Неужели все так плохо?

Сходила к гинекологу по полису дмс в ниармедик. Нашли все что только могут найти. ВПЧ 45 типа, эндометриоз, мульфолликулярные яичники, эрозию шм, воспаление всего что можно. Посмотрите, пожалуйста, результаты, неужели все так плохо? Сказала что сначала лечиться антибиотиками, потом полгода лечить ВПЧ, короче почти на год можно забыть о планировании второй ляльки.

Неужели все так плохо?

Неужели все так плохо?

Неужели все так плохо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
ВПЧ лучше пролечить, он вроде сорвать Б может
Пожаловаться
Елена

Алёна, мне кажется они там приписать могут все что угодно, лишь бы денег вытянуть надо делать в независимых лабораториях, куда вы приходите просто анализы сдаете, потом просто забираете а на консультацию уже к стороннему гинекологу с этими анализами идете. Мне кажется так надежнее, т.к. лаборатории никак не вытягивают из вас денег и не смогут даже. Вот могу посоветовать напримет СМД (центр молекулярной диагностики). Заходите на сайт, смотрите какие анализы вам надо, причем там есть группы анализов, приходите называете им код анализа который хотели бы сделать и они все оформляют и ни в коем случае ни на что вас не уговаривают. Это не реклама, сама туда ходила, мне показалось так надёжнее. Или можете попробовать сдать в научном центре Efis, там по моему даже дешевле. Попробуй ради интереса. Я вот если честно пожалела что с анализами пошла к платному гинекологу на расшифровку результатов, вот та конкретно начала до мелочей докапываться и создавать катастрофу из ничего. Ходила первый и последний раз туда.

Пожаловаться
irishka
ой ой ойпересдайте в другой!!!
Пожаловаться
лариса Демушкина

Ничего криминального не вижу.Мазок 2 степени чистоты.Свечи проставишь.Немного лейкоциты повышены.Единственное овуляции не было если УЗИ во 2 фазе цикла.Проверь пролактин.

Пожаловаться
Аня

не мое дело, но может пересдать эти анализы в другом месте, просто столько историй что анализы оказывались неправильными

Пожаловаться
Нахалёнок

впч нельзя вылечить, только на время залечить…

Пожаловаться
Roxy
Ужас… неужели в 22 года можно иметь чуть ли не все гинекологические заболевания?? Мой вам совет-пересдайте все заново в другой клинике, а лучше в государственной, а потом уже делайте выводы… К сожалению, часто бывает, что в частных клиниках спецом несуществующие диагнозы ставят, чтоб ходили к ним бесконечно… А боли у вас есть какие-нибудь, обычно, когда воспаления такие серьезные, то болит внизу живота и месячные не регулярные, а еще кровит периодически в течение цикла?
Пожаловаться
Алёнка

Болей нет, иногда бывают задержки пару дней. Это все, ничего не болит, нигде не беспокоит. Я тоже решила к обычную ЖК сходить все пересдать.

Пожаловаться
Алёна

+100

Пожаловаться
Юлия

Обнаруживали ВПЧ высокого концерагенного риска, лечили изопринозином, три курса, плюс прижгли лейкоплакию( появилась из-за ВПЧ), и всё

Пожаловаться
Оленька

лейкоциты могут быть повышены из-за эрозии, это нестрашно! ВПЧ не лечится, только уходит в спящий режим или самоизлечивается, как повезет! Единственное лечение это поддерживать иммунитет, но если уж его обнаружили, то могут назначить уколы панавир внутривенно курсом по схеме, индинол 3-6 месяцев, эпиген-интим спрей, свечи по усмотрению врача и наблюдение каждые полгода, если же у вас кондиломы, то их нужно удалять.

По поводу МФЯ лечатся они ОК, но могу вас заверить, что в следующем цикле, если вы пойдете на узи, то их могут и не найти!

Эндометриоз у вас под огромным вопросом, поэтому следует обратиться в другую клинику!

Здоровья вам и скорейшей Б

Пожаловаться
Ксения Love

мне в 19 лет ставили диагноз — гиперплазия эндоцервикса и эрозию шейки матки.

в 20 лет забеременела и родила. эти диагнозы не лечила.

Пожаловаться
елена кем

такая же фигня-пост огромную эрозию и изменения эндометрия… уже 2-причем сюрпризные=предохранялись… эрозию лечила-прижигала током, но она осталась..

Пожаловаться
Ксения Love

я эрозию не лечила.

врачи странные. один гинеколог говорит — у вас эрозия

другой — у вас всё хорошо. я говорю — как, у меня же эрозия

ответ — да, нет, маленькая, можно не считать

вот так врачи

Пожаловаться
Капризная

даааааааааа, давненько вы к доктору не заглядывали!!! может ещё где пересдать анализы и узи

Пожаловаться
Капризная

если сомневаетесь конечно в их достоверности

Пожаловаться
Алёнка

есть сомнение, клиника частная, они могут быть заинтересованы в плохих результатах

Пожаловаться
Александра

а что врач говорить?

Пожаловаться
Алёнка

врач говорит почти год лечиться. а ляльку хочется...

Пожаловаться
елена кем

по мойму впч не излечивается! это вирус как и рак живет в организме каждого человека и спит до поры до времени...

Пожаловаться
Ксения Love

а я вот слышала что уже прививки от него делают

Пожаловаться
Алёнка

прививки делают если его еще нет

Пожаловаться
елена кем

+100000000000

Пожаловаться
Ηɑɱiɲb

и делаю детям до определённого возраста… впч не лечится он если есть в организме то это навсегда как и герпес. но заглушить можно.как и разного рода грибки типа молочницы и т.д… это не страшно главное не запускать...! вот у моей сестры впч перешёл в хроническую форму.ей уже делали операцию.а они опять облепили шейку матки.вот опять собираются делать… запустила в своё время!.. так что обязательно лечи!

Пожаловаться
елена кем

еще читала что обострение приходятся когда падает иммунитет! и что поддерживая его-иммунитет, можно забыть о впч и жить обычной жизнью, в том числе рожать детей!

Пожаловаться
Ηɑɱiɲb

да… вот откуда молочница периодически образуется(а она тоже если есть то это всё на всю жизнь).так вот чаще всего она появляется вследствие снижения иммунитета!

Пожаловаться
Ксения Love

у меня во время беременности постоянно была. я так мучилась.

Пожаловаться
Ксения Love

а до первого ребёнка всего этого не было?

Пожаловаться
Алёнка

Ничего не было. После родов проверялась 2 раза, все было хорошо.