монстры приближаются(((и опять пролёт((((((тесты обманщики(((((((

вчера писала пост про тест на Б.

вчера 13дпо-29дц и 4 теста лежит с двумя полосками((((

сегодня 14дпо-30дц хотела сдать кровь на хгч Но не вышло у меня(((утром встала пошла сделала 2 теста один эви и один дешёвый на обеих тишина(((((и вот увидела чуть розовые выделения((не живот не болит не чего(((грудь как болела так и болит(((

опять легла спать, щас встала и уже усилились((((темнее стали правда чуть чуть((((в общем я в пролёте((((на 3й дц новый пойду к Г сдавать анализы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джулик

скоро тест полоски перестанут покупать! как они врут это ужас просто.

купил электронный и все… но не везде они есть и все такие затратно

Пожаловаться
Ксения Гречишникова

А тесты ещё делали? Может у вас угроза, или дествительно прикрепляется, может вам дюфастон надо, сделайте тест и удачи вам!!! Тесты не обманывают, просто бывают выкидыши на ранних сроках.

Пожаловаться
Alenovna

Может еще прикрепляется… Но все же мне выделения не нравятся((

Пожаловаться
Натали
мне тоже кажется что нужно было сдать хгч для информации ведь женщина может и не знать о наличии Б и она выходит вместе с М незаметно, такое часто бывает. полно статей про это или может у тебя прогестерон низкий что не удается дальше развиваться Б. сдавала на прогестерон???
Пожаловаться
DANA

а может все же сдать кровь на хгч! НУ Я ЖЕ ВИДЕЛА 2ую полоску! Ну не могут все 3 теста врать. Сдай кровь обязательно!

Пожаловаться
Kisulya

ага(4 теста с 2мя полосками(((

посмотрю если не усилятся то сдам)

Пожаловаться
Алена Александрова

ну вот, а я так радовалась за тебя) ну ничего все будет хорошо!

Пожаловаться
Прошка ШляпинA
BLIN.......TAK NADELJALAS STO TI bEREMENNA(((((((((((((((((( eli yz poidyt meski-to sto to gragik y tebja skashet................
Пожаловаться
Kisulya

ваще скачет(((

тот цикл 26 этот цикл 30 получается(((так то сильно да скачок?

Пожаловаться
Прошка ШляпинA
da mnogo eto (((((((((( y nas po ideju dolzen bil 27 dnej ,ymenja kak raz na 28 den meski prihli, no eto ne strahno-tolko opjat y tebja bydet slozno ovulky vishitat, ny ne shego vse bydet xoroho-mi oze kak raz 3-j sikl y nas… Bog ljubit troicy!!! ne rastraivajsja!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Kisulya

я только второй цикл буду следить О)

даже и представить себе не могу на какой день она будет)

Пожаловаться
Прошка ШляпинA
DA YZ...........sherez den seks .....yf.....ja moj v komandirovky 12.07.- ovylka 16.07........pipec..........do sentebrja xohy bit berenennoj
Пожаловаться
Дарья

может это микро выкидыш, читала про такие- как раз с месячными путаю часто. идите к врачу обязательно.

Пожаловаться
Надинка
У меня нечто, похожее на месячные, до 14 недель регулярно раз в месяц приходило)))
Пожаловаться
однажды

(((( не растраиваийся-все будет хорошо!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
А вы уверены что это М? У меня просто всегда сразу с крови начинается, а не с розовых выделений.
Пожаловаться
Kisulya

не уверена ну думаю что это они((((

сперва были светло розовые а щас пошла уже темнее и больше чем в первый раз их((((

Пожаловаться
ВОжиданииЧуда

Давно планируете второго?

Пожаловаться
Kisulya

4 года не беремению(((

но сейчас только начала с отслеживанием О раньше просто пытались так...

Пожаловаться
ВОжиданииЧуда

Ой ей ей, так долго! Я четыре месяца не могла забеременеть, чуть с ума не сошла!!! Терпения и удачи вам!!!

Пожаловаться
Kisulya

спасибо большое.

и вы ростите большимииии и крепкимиии)