Фото тестов на О!

Фото тестов на О!

Девочки, делала тесты на 10,11,12, и сейчас на 13 дц… у менят почему-то в этом месяце полоски совсем не постепенно появляются… вопрос в следующем… ПА был вчера и т.к. У нас плохая СГ врач говорил выдерживают 2-3дня… вот я и не пойму О сегодня или вторая полоска должна быть еще ярче, т.е. завтра будет О?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Art
036560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Юльчик не должна быть вторая ярче, она должна просто резко отличаться от тех что были раньше, у тебя просто очевидно что идет всплеск гормона, очень яркая полосочка, старайтесь ))))) тут еще такое дело что если ты делала тест на 12 день цикла например в 12 утра и полоска была слабая, а на 13 день уже яркая, то ты точно не знаешь когда она пояркала, может на 12 день в 6 вечера, желательно с 12 дня делать 2 раза в день что точно уж поймать

Пожаловаться
Art
Анют, рассказываю… вчера не планировали секаситься, но все получилось само собой:) сейчас делаю последний тест и там полоска значительно слобее вчерашней!!! я просто в шоке!!! как так?!!! Т.е.хорошо что у нас вчера все случилось:)))))))
Пожаловаться
Анна

ну правильно что слабее, всплеск гормона прошел и она бледнеет, а О наступает как мне говорила врач в течении 1-2 дней после всплеска, а когда именно ты никогда не узнаешь это тайный скрытый процесс от глаз наших

Пожаловаться
sunlight
А я последние цикла стала мерить температуру. Это 100% гарантия в отличие от тестов. Мне они постоянно врали. Я дико не хотела эти температурные графики строить, а потом решилась и стало очень удобно. Сразу четко определились фазы цикла, и главное день овуляции.
Пожаловаться
Art
Дианчик, я БТ мерила где-то год и бросила это дело… для меня совсем не информативно… так что я тесты и узи предпочитаю:)
Пожаловаться
sunlight
Надо же! Значит каждому своё! С узи понятное дело самый лучший вариант! Только каждый раз не находишься( Хорошо, что вам тесты тогда не врут!
Пожаловаться
Art

Лучше на Ты:)))) да, я тоже считаю что каждый выбирает то что ему более комфортно.......

Пожаловаться
Оленька

Завтра будет как раз

Пожаловаться
Art
Решили что до завтра подождем:)
Пожаловаться
Никаляка

лучше завтра… пусть сперма улучшится… ведь забеременеть можно не только в сам день овуляции… а за пару дней до нее и за пару дней после нее… мы как раз после овуляции и забеременели… где-то на 2-3 день!!!!

Пожаловаться
Art
Муж тоже сказал-завтра:) сегодня говорит еще нельзя:))))
Пожаловаться
Никаляка

прям мне кажется, что все получится!!!!!=)))))

Пожаловаться
Art
Было бы здорово:)
Пожаловаться
Юляшка

овуляшка в ближайшие 48 часов согласно инструкции. начинайте активно планировать ляльку!

Пожаловаться
Art

Вчера был па… думаю завтра будет самое оно:)

Пожаловаться
Юляшка

удачки вам! и скорейшей

Пожаловаться
Art
И вам того же
Пожаловаться
Ромашка
Думаю завтра в самый разЭто у вас «Овуплан» тесты?
Пожаловаться
Art
Нет-это фрау… обычно эви покупала, а тут решила фрау попробовать… в общем будем лучше завтра:)спасибо за ответ!
Пожаловаться
Елена

Вообще в тестах говорится, что вторая полоска должна быть такая же по цвету или ярче. Удачи Вам!

Пожаловаться
Art
Спасибо! она нам просто необходима:)
Пожаловаться
Мусильда

Завтра будет самый раз!!! Старайтесь завтра!

Пожаловаться
Art
Олесенька, спасибо за совет.Я вот тоже думаю что лучше завтра… как раз через день… а то боюсь что сегодня бессмысленно будет… да и вроде вторая полоска должна быть ярче
Пожаловаться
Мусильда

Да, О. будет в ближайшие 24 часа, т.е. даже если она будет через 12 ч, то потом еще 12 часов будет! Удачи тебе, зайчик! Пусть все получится!!!

Пожаловаться
Art
Пусть у нас у все получится!!!!!!
Пожаловаться
Мусильда

Даст Бог

Пожаловаться
Art
Пожаловаться
Елена

Ну, можно до утра подождать, хотя сильно не затягивайте. А сыночка, потому что в день овуляции процентов на 85 мальчики получаются. Я только ради того, чтобы сына родить, о котором с детства мечтала, и использовала эти тесты. Точно знаю дату зачатия. Все получилось, у нас принц. Надеюсь, во второй раз тоже повезет, и у нас будет два сына.

Пожаловаться
Art
Здорово! спасибо за совет!
Пожаловаться
Елена

Тест показывает, что овуляция наступит в ближайшие 24 часа. Так что, можно приступать к творению сыночка.

Пожаловаться
Art
Т.е.зпвтра будет не поздно? А то нам надо хотя бы через день… а почему именно сыночка?:)
Пожаловаться
Ольга

Начинайте уже стараться)) Я с такими полосочками забеременела. Удачи вам!)

Пожаловаться
Art
По плану надо завтра, чтобы сперму под копить… у нас очень мало хороших:) вот и думаю -завтра будет не поздно? как думаете?
Пожаловаться
Ольга

Я бы сейчас начала этим заниматься. Всё-равно если дано этому быть, то вы забеременеете в любом случае. Сперма ж ведь сохраняется некоторое время, подождёт яйцеклетку. До встречи ведь немного осталось)))

Пожаловаться
Art
Ну когда сперма слабая, то они мало живут… так что вся в растерянности…
Пожаловаться
Ольга

Ну старайтесь тогда завтра