5 дней задержки

Всем доброго вечера, дорогие мои

Пришла я как обычно с прогулки и решила вам написать про свои ощущения))

Вот пять дней задержки прошло, сегодня шестой)) Измерила БТ утром, она 37,1, хоть это меня радует)))) Тетов больше не делала… Последние были очень слабенькие)

Иногда животик потягивает слегка, и бывает такое же ощущение, как в последние дни мес… Когда мужа ооочень хочется и там все напряжено))))

Так все без особых изменений, только тт все так и держится 37-37,1((( Очень волнуюсь, вдруг воспаление какое то… И слабость (такое ощущение, что заболеваю)… Только длится это уже дней 5-6… Только бы не заболеть…

Титечки мои так же набухают, наливаются, не особо болят, тяжелеют… А вот соски болят… Капец такие чувствительные((

Завтра позвоню, запишусь к врачу на след неделю)) После 10 дней задержки пойду к ней)))

Кстати, про мужа… Все он у меня спрашивает:«Где же наши мес????»))) Я пытаюсь уйти от разговора, пока не говорю ничего про задержку… Но он догадывается уже ))))) Поросенок мой сладкий)))))) Не хочу говорить ему сейчас… Точно подтвержу Б и тогда обрадую)))))

Вот такие у меня дела… Сейчас полопаю и буду отдыхать)))))

Сегодня моя беременная подружка опять начихала))))

Всем хорошего вечернего настроения, всех вас очень люблю)))) Девочки, главное верить в чудо и все свершится)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Alenovna
0502335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Конечно, Алёнка все свершиться… и твоя Б. подтвердится… Ну, и я конечно же рассчитываю на свое чудо, которое в скором времени надеюсь произойдет!)))

Пожаловаться
Alenovna

Главное верить))))) Тогда точно все будет))))))

Пожаловаться
Алина

вот ты умничка, так держать))))

держу за тебя кулачки

и пусть будет так же))))

Пожаловаться
Alenovna

Заюшка моя, ты ж меня до слез доведешь)))))

Так мило))))))

И вы растите здоровеькими и крепенькими))))

Пожаловаться
Алина

спасибо, золотце мое

Пожаловаться
Анюта

конечно свершится))))

Пожаловаться
Ксения

апчхи на вас 3 раза))))) чтоб вы были беременной)))) и эти монстры вас не посещали ближайшие 9 мес, это как минимум)))

Пожаловаться
Alenovna

Огромное спасибо вам за поддержку))))

Пожаловаться
МамАня

пусть всё у вас сбудется!))

Пожаловаться
Alenovna

Спасибочки