нет овуляции 3 месяца 3 июля 2013 11:01 Девочки, подскажите, что Вам назначал врач когда у Вас не было овуляции? и как быстро Вы Б. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Ника6 летАртём3 года Набережные Челны Мне стимуляцию клостилбегитом делали в этом цикле, надеюсь что все получилось, узнаю скоро)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей11 лет Пусть у нас все обязательно получится!!! Сейчас врач назначил сдачу гормонов, а потом будут дальнейшие шаги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Кирилл11 летПавлик8 лет Иваново а мне в 1м цикле клостик не помог, хотя всё было идеально — на 14 дц 17 и 21,5 фолики, Э 14,3. начинаю опять пить клост сегодня… а тебе удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей11 лет и побыстрее нам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Кирилл11 летПавлик8 лет Иваново о да!=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев A eshe mogut OK nazna4iti na 2-3 tikla..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульянка Котенок16 летМалыш12 лет Пермь в августе была аппоплексия, тогдаи выяснили что у меня ановулярные циклы, к тому времени я уже не могла заб 10 мес… в итоге заб только в октябре, в первую овульку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Дмитрий11 летАртем8 лет Краснодар А причину отсутствия О нашли? Эстрадиол сдавали в начале цикла?При отсутсвии О мне Г назначала втирать дивигель с 1 по 12 дц и с 14 пить дюфастон. У меня эстрадиол был очень низкий.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей11 лет Врач говорит, ждем месячных, до этого был СПКЯ, я не выдержала и пошла на узи, а там мне сообщили что нет овуляции и этот месяц пролет .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Дмитрий11 летАртем8 лет Краснодар СПКя часто лечат метформином. А почему был? Т.е. вылечили? Тогда почему нет О... Предыдущая статьянет месячныхСледующая статьяспермограммаАктуальные постысколько вы тратите на косметикувидеть себя во сне в свадебном наряде
Пусть у нас все обязательно получится!!! Сейчас врач назначил сдачу гормонов, а потом будут дальнейшие шаги
а мне в 1м цикле клостик не помог, хотя всё было идеально — на 14 дц 17 и 21,5 фолики, Э 14,3. начинаю опять пить клост сегодня… а тебе удачи!
о да!=))
A eshe mogut OK nazna4iti na 2-3 tikla.....
При отсутсвии О мне Г назначала втирать дивигель с 1 по 12 дц и с 14 пить дюфастон. У меня эстрадиол был очень низкий.
Врач говорит, ждем месячных, до этого был СПКЯ, я не выдержала и пошла на узи, а там мне сообщили что нет овуляции и этот месяц пролет ....
СПКя часто лечат метформином. А почему был? Т.е. вылечили? Тогда почему нет О...