беременна или нет? посоветуйте

Мы с мужем планируем карапузика, вот уже пол года как не предохраняемся. Цикл у меня вообще не ровный, последние два мес был в норме. Сейчас задержка уже 6 дней, вчера делала тест и отрицательный. Грудь набухла, но не болит, живот тоже в норме, вот думаю когда лучше тест сделать?? и можно ли сейчас пробовать дальше… ох нервничаю… подскажите пожалуйста...

Танюфка
023559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Новикова

сдайте кровь на хгч… а пробовать можно хоть через день, если уже Б, то в течение 9 месяцев вам это не грозит)))

Пожаловаться
лариса Демушкина

Кровь ХГЧ.

Пожаловаться
Кристюша

не знаю, попробуйте через неск дней еще или хгч. пусть желаемое исполнится!!!

у меня тож задержка 4день, груди тяжелые, выделения странные, температура, вот.я будуждать конца неделя для повтора теста

Пожаловаться
Танюфка

у меня вчера температура была, плохо себя чувствовала… подожду пт а там сделаю тестик:)

Пожаловаться
Кристюша

да, подождите лучше.желаю увидеть//))я тож приблизительно в это время собираюсь)

Пожаловаться
Оленька

Можно уже кровь на ХГЧ сдать......

Пожаловаться
Оксана

Попробуй сделать еще тест дня через 2… у меня показало б где-то через 8-9 дней… а еще можешь проверить в дом условиях: ложишься на спину, ноги сгибаешь в коленях и прижимаешь пятки к попе! потихоньку нажимаешь на низ живота рукой, если матка мягкая, то не беременна, а если жесткая, то поздравляю!

Пожаловаться
Умница-Разумница
Кровь сдайте
Пожаловаться
Танюфка

я записалась ко врачу на 12 июля если не пойдут М пойду ко врачу...

Пожаловаться
Люция

пробовать при задержке уже поздно, думаю. Тест может не сразу показать, допустим при поздней овуляции. Повторите тест через 3 дня

Пожаловаться
Эльвира

сделайте еще раз. и если тест отрицательно покажет, скорее всего сбой. причина — воспаление, стресс.

Пожаловаться
Наталья

лучше сдайте кровь на хгч

Пожаловаться
Катенька

сделайте и будете знать наверняка

Пожаловаться
♥Anna♥
Уже бы показал если бы была Б, это сбой…
Пожаловаться
Иринка

не обязательно! у меня тест ток на 6ой неделе или на 7ой показал.хотя я уже знала от врача!!! просто мало бывает гармона в моче

Пожаловаться
♥Anna♥
Ну… я реальных случаев таких не знала, что значит мало гормона в крови. Вы знаете, что узи может рассмотреть плодное яйцо когда хгч гормон будет не менее 1500?? И вы хотите сказать, что у вас этого гормона не было, а узи показало плод, ну это фантастика.
Пожаловаться
Танюфка

а вы когда ко врачу пошли?

Пожаловаться
Иринка

а у меня плановый осмотр совпал с 3 ей неделей Б.я как бы догадывалась но спецом не шла, а дождалась осмотра пришла и мне сказал врач.

Пожаловаться
Иринка

какое нах узи?))))))))))))))))))

гениколог! раз не знаете случаев то и не доказывайте! всё!

Пожаловаться
♥Anna♥
тише, тише! Разбушевались! Вам гинеколог косвенно определил Б, на кресле, а хгч в тот момент был еще низкий от этого и тесты не полосатились.
Пожаловаться
Иринка

ну дак я ж и говорю что до определенного времени тест не определит! и у всех это определенное время разное… к примеру сестра у меня вообще до задержки определила тестом а я вон как… так что не стоит утверждать… никт не разбушевался.вы бы ощутили еси б было так))))))))))))))

Пожаловаться
Танюфка

я вот помню, что врач говорил бывает что до 6 недель не показывает +

Пожаловаться
Иринка

ну вот мне никто не говорил до Б))))))))сама узнала)