Подскажите пожалуйста, дайте совет!

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста что есть ХГЧ и с чем его едят? Как его делать и для чего? Запланировали с мужем ребенка. Старшей дочке уже 7 лет. Решились… Дочку без проблем «сделали». А вот ко второму ребенку готовились. Купила тест на овуляцию. Вчера были две яркие полоски. Был ПА. Сегодня полоски еще ярче. Что мне ждать, на что надеяться. Как поступить? Нужен ли вообще мне этот ХГЧ?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Девочки, сходила я в женскую консультацию. Врач хорошая. На кресло не полезла и она не настаивала. Дала кучу бумажек на анализы — ТТГ, Т4 своб., мазки всякие, ну и на сифилис и на СПИД. Никаких ощущений беременности у меня не появилось(((, что расстраивает с каждым днем. Сегодня 4-ый день ПО-17 ый ДЦ. Тест наверное еще не покажет, да?

Пожаловаться
Натали
нет не покажет, у некоторых через 2-3 недели после зачатия показывать начинает. сдайте кровь на хгч на 10 день после О и потом на 14 а дальше сами решите. мы тоже планируем второго вот уже полгода и пока безрезультатно
Пожаловаться
Екатерина

Прикрепление происходит на 6-10 день после оплодотворения. Только после этого начинает варабатываться ХГЧ, удваиваясь каждые 48 часов. То есть должно пройти еще некоторое количество времени пока тест покажет полоску (зависит уже от чувствительности теста). Просто подождите ещё немного)

Пожаловаться
Екатерина

Анализ на ХГЧ с 10го дня ПО и дальше через 2 дня покажет есть ли беременность конечно раньше чем тесты. Просто он дороже тестов)

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Блин, каждый день кажется вечностью((((((((

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Спасибо за совет. Все равно не удержалась и тест сделала — одна полоска((((( Но мы будем ждать и надеяться!))))))

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Сегодня ходила сдавать анализы на ВИЧ, сифилис, ТТГ, Т4 свободн. (врач назначил). И не удержалась — сдала на ХГЧ. (19 ДЦ из 24 и 5ДПО). Посмотрим что покажет)))))))

Пожаловаться
Екатерина

Я в первый цикл планирования тоже ждала. И во второй. В третий уже меньше… а потом и вообще ждать перестала))

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Сегодня ходила сдавать анализы на ВИЧ, сифилис, ТТГ, Т4 свободн. (врач назначил). И не удержалась — сдала на ХГЧ. (19 ДЦ из 24 и 5ДПО). Посмотрим что покажет)))))))

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Екатерина, а у Вас были проблемы со здоровьем или просто не получалось?

Пожаловаться
Екатерина

Проблем не было. Перед планированием были сданы все анализы, пройдено УЗИ. Просто не получалось. Получилось через 5 месяцев

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Вот я тоже за это переживаю, блиииин… Тоже, проблем не было, а вдруг сразу не получится?(((((((

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Девочки, сегодня вторая полоска на тесте О еле заметная (вчера было 2 ярких, при чем явторая была ярче контрольной). Значит О была! Сегодня будем закреплять результат! Господи, помоги!

Пожаловаться
лариса Демушкина

А зачем тебе ХГЧ? Этот тест будешь делать в 1 день задержки.Удачи.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Ну не знаю, по этому и спрашиваю. Все про ХГЧ пишут, чуть ли не каждый день сдают)

Пожаловаться
лариса Демушкина

Это для ранней диагностики Б.Сдать его можно до задержки и знать получилось или нет.Удачи.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Спасибо, мне это и нужно, иначе с ума сойду, пока теста дождусь)

Пожаловаться
лариса Демушкина

Удачи дорогая.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Спасибки)

Пожаловаться
Виктория
думаю рано еще бить тревогу, пробуйте