Когда можно начать планирование?

Пролечились с мужем от уреплазмы и рарденеллы. При обследовании нашли эту гадость у меня, мужа не обследовали. Врач прописала нам курс лечения антибиотиками, мне еще свечи. Вчера мы закончили лечение. К врачу только в конце недели попаду. А овуляция у меня должна быть на днях. Вот и думаю… можно сейчас планировать или пока предохраняться, до следующей овуляции. Все таки 10 дней принимали антибиотики. Вдруг это как то повлияет плохо… А с другой стороны месяц опять в пролете...Как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо

привет Наталька!)) у меня точно такая ситуация как и у вас! тоже пропили антибиотики, потом заново проверились — снова обнаружили. снова пропили сейчас меня ничего не беспокоит, думали тоже в этом месяце планировать, но потом подумала лучше со следующего месяца начнем, пусть все антибиотики выйдут из орг. )

Пожаловаться
Виктория

И меня не беспокоило, да вылечели.

Пожаловаться
Виктория

мы уреаплазму 2-я курсами лечили, анализ сдавали через 2 недели после приема последней таблетки.

Пожаловаться
Наталька

Вылечили? Меня так то ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Нина

Вы главное имуннитет укрепляйте.

Я тоже два курса лечения прошла (вместе с мужем), а она как была завышена, так и осталась. тут всё индивидуально, у кого получается эту заразу победить, у кого-то нет. Всё от вашей имунной системы зависит.

Забеременнела я с уреаплазмой, а потом уже будучи беременной сдала анализ, и о чудо — титр в норме. И такое бывает.

Так что не пугайтесь, не такой уж она страшный зверь.

Пожаловаться
Наталька

А чем вы иммунитет поднимали?

Пожаловаться
Нина

Да так особо ничем. Отдых, море, свежий воздух, фрукты, витамины, чаёк с эхинацеей и т.п.

Пожаловаться
Виктория

у нас не сильно завышена была, да вся эта зараза возвращаеться — главное не запускать.

Пожаловаться
Виктория

а нам при лечении имунномодуляторы кололи.

Пожаловаться
Наталька

Пока в отпуске так и делаю!!! На море… планируем… очень хочется… может в конце сентября. Надеюсь что получится… обажаю море!!!!!

Пожаловаться
Наталька

Не слышала про такое

Пожаловаться
LOVELOVE

со следующего месяца, тем более есть вероятность, что могли не долечить!

Пожаловаться
Наталька

Ну да… наверно так лучше будет

Пожаловаться
Нина

А после лечения вы повторно анализы сдавали?

не хочу расстраивать, но уреаплазма такая штука, от которой с первого раза можно и не избавиться.

Пожаловаться
Наталька

Нет… не сдавала. Наверно поеду к врачу — направит на пересдачу. Но так меня ничего не беспокоит..

Пожаловаться
Нина

Даже при наличии, уреаплазма никак не беспокоит.

Вы сейчас не спешите. С доктором пообщаетесь, и тогда уже со спокойной душой — вперёд

Пожаловаться
Наталька

Наверно так и сделаю. Уж лучше удостовериться, да и антибиотики пусть выйдут

Пожаловаться
Olia Parfionava

Вообще после приема антибиотиков рекомендуют три месяца востановления.

Пожаловаться
МамаДетей
Передать анализы и если все хорошо, то начать планировать