Делать тест или еще рано? 49 ДЦ, 7 ДПО

Сегодня у меня 48-й день цикла, цикл нерегулярный, предыдущие были: 37, 36, 43, 37, 40 дней. Соответственно не знаю откуда отсчитывать «задержку».

Завтра мне надо на прием к гинекологу, я вот подумала она ж по-любому спросит не беременна ли я, делала ли тест на беременность) Скорее всего конечно не беременна, АМГ низкий, да и живот уже немного ноет как перед М, но все же стоит сделать тест завтра утром перед походом к врачу или рано еще и в любом случае ничего не покажет?

Судя по графику (если линия овуляции поставлена верно), завтра будет только 7-й день после овуляции, это же вроде рано для теста?

Делать тест или еще рано? 49 ДЦ, 7 ДПО

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

YuKa
0141523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цекунита

В итоге то что? Скажите пожалуйста

Пожаловаться
YuKa
Цекунита 

в итоге сыну скоро 3 годика, пост 2013 года))) мы уже второго планируем)

Пожаловаться
Цекунита
YuKa 

Спасибо за ответ ) Дай Бог ?

Пожаловаться
Елeна
рано делать тест, малыш мог вообще еще не прекрепиться.
Пожаловаться
Лучик

я думала только у меня в первом цикле температура скачет...) сама пока в графиках не сильно разбираюсь…

Пожаловаться
Нюся
Ну судя по графику, это не овуляция, а просто график так вывел, Овулька у Вас скорее всего 20 числа была, а тесты на овуляцию делали? И за выделениями следили? Только три вместе показателя дадут хотя бы примерно правильный результат!!! Если 20 Овулька была, то тест сверх чувствительный может уже показать, но у Вас не было западения, ни есть хорошо((! В любом случае удачи и терпения!!!
Пожаловаться
YuKa

Я за выделениями вообще не понимаю как следить можно, нет у меня никаких выделений) Тесты на овуляцию не делала, т.к. не знаю с какого дня начинать, и это получится мне надо кучу таких тестов, пяти будет явно недостаточно, с таким то циклом)

Пожаловаться
Даша

А мне кажется 22го была овуляция..

Пожаловаться
Нюся
Вот поэтому если просто поиграть, то графиком для прикола можно, а если серьезное планирование, то все три важных составляющих, а если есть возможность, то самое правильное УЗИ, нет возможности, значит выделения+тесты+графики= малыш!!!
Пожаловаться
Надежда

у меня тоже нерегулярные месячные были, считала среднее значение, 30 дней. вот от этого отталкивалась, если задержка дней пять, то делала тест. Могу сказать одно, если вы беременны тест это покажет-ни разу не обманывал

Пожаловаться
ПОНОЧКАlite
Рано. За неделю или 5 дней до задержки сдайте хгч анализ крови а если тест за 2-3 дня до предп.мес.
Пожаловаться
YuKa

так кто знает когда задержка)) у меня средняя длина цикла 40 дней, а самый длинный за последние полгода был 43 дня :) Получается что уже минимум 6-7 дней «задержки». А график поставил предположение на 57 дней т.к. посчитал что овуляция была на 42-й, но я сомневаюсь что бывает так поздно))

Пожаловаться
Светлана
Ну мне кажется надо все равно сдать кровь ХГЧ.