Сегодня у меня 48-й день цикла, цикл нерегулярный, предыдущие были: 37, 36, 43, 37, 40 дней. Соответственно не знаю откуда отсчитывать «задержку».
Завтра мне надо на прием к гинекологу, я вот подумала она ж по-любому спросит не беременна ли я, делала ли тест на беременность) Скорее всего конечно не беременна, АМГ низкий, да и живот уже немного ноет как перед М, но все же стоит сделать тест завтра утром перед походом к врачу или рано еще и в любом случае ничего не покажет?
Судя по графику (если линия овуляции поставлена верно), завтра будет только 7-й день после овуляции, это же вроде рано для теста?
В итоге то что? Скажите пожалуйста
в итоге сыну скоро 3 годика, пост 2013 года))) мы уже второго планируем)
Спасибо за ответ ) Дай Бог ?
я думала только у меня в первом цикле температура скачет...) сама пока в графиках не сильно разбираюсь…
Я за выделениями вообще не понимаю как следить можно, нет у меня никаких выделений) Тесты на овуляцию не делала, т.к. не знаю с какого дня начинать, и это получится мне надо кучу таких тестов, пяти будет явно недостаточно, с таким то циклом)
А мне кажется 22го была овуляция..
у меня тоже нерегулярные месячные были, считала среднее значение, 30 дней. вот от этого отталкивалась, если задержка дней пять, то делала тест. Могу сказать одно, если вы беременны тест это покажет-ни разу не обманывал
так кто знает когда задержка)) у меня средняя длина цикла 40 дней, а самый длинный за последние полгода был 43 дня :) Получается что уже минимум 6-7 дней «задержки». А график поставил предположение на 57 дней т.к. посчитал что овуляция была на 42-й, но я сомневаюсь что бывает так поздно))