей в вас верит, по другому и быть не может!!! Удачи вам!

Пожаловаться
Настёна

Мария, спасибо БОЛЬШОЕ

Вам легкой беременности

Пожаловаться
ஐღEkaterinaღஐ

обязательно даст

Пожаловаться
Настёна

Спасибо))И тебе тоже

Пожаловаться
Ленка Пенка

Все задуманное обязательно исполнится. Не грустиЙ

Пожаловаться
Настёна

Спасибо))И ты тоже не переживай, помни малышу нужна здоровая мамочка..))

Пожаловаться
Лина Волкова

искренне желаю вам забеременеть

Пожаловаться
Кристина

очень трогательно, желаю вам, поскорее увидеть //

Пожаловаться
Настёна

Спасибо

Пожаловаться
ХочуТроих
все у нас будет!!!ждем, надеемся и не отчаиваемся!
Пожаловаться
Настёна

Спасибо

Пожаловаться
Алинка
Причина только в этом? У меня подруга полненькая, но ей это не помешало…
Пожаловаться
Настёна

Они говорят «Да»… когда похудеешь приходи… у меня все сестры полные и им это никак не помешало........

Пожаловаться
Алинка
А вы над этим работаете?
Пожаловаться
Настёна

Пытаюсь но не очень получается((((

Пожаловаться
Алинка
Почему? Силы воли не хватает? У меня среди подруг, есть подруга Юлия, у нее хорошие посты, она сама за месяц прилично скинула… можете посмотреть.
Пожаловаться
Настёна

Всего скорее...))

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

а у меня подруга есть полненькая, она постоянно беременеет и ребенок уже есть :) она мне советует- потолстей и сразу забеременеешь :)))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Настёна

)))Кому чего))))))))))))

Показать ещё