Пролечились с мужем от уреплазмы и рарденеллы. При обследовании нашли эту гадость у меня, мужа не обследовали. Врач прописала нам курс лечения антибиотиками, мне еще свечи. Вчера мы закончили лечение. К врачу только в конце недели попаду. А овуляция у меня должна быть на днях. Вот и думаю… можно сейчас планировать или пока предохраняться, до следующей овуляции. Все таки 10 дней принимали антибиотики. Вдруг это как то повлияет плохо… А с другой стороны месяц опять в пролете...Как вы думаете?
Когда можно начать планирование?
Комментарии
Актуальные посты
привет Наталька!)) у меня точно такая ситуация как и у вас! тоже пропили антибиотики, потом заново проверились — снова обнаружили. снова пропили сейчас меня ничего не беспокоит, думали тоже в этом месяце планировать, но потом подумала лучше со следующего месяца начнем, пусть все антибиотики выйдут из орг. )
И меня не беспокоило, да вылечели.
мы уреаплазму 2-я курсами лечили, анализ сдавали через 2 недели после приема последней таблетки.
Вылечили? Меня так то ничего не беспокоит.
Вы главное имуннитет укрепляйте.
Я тоже два курса лечения прошла (вместе с мужем), а она как была завышена, так и осталась. тут всё индивидуально, у кого получается эту заразу победить, у кого-то нет. Всё от вашей имунной системы зависит.
Забеременнела я с уреаплазмой, а потом уже будучи беременной сдала анализ, и о чудо — титр в норме. И такое бывает.
Так что не пугайтесь, не такой уж она страшный зверь.
А чем вы иммунитет поднимали?
Да так особо ничем. Отдых, море, свежий воздух, фрукты, витамины, чаёк с эхинацеей и т.п.
у нас не сильно завышена была, да вся эта зараза возвращаеться — главное не запускать.
а нам при лечении имунномодуляторы кололи.
Пока в отпуске так и делаю!!! На море… планируем… очень хочется… может в конце сентября. Надеюсь что получится… обажаю море!!!!!
Не слышала про такое
со следующего месяца, тем более есть вероятность, что могли не долечить!
Ну да… наверно так лучше будет
А после лечения вы повторно анализы сдавали?
не хочу расстраивать, но уреаплазма такая штука, от которой с первого раза можно и не избавиться.
Нет… не сдавала. Наверно поеду к врачу — направит на пересдачу. Но так меня ничего не беспокоит..
Даже при наличии, уреаплазма никак не беспокоит.
Вы сейчас не спешите. С доктором пообщаетесь, и тогда уже со спокойной душой — вперёд
Наверно так и сделаю. Уж лучше удостовериться, да и антибиотики пусть выйдут
Вообще после приема антибиотиков рекомендуют три месяца востановления.