Мы с мужем планируем карапузика, вот уже пол года как не предохраняемся. Цикл у меня вообще не ровный, последние два мес был в норме. Сейчас задержка уже 6 дней, вчера делала тест и отрицательный. Грудь набухла, но не болит, живот тоже в норме, вот думаю когда лучше тест сделать?? и можно ли сейчас пробовать дальше… ох нервничаю… подскажите пожалуйста...
сдайте кровь на хгч… а пробовать можно хоть через день, если уже Б, то в течение 9 месяцев вам это не грозит)))
Кровь ХГЧ.
не знаю, попробуйте через неск дней еще или хгч. пусть желаемое исполнится!!!
у меня тож задержка 4день, груди тяжелые, выделения странные, температура, вот.я будуждать конца неделя для повтора теста
у меня вчера температура была, плохо себя чувствовала… подожду пт а там сделаю тестик:)
да, подождите лучше.желаю увидеть//))я тож приблизительно в это время собираюсь)
Можно уже кровь на ХГЧ сдать......
Попробуй сделать еще тест дня через 2… у меня показало б где-то через 8-9 дней… а еще можешь проверить в дом условиях: ложишься на спину, ноги сгибаешь в коленях и прижимаешь пятки к попе! потихоньку нажимаешь на низ живота рукой, если матка мягкая, то не беременна, а если жесткая, то поздравляю!
я записалась ко врачу на 12 июля если не пойдут М пойду ко врачу...
пробовать при задержке уже поздно, думаю. Тест может не сразу показать, допустим при поздней овуляции. Повторите тест через 3 дня
сделайте еще раз. и если тест отрицательно покажет, скорее всего сбой. причина — воспаление, стресс.
лучше сдайте кровь на хгч
сделайте и будете знать наверняка
не обязательно! у меня тест ток на 6ой неделе или на 7ой показал.хотя я уже знала от врача!!! просто мало бывает гармона в моче
а вы когда ко врачу пошли?
а у меня плановый осмотр совпал с 3 ей неделей Б.я как бы догадывалась но спецом не шла, а дождалась осмотра пришла и мне сказал врач.
какое нах узи?))))))))))))))))))
гениколог! раз не знаете случаев то и не доказывайте! всё!
ну дак я ж и говорю что до определенного времени тест не определит! и у всех это определенное время разное… к примеру сестра у меня вообще до задержки определила тестом а я вон как… так что не стоит утверждать… никт не разбушевался.вы бы ощутили еси б было так))))))))))))))
я вот помню, что врач говорил бывает что до 6 недель не показывает +
ну вот мне никто не говорил до Б))))))))сама узнала)