Я очень хочу малыша!!! Хочу попробовать снова забеременить, на этот раз должно быть все хорошо. Первая беременность закончилась неудачно- выкидыш на сроке 4 нед. вторая замершая на 6 нед., сейчас должно быть совсем по-другому!!! Я в это верю!!! После выскабливания прошло чуть больше месяца… критические закончились, и снова в бой!!! У кого были подобные ситуации, расскажите про их исход…
Планирую…
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
перинатальный медицинский центр спиридонова
форум после родов как сходить в туалет
форум после родов как сходить в туалет
сочувствую вам… понимаю ваши чувства...
Я оч надеюсь, что когда-нибудь нам посчастливиться еще раз испытать радость материнства!!!!!!!!!
я вот тоже опять хочу на утрожестане в этот цикл попробовать забеременить… страшно… но кто не рискует...
Не знаю… что б еще попробовать… может у вас какие методы зачатия есть???
Я тоже хочу чтоб побыстрее получилось! Только новая беременность поможет забыть весь этот ужас… что пережили..
спасибо Викулька))Но от боровой матки у меня болит поджелудочная(((
Я пробовала ее пить пол года назад, перед ЗБ, так что она не подходит мне… Но успокоиться я постараюсь)))
не переживайте все у вас будет хорошо, все что бог делает все к лучьшему, я желаю чтобы у вас все получилось сразу (Б) и все прошло хорошо. Терпенья вам.!
Маришка, у меня первый выкидыш был в октябре 2009, я выждала ровно полгода, хотя врач говорила год подождать, кроме ОК ни чего больше не выписывали. И опять произошел выкидыш. Первый выкидыш был на 6 неделе, а второй вообще на 3. Мне тесты за 4 дня до монстров показали \\, я после выходных решила идти в больницу, т.к. знаю уже ос воей проблеме, но на 1 дне задержке произошел выкидышь. Лежала в больнице, анализы подтвердили, что была Б.
Так что потерпите не много. Удачи всем девчонкам, кто пережил такое.