Девочки, делала тесты на 10,11,12, и сейчас на 13 дц… у менят почему-то в этом месяце полоски совсем не постепенно появляются… вопрос в следующем… ПА был вчера и т.к. У нас плохая СГ врач говорил выдерживают 2-3дня… вот я и не пойму О сегодня или вторая полоска должна быть еще ярче, т.е. завтра будет О?
Фото тестов на О!
Комментарии
Актуальные посты
Юльчик не должна быть вторая ярче, она должна просто резко отличаться от тех что были раньше, у тебя просто очевидно что идет всплеск гормона, очень яркая полосочка, старайтесь ))))) тут еще такое дело что если ты делала тест на 12 день цикла например в 12 утра и полоска была слабая, а на 13 день уже яркая, то ты точно не знаешь когда она пояркала, может на 12 день в 6 вечера, желательно с 12 дня делать 2 раза в день что точно уж поймать
ну правильно что слабее, всплеск гормона прошел и она бледнеет, а О наступает как мне говорила врач в течении 1-2 дней после всплеска, а когда именно ты никогда не узнаешь это тайный скрытый процесс от глаз наших
Лучше на Ты:)))) да, я тоже считаю что каждый выбирает то что ему более комфортно.......
Завтра будет как раз

лучше завтра… пусть сперма улучшится… ведь забеременеть можно не только в сам день овуляции… а за пару дней до нее и за пару дней после нее… мы как раз после овуляции и забеременели… где-то на 2-3 день!!!!
прям мне кажется, что все получится!!!!!=)))))
овуляшка в ближайшие 48 часов согласно инструкции. начинайте активно планировать ляльку!
Вчера был па… думаю завтра будет самое оно:)
удачки вам! и скорейшей
Вообще в тестах говорится, что вторая полоска должна быть такая же по цвету или ярче. Удачи Вам!
Завтра будет самый раз!!! Старайтесь завтра!
Да, О. будет в ближайшие 24 часа, т.е. даже если она будет через 12 ч, то потом еще 12 часов будет! Удачи тебе, зайчик! Пусть все получится!!!
Даст Бог
Ну, можно до утра подождать, хотя сильно не затягивайте. А сыночка, потому что в день овуляции процентов на 85 мальчики получаются. Я только ради того, чтобы сына родить, о котором с детства мечтала, и использовала эти тесты. Точно знаю дату зачатия. Все получилось, у нас принц. Надеюсь, во второй раз тоже повезет, и у нас будет два сына.
Тест показывает, что овуляция наступит в ближайшие 24 часа. Так что, можно приступать к творению сыночка.
Начинайте уже стараться)) Я с такими полосочками забеременела. Удачи вам!)
Я бы сейчас начала этим заниматься. Всё-равно если дано этому быть, то вы забеременеете в любом случае. Сперма ж ведь сохраняется некоторое время, подождёт яйцеклетку. До встречи ведь немного осталось)))
Ну старайтесь тогда завтра