Девочки-хочушки-планюшки, вы слышали о таком когда-нить?
я сейчас как раз читаю, но не вижу толком отзывов.
может кто пил вместе с мужем и оно вам помогло заБ
говорят, что итальянцы помешаны на этих БАДах (БЕЗ противопоказаний), якобы они их употребляют как наши женщины боровую матку.
у нас 4ый цикл не получается заБ
в прошлом году была ЗБ на 8 неделе.
мы с мужем ооооч.хотим малыша.
(сегодня еду покупать)
неа, не слышала про такую… надо будет тоже почитать )))
Подскажите пожалуйста, где можно преобрести перуанскую маку? Живу в Томске
ну а вообще почитайте на сайтах.
можно через инет заказать, но я не пробовала
Я не слышала никогда, послушаю вас)
я гинеколь уже 1,5 мес. пью! про ваш БАД не слышала, надо мужу рассказать он у своих итальенцев поинтересуется.
мужчинам желательно тоже принимать, он увеличивает потенцию и спермогенез, а зачем какие-то слухи среди коллег?
в смысле слухи?
ну я так поняла, что муж работает в итальянской компании, то ты его попросишь узнать про него...
все равно если кто-то принимал расскажет помолгает или нет.
я не обсуждаю подобные вопросы на рабочем месте, даже при хорошем общении и отношении.
потом шушукаются...
я уж лучше тут поспрашиваю))
если интересно, то почитай сама в инете… не буду ссыль прикреплять, а то боюсь, что забанят
и пытаетесь пол года только?
и потом, че тянуть то?
тем более что в прошлый раз получилось все с первого раза, правда потом ЗБ(((
мы сразу с мужем полностью оба проверились.
зачем методом тыка исключать ту или иную проблему-мужской или женский фактор.
по крайней мере у нас сейчас полная картина
так что, лично я не вижу смысла ждать годами наступления Б
Я с линеечкой)))хватило с мужем одной банки.я пила по 1таб 2раза в день, он только по вечерам, т.к.ЖЕЛАНИЕ появлялось в течение 20мин)))
В одной банке было 40капсул.
Т-т-т
Апчхиии на планюшек
Не слышала. Думаешь, реально поможет?
я оооч.надеюсь!
мне ее года 3 назад предлагали, но мы тогда с мужем не думали о детях, т.е.не планировали.
потом когда я заБ с первого раза, то думали, что все ок, но потом ЗБ(((
сейчас уже 4ый цикл не получается(я знаю, что мало времени, некоторые годами стараются), но а зачем мне так долго ждать??? если можно попробовать все возможные способы, ну а потом уже ждать...
я уже всё перепробовала… теперь жду.
лучше подождите еще пару циклов хотя бы. у вас все получится!
вреда тем более от него нет
его принимают также в качестве витаминов при занятиях спортом.придает силы
может с врачом посоветоваться? просто у меня сомнения что к нам в Россию настоящую маку привозят.
я уже все узнала
ну тогда желаю удачи! и скорейшей
Напишите потом результат! Очень интересно)
В одной банке было 40капсул.
Т-т-т
Апчхиии на планюшек
ого класс! поздравляю тебя!
Вы мака принимали по фазам или весь цикл во все дни? Я два раза пробовала принимать и мужу тоже по 2 капсулы велень на утр одну и на вечер одну. Пробовала с разницей в год приём и в оба раза одно и тоже… у меня прекращалась менструация, было только 2 капли и то после пробежки.В первый день и все, у мужа не получается завершить половой акт, не может кончить никак, но когда раз получилось, с долгим усилием, то спермы почти не было, пол чайной ложки и густая более консистенция. Поэтому после такого отменяла.либидо у мужа нет, у меня в первый раз вообще не было либидо а даже наоборот.во второй раз обычное состояние по отношению к сексу, то есть желания не повышалось. Пробовала пить пр разному и весь цикл и только во вторую фазу, так как читала что мака вроде как прогестерон повышают и лучше во вторую. Незнаю, почему мне мака прекращает менструации а мужу семяизвержение ...? принимали от now food мака в сша покупала .
честно ничего не слышала о таком!!!
почитайте!
есть интересные статьи, но мало, т.к.в России мало кто продает ее
Есть много исследований, где мака перуанская действительно себя не плохо показала.
Советую ознакомиться с отзывом врача:
Много полезной информации узнала об этом растении. Зарубежом, кстати, оказывается добавка очень популярна.