Оно? 2 июля 2013 09:42 Второй день задержки, боюсь радоваться, но всё же эмоции распирают Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Малышка13 летмальчишка10 лет Еще какое оно)) всё четко видно, ура)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Соколовская Артёмка11 лет Горячий Ключ да я в курсе))я уже родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Малышка13 летмальчишка10 лет ))) вот так вот и не посмотришь на дату записи, было в последних комментируемыхТогда поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам с ним! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Соколовская Артёмка11 лет Горячий Ключ спасибо большое!))лёгких родов вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастьев Глебушка9 летТемочка5 лет Москва от души поздравляю))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Соколовская Артёмка11 лет Горячий Ключ спасибо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Екатерина18 летЕлизавета11 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург конечно оно поздравляю вас))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Соколовская Артёмка11 лет Горячий Ключ спасибо))Оно уже сопит в кроватке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ух ты, здорова ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаМужа любимка22 годаКнопочка9 лет Улан-Удэ поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Соколовская Артёмка11 лет Горячий Ключ спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Доченька13 лет Бийск поздравляю с счастьем!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Соколовская Артёмка11 лет Горячий Ключ спасибо счатсье уже родилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Доченька13 лет Бийск вот с ним и поздравляю вас!))) вкусного при вкусного молочка вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИЯ РадостьМоя8 летСчастьеМоё10 лет Красноярск Это точно оно:)! Поздравляю!!! Уррраааааааа!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Соколовская Артёмка11 лет Горячий Ключ спасибо))вам такого же счастья желаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Принцесса10 летМалыш7 лет Москва поздравляю!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Соколовская Артёмка11 лет Горячий Ключ СПАСИБО))ЛЁГКИХ РОДОВ ВАМ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Принцесса10 летМалыш7 лет Москва Спасибо! и тебе )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярослав10 лет Москва а овуляция у вас когда была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Соколовская Артёмка11 лет Горячий Ключ спасибо большое)это так давно было)но я помню что у меня произошёл сбой и овуляция была сразу после м,5 числа)5 мая 2013 года :D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярослав10 лет Москва ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Баркарь Даниил10 летЕгорка8 лет еще как оно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Соколовская Артёмка11 лет Горячий Ключ спасибО)мы уже в курсе))наше желанное оно уже мирно спит в своей кроватке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем25 летЕгор15 летЕва10 лет Москва Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Соколовская Артёмка11 лет Горячий Ключ спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Лой Мария11 лет Ялта по моему все при видя теста, не обращают внимание на дату создания поста)легких родов вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Соколовская Артёмка11 лет Горячий Ключ ну да))спасибо большое))Взаимно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Литвин Самара да да да =))) поздравляю от всей души=)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Соколовская Артёмка11 лет Горячий Ключ спасибо большое)))чих на вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТемнаяЛошадка Мая21 годКукс10 летмалыш5 лет Поздравляю!!! Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Соколовская Артёмка11 лет Горячий Ключ ахахх))спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Макарова Максим11 летАрина9 лет Удомля ОНО-ОНОПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Соколовская Артёмка11 лет Горячий Ключ спасибо) Показать ещё123456 Следующая статьяуррааа!!!
Еще какое оно)) всё четко видно, ура)
да я в курсе))я уже родила)
))) вот так вот и не посмотришь на дату записи, было в последних комментируемых
Тогда поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам с ним!
спасибо большое!))лёгких родов вам)
спасибо)))))
конечно оно поздравляю вас))))
спасибо))Оно уже сопит в кроватке)
ух ты, здорова
поздравляю
спасибо))
спасибо счатсье уже родилось)
вот с ним и поздравляю вас!))) вкусного при вкусного молочка вам!
спасибо))вам такого же счастья желаю)
СПАСИБО))ЛЁГКИХ РОДОВ ВАМ)
Спасибо! и тебе ))))
а овуляция у вас когда была?
спасибо большое)это так давно было)но я помню что у меня произошёл сбой и овуляция была сразу после м,5 числа)5 мая 2013 года :D
)))))))
еще как оно)
спасибО)мы уже в курсе))наше желанное оно уже мирно спит в своей кроватке)
спасибо)
по моему все при видя теста, не обращают внимание на дату создания поста)
легких родов вам)
ну да))спасибо большое))Взаимно)))
да да да =))) поздравляю от всей души=)))
спасибо большое)))чих на вас)
ахахх))спасибо большое)
ОНО-ОНО

Поздравляю

спасибо)