Планирую…

Я очень хочу малыша!!! Хочу попробовать снова забеременить, на этот раз должно быть все хорошо. Первая беременность закончилась неудачно- выкидыш на сроке 4 нед. вторая замершая на 6 нед., сейчас должно быть совсем по-другому!!! Я в это верю!!! После выскабливания прошло чуть больше месяца… критические закончились, и снова в бой!!! У кого были подобные ситуации, расскажите про их исход…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
у меня было две замершие беременности, перерыв год. После второй прошел всего мясяц, очень хочу сново забеременеть, но страшновато. Еще одной ЗБ я не переживу:( Поэтому решила по врачам походить и через полгодика пробывать. В этом деле лучше не спешить…
Пожаловаться
Маришка

сочувствую вам… понимаю ваши чувства...

Я оч надеюсь, что когда-нибудь нам посчастливиться еще раз испытать радость материнства!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария
Я тоже на утрожестане забеременела со второго цикла!!! и на 3-4 неделе ЗБ.сейчас чего только не пробовала, достало все!!!
Пожаловаться
Маришка

я вот тоже опять хочу на утрожестане в этот цикл попробовать забеременить… страшно… но кто не рискует...

Не знаю… что б еще попробовать… может у вас какие методы зачатия есть???

Я тоже хочу чтоб побыстрее получилось! Только новая беременность поможет забыть весь этот ужас… что пережили..

Пожаловаться
Мария
была ЗБ в ноябре 2009, полгода ждали, вот теперь год не можем забеременеть!!! все анализы в норме у обоих!!! Я УЖЕ ОТ ЭТОГО ОЖИДАНИЯ ТАК УСТАЛА!!! удачи вам всем девчонки!
Пожаловаться
Маришка
спасибо… я на утрожестане забеременила в первый же месяц!!! Я не советую не в коем случае… но мож у врача спросить… вдруг этот препарат поможет достижению заветной цели??
Пожаловаться
Ольга Алекса
У меня в прошлом году было отслоение плода на 6 неделе и вот уже год ничего, но надеюсь на лучшее.Много моих знакомых и не ждали  никаких 6 месяцев а сразу начинали планировать и все у них ОК! Малыши уже бегают)Желаю вам удачи и наконец то здоровой беременности и малыша!
Пожаловаться
Маришка
Спасибо Олечка!!! Я вам желаю такого же счастья!!! пусть и у нас будут здоровые малыши!!!
Пожаловаться
Наталья
Привет девченки! Тема эта больная для многих.Я после выкидыша на 8 нед.терпела 4 цикла на 5 забеременела и родила здоровую дочу- ходила легко.А вот 3 месяца назад случилась ЗБ на 4неделе.После чистки 2цикла прошли как швейцарские часы, а теперь задержка 2 недели и тест не полосатится и дела не приходятТак что думаю организм еще не восстановился.
Пожаловаться
Анютка Новикова
конечно получится!!! только я бы советовала подождать полгодика и витаминки попитть… через месяц это рано… надо сил набраться побольше раз две уже не удачные были!!! удачки!!!!!!!!
Пожаловаться
ВикаВиктория
Мариша, все у вас получится)))Я в этом просто уверена.Я после ЗБ пропила курс боровой матки(2 месяца), и в первом же месяце забеременела.Главное, постарайся успокоиться и малыш придет к вам)))Здоровья и удачи.
Пожаловаться
Маришка

спасибо Викулька))Но от боровой матки у меня болит поджелудочная(((

Я пробовала ее пить пол года назад, перед ЗБ, так что она не подходит мне… Но успокоиться я постараюсь)))

Пожаловаться
Анастасия
Буду держать за Вас кулачки.Удачки и скорейшей
Пожаловаться
Маришка
Спасибо большое!!!!!!!!!Я верю, что и у вас все получиться!!!
Пожаловаться

не переживайте все у вас будет хорошо, все что бог делает все к лучьшему, я желаю чтобы у вас все получилось сразу (Б) и все прошло хорошо. Терпенья вам.!

Пожаловаться
Маришка
Спасибо большое за поддержку!!!!
Пожаловаться
После замершей и выскабливания, я смогла забеременеть через два года, и беременность сорвалась, Маришка я желаю вам удачи! не останавливайтесь, ведь сперма ещё и лечит женские заболевания, так, что не предохраняйтесь!
Пожаловаться
Маришка
Спасибо Ирочка!!!!
Пожаловаться
Лилия
Ирина, а скажите ЗБ у Вас была на каком сроке и после чистки были какие-то осложнения? Просто я сама с этим столкнулась, страшно!!!
Пожаловаться
LadyMary
Я через месяц после случившегося хотела конечно, но не сильно, боялась очень! 8 февраля будет 3 месяца. И начнется 3 цикл. А в четвертый, начнем пробовать в марте!!! Буду пить гармон, которого мне не хватает! Анализы в норме, осталось только гармоны в этом цикле сдать! И все у нас всех будет хорошо. Вы проверьте хотябы как у вас эндометрий восстановился, а то зря время потратите, не дай Бог конечно такому повториться!
Пожаловаться
елена
мне эта тема не знакома, но не могу пройти мимо.Хочется поддержать всех девчёнак.Девочки держитесь, пробуйте всеми спосабами и всё у вас получится.А главное не впускайте грустные мысли.Я уверенна каждый из вас дождётся своего карапуза.И когда будите качять сваего малыша на руках, вспомните всё то- что вы прошли, и от этого любовь к нему только увеличится..
Пожаловаться
Маришка
Спасибо Елена, за такие теплые слова!!!
Пожаловаться
Юля
Чему быть, тому и быть, многие и год и полтора ждут и все равно что нибудь получается. Не бойтесь пробуйте и надейтесь на лучшее!
Пожаловаться
Маришка
Спаасибо большое Юльчик!!!
Пожаловаться
Ирина

Маришка, у меня первый выкидыш был в октябре 2009, я выждала ровно полгода, хотя врач говорила год подождать, кроме ОК ни чего больше не выписывали. И опять произошел выкидыш. Первый выкидыш был на 6 неделе, а второй вообще на 3. Мне тесты за 4 дня до монстров показали \\, я после выходных решила идти в больницу, т.к. знаю уже ос воей проблеме, но  на 1 дне задержке произошел выкидышь. Лежала в больнице, анализы подтвердили, что была Б.

Так что потерпите не много. Удачи всем девчонкам, кто пережил такое.

Пожаловаться
toffy
Марина у нас  в городе есть отличный центр по профилактике невынашивания беременности обратитесь туда.Там спецы в этом деле, они знают какие анализы стоит сдавать, это совсем не жк, где всем пофиг да и не знают толком ни чего.
по направлению из жк в центре бесплатно.берут после одной потерянной беременности.
Пожаловаться
Маришка
Скажите пожалуйста, что это за центр?????? Где он находиться??? Заранее спасибо!
Пожаловаться
toffy
Центр диагностики, профилактики и лечения невынашивания беременности при Родильном доме №1 находится по адресу: Санкт-Петербург, 12-я линия, 39 Телефон: 328-19-21
Пожаловаться
Маришка
Спасибо большое!!!
Показать ещё
Актуальные посты
перинатальный медицинский центр спиридонова
форум после родов как сходить в туалет